ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 234 В сборник Скачать

Let's rock the swing

Настройки текста
Примечания:
Чимин проснулся с болью в голове от криков на первом этаже. Огляделся. «Так это был не сон». Комната Юнги была просторная, на стенах серые обои, большая стеклянная дверь на балкон, плотные шторы из той же гаммы цветов. Огромных размеров кровать с балдахином, шелковые простыни, а на компьютерном столе сложная аппаратура и включенный ноутбук. «Юнги работал пока я спал?» - задался вопросом Пак.  Омега встал, умылся и собирался одеться, чтобы спуститься вниз. «Моей одежды нет» - подумал Чимин. Открыл шкаф и решил одолжить что-нибудь из гардероба Юнги. Надел темно-синий свитшот оверзайз, голубые широкие шорты до колен и босиком вышел из комнаты.  -Кихен, не надо драк! - послышался голос Вонхо.  -Мне похуй, я вставлю ему мозги. - отвечал Юнги.  -Ты уложил моего омегу в свою кровать, от тебя пахнет им! - кричал Кихен.  Чимин понял, что распри внизу из-за него, поспешно спустился и громким голосом сказал: -Не надо ставить на мне ярлыки! Почему вы ругаетесь из-за меня, хотя во всем виноват только я!  Альфы синхронно обернулись на Чимина, оглядели его. На лице Юнги образовалась еле заметная улыбка, когда он увидел младшего в своих вещах, Кихен же еще более разозлился. Он подошел к Паку, крепко сжал его руку и сказал: -ЧИМИН! Где твой телефон!? Почему ты заставляешь меня переживать ? Что ты блять делаешь в этом доме и опять в шмотках Юнги ? Чимин устал от постоянных скандалов и недопониманий, он устал врать себе и Кихену. Сейчас он твердо решил, что покончит с этими непонятными отношениями.  -Хен, ты мне не парень! Я свободный человек, перестань давить на меня и указывать, что делать! Я благодарен тебе за все, но не делай из меня обязанного. Кихен отпустил его руку, грустно посмотрел в чиминовы глаза и, ничего не сказав, ушел.  Юнги и Чимин смотрели друг на друга, стоя на расстоянии, и молчали. Вонхо не стал продолжать наблюдать за гляделками и оставил двоих наедине.  -Юнги… -Чимин… Они перебили друг друга и опять молча стояли.  -Сегодня ты выглядишь иначе. - неловко произнес Юнги.  -Ах, я в твоей одежде, просто не нашел свою… - робко отвечал Чимин. -Ты поступил правильно!- подбодрил Шуга.  -Я был груб, думаю, что нужно нормально поговорить с хеном. Я поеду сейчас к нему домой.- Пак ощутил чувство вины.  -Как знаешь, мелкий. - Юнги не хотел, чтоб Чимин уезжал, но и показывать этого не собирался. - У меня через пару часов встреча, я буду учавствовать в дружеском баскетбольном матче…Это для пожертвования в фонд детей, болеющих онкологией.  -Вау, хен! Можно мне с тобой?- восхищенно спросил Чимин. -Нет. Не нужно тебе везде ходить за мной, займись делами, Чимини. - Юнги безумно хотел, чтобы омега поехал с ним, но решил, что привязываться не хочет. Всю ночь он наблюдал за Паком и думал. В итоге он решил, что будет избегать омегу. Зная как бывает больно, когда ты остаешься один, он твердо решил, что погасит все образовавшиеся чувства. В горле у Чимина образовался ком, он не мог сказать ни слова, поэтому просто махнул головой и натянул улыбку. 

***

Заниматься благотворительностью - это престижно. Это дает понять, что ты достаточно богат и добросердечен к нуждающимся, а так же располагает к себе крупных деловых партнеров. На таких мероприятиях всегда присутствует куча репортеров и журналистов, которые делают выгодные для репутации снимки, берут интервью по заранее согласованному сценарию, а позже появляются статьи, где демонов представляют ангелами.  Юнги ненавидел такие шоу, он занимался благотворительностью анонимно, но на этот раз в матче участвовал его протеже, которого было необходимо представить в выгодным свете перед дебютом, поэтому он нехотя отправился участвовать в этом фарсе.  Им Чангюн - молодое дарование, подающее надежды. Он должен был войти в состав восходящего бойзбенда. Юнги долго выбирал новое вложение, и его выбор пал на молодого парня с прекрасным голосом и выгодной внешностью. Мальчик был сговорчив и молчалив, наверное его стеснение обуславливалось тем, что он был омегой, а таким тяжело чего-то добиться. Мин никогда не придерживался гендера, если он замечал среди трейни талантливых людей, то желал сделать из них успешных людей. Это тоже своего рода благотворительность.  Мин прибыл на место проведения матча, переоделся в форму. На черную водолазку он надел красно-белую большую футболку, обтягивающие черные бриджи, а поверх широкие красные шорты, на голове была черная повязка. Он подошел к макнэ и подбадривающе похлопал по спине.  -Сейчас наш выход! Улыбайся, будь активным, не обращай внимание на папарацци, после матча будет проводиться фотосессия. А главное веди себя естественно.  -Спасибо, сонбэ! Я вас не подведу.- неуверенно говорил Чангюн.

***

-Ну хенним, прошу вас , скажите мне…- смотрел Чимин снизу вверх на Вонхо.  -Малой, ты уже достал меня! Зачем тебе туда переться?- Вонхо уже не мог сопротивляться, в итоге он сказал, где проходит матч, и добавил: -Только если что, то я тебе не говорил. Скажешь, что ты сталкер.  -Вонхо-хен, спасибо тебе! - радостно запрыгал Чимин и побежал к выходу.  «Они сведут меня с ума» - подумал Вонхо и улыбнулся.  Чимин приехал к месту проведения турнира, подошел к охране , но его не пропустили.  -Ащ! Что же делать, я должен попасть туда!- возмущался Пак. Он заметил торговую точку, где продают шарфики с лейблом команд, подойдя, он начал думать какую взять, чтоб не ошибиться с выбором. Взял 2 шарфа, а когда заметил, что на стенде указано название команды Юнги, то поспешно избавился от одного из шарфов.  Чимин выглядывал из-за угла и ждал, когда охрана отвлечется, и вот оно! Один из альф остался один и отвлекся на шумных репортеров. Чимин пулей пролетел в здание и ринулся к трибунам. Пак прошел на самые верхние трибуны, чтобы увидеть Юнги. Сердечко кольнуло, когда он увидел Шугу, который мило смеялся с каким-то омегой.  Чимин был взбешен и думал: «Я значит прошел через тернии, чтобы увидеть его, а этот кобель флиртует тут».  Когда очередь кидать мяч в корзину дошла до Юнги, Чимин поднял шарф над головой и начал скандировать. -МИН ЮНГИ! МИН ЮНГИ!  Шуга не поверил своим ушам, а следом и глазам. Маленький омега в его одежде вытанцовывал с шарфом и кричал как ненормальный. Мин засмущался   и опустил голову.  Чангюн подошел к Юнги и спросил: -Сонбэ, это ваш парень !?  Юнги ничего не ответил, потому что не хотел поднимать голову. Он понял, что застрянет тут дольше, потому что придется формально решать вопросы с папарацци! «Обезумевший дурак»-улыбаясь, думал Юнги. Каждый раз Чимин с ловкостью пробивал броню на сердце Шуги, что выводило его из строя. Он уже решил для себя, что не даст никакого продолжения этим отношениям и своим чувствам. Он загасит свои чувства, словно яркий костер ведром воды.  Юнги посмотрел на охрану и глазами указал на Чимина. В ту же минуту два огромных амбала окружили Чимина и крепко подхватили его под руки, а Юнги отвернул взгляд, чтобы не сорваться и не убить охранников на месте. Чимина отвели в комнату охраны и закрыли на ключ до окончания игры.   Оставшиеся время матча, интервью и фотосессия прошли без каких-либо проблем. Юнги по окончанию уладил все сложности, которые создал Чимин. Провокационные снимки были успешно уничтожены. И Юнги, распустив персонал, отправился в комнату охраны. 

***

Чимин не понимал в чем его ошибка, ведь он просто пришел поддержать друга. Почему с ним обошлись как с вором, заперли в этой жуткой комнате и не выпускают. Ключ в двери повернулся, и в комнату вошел Юнги.  Чимин замер, а Юнги с каменным лицом подошел к нему и сказал: -Что за концерт ты устроил? К чему это?  Чимин с опущенными глазами держал в руках красный шарфик и ответил: -Почему ты злишься? Я просто хотел поддержать тебя.  -Поддержать в чем? -выхватив шарф , он бросил его на пол. -Это не игрушки, Чимин! Это моя работа, я не понимаю, что из моих слов утром ты не понял?! Не ходи за мной! - перешел на крик Юнги . На глаза Чимина опять подступили слезы, -Я не знал, что это так тебя разозлит. Мое присутствие.  У Юнги разрывалось сердце от собственных слов, но он хотел, чтобы Чимин возненавидел его.  -Ты просто нечто! Настолько глупый и наивный. Почему бы тебе не поехать к Кихену или Вонхо. Привяжись к ним, почему  я? Оставь меня в покое!  Чимин поднял глаза, потекли слезы. -Вау… ты удивительный человек, Мин Юнги. Ты чертов лжец. - в голосе Чимина звучало разочарование. - Зачем тогда было играть со мной? Ночью говорить такие слова? Чтобы сейчас выставить меня прилипалой? Уйди! - толкнув Шугу крикнул Пак.  -Я не врал!- тихо сказал Юнги, думая что Чимин не услышит .  -Ты издеваешься? У тебя что ли биполярное расстройство или шизофрения?- спросил Пак.  -Просто уйди уже, Чимин-а! Оставь меня в покое! - голос Мина дрожал.  Чимин подошел к нему, встал напротив и произнес: -Скажи мне это в глаза! Скажи, чтоб я ушел и, клянусь, ты больше не увидишь меня!  Шуга смотрел на печального омегу, а язык не поворачивался сказать такое. Он боялся никогда не увидеть Чимина, он был счастлив, что этот наивный мальчик кричал его имя с трибун, что он нарушил все правила и пришел, и даже после всех обидных слов он стоит напротив и не верит в весь сказанный Юнги бред. Мин просто молчал, а Чимин воспринял это как знак согласия. Только он хотел открыть входную дверь, как Юнги, взяв его за руку , прижал к стене и резко поцеловал. Это был звериный поцелуй, его язык без согласия ласкал язык Пака . Одной рукой он прижимал Чиминовы запястья в стене и целовал пухлые губы омеги, не хватало воздуха, но Юнги бы лучше задохнулся, чем отпустил сейчас Чимина. В коридоре были слышны голоса приближающихся охранников. Юнги нехотя отпустил младшего и тихо сказал: -Беги домой, Чимини.- и вышел из комнаты, оставив все вопросы Пака без ответа. 

***

Чимин вернулся в дом Кихена и, стоя в прихожей, не знал, как будет реагировать сонбэ.  Кихен вышел в прихожую. Вид был измученный, на нем была белая большая футболка и голубые джинсы. Волосы немного взлохмачены, а взгляд пустой. -Чимин, ты за вещами?! Уже переезжаешь к Юнги? - пустым голосом говорил Кихен.  В эту же секунду Чимин бросился в объятия своего хена и заплакал. -Кихен, мне больно видеть тебя таким! Прости меня, я очень плохой! - сквозь слезы кричал Чимин.  Кихен опешил и обнял его в ответ.  -Ты ведь теперь с Юнги ,да? Зачем обнимаешь меня?  -Даже если и так, я не хочу видеть тебя таким печальным. Я хочу продолжать весело проводить время с тобой, хен.  -Чимин, я понял тебя. Дай мне время, пожалуйста. Я непременно перестану выглядеть так жалко и, когда смогу снова смотреть на тебя как на друга, то мы будем веселиться и работать как раньше. - рассуждал альфа, пока его телефон не зазвонил.  Он быстро ответил и дал согласие кому-то на другом конце.  -Мы едем на попойку к Юнги. Собери свои вещи, ты теперь вроде как будешь жить у него. - сказал Кихен и вышел на террасу.  Чимин понял, что былые дружеские отношения с Кихеном он вернуть не сможет, поэтому решил, что будет лучше пропасть из поля его зрения, ведь скоро он вернётся домой и тогда необходимости видеться не будет вообще. Так будет проще для Кихена. Чимин собрал свой чемодан и вышел на улицу, сел в машину Кихена и в полной тишине они поехали домой к Юнги. 

***

Кихен не стал переодеваться, потому в его планы входило напиться и уснуть. А Чимин попросту не хотел снимать вещи Юнги, потому что это возвращало его в реальность, что все его мечты так и останутся мечтами, а он и правда наивный сопляк.  Вдвоем они зашли в дом, прошли на кухню, за большим столом сидел Вонхо, Юнги и тот самый омега с баскетбольного матча.  Вонхо радостно обнял Кихена, пожал руку Чимину и пригласил за стол. «Почему Юнги и этот омега сидят так близко» - думал Чимин. -Я собрал вас всех, потому что в последнее время у нас появились некоторые недопонимания, а я этого не хочу. Так как Кихен- мой друг, а Чимин- парень, в которого я собираюсь вкладывать деньги. Вонхо уже знает новость, поэтому я скажу вам. - с фальшивой улыбкой на лице говорил Юнги.  Чимин сглотнул и понял, что сейчас должна быть новость, которая собьет его крылья и опустит на землю.  -Познакомьтесь с Чангюном - это мой омега. - не смотря в глаза Паку, произнес Шуга.  От удивления Кихен подавился, но протянул руку омеге и поприветствовал. Вонхо наблюдал за Чимином, он видел, что парень вот-вот расплачется, поэтому подсел к нему, накинул руку ему на плечи и сказал: -Чангюни, это Чимин. Он немного социофоб, ну знаешь боится новых людей, чуть позже ты сможешь с ним нормально пообщаться.  Чимин взял за руку Вонхо и крепко держался за него, будто если бы не Хосок, то он бы утонул.  -Чангюн, привет. Приятно познакомиться.-кое-как выдавил из себя Пак.  -Чимин, я тоже рад встрече. Я так много о тебе слышал за последние несколько часов, а когда увидел тебя сегодня на матче, то решил, что ты…- Юнги не дал хубэ договорить и положил ему в рот виноград.  -Он такой болтливый, когда голодный или волнуется.- Юнги опустил глаза.- Раз все теперь знакомы, то мы можем выпить уже.- Юнги хотел скорее напиться и прекратить так отвратительно улыбаться. 

***

Весь вечер Вонхо создавал атмосферу, шутил , рассказывал невероятные истории, переключал музыку и доливал всем алкоголь. Со временем Кихен переместился в гостиную на диван и продолжил пить в одиночестве, он устал от шумного Хосока. Юнги делал увлеченный вид, когда Чангюн что-то тихо говорил только ему, держал омегу за руку и убирал прядь с его лба. Чимин просто пил одну рюмку за другой, а от картины влюбленного Юнги его тошнило.  -Вонхо-хен, научи меня курить марихуану! - громко заявил Пак.  Хосок мельком посмотрел на Юнги, а потом радостно ответил: -Тогда иди ко мне, мальчик мой. Твой сонбэ покажет тебе, как правильно получать удовольствие!  Чимин быстро подсел ближе к Вонхо и взял из его рук блант. -Смотри, ты вдыхаешь и задерживаешь дым в легких, а следом медленно выдыхаешь. - объяснил Вонхо.  -Чимин, не надо!- резко сказал Юнги.  Но в Чимине говорила ревность и обида, ему хотелось как можно сильнее задеть Шугу.  -Юнги! Это, пожалуй, не ваше дело!  И после этих слов он затянулся едким дымом.  -Кх-кх-кх… - закашлял Чимин. -Все хорошо, ты молодец, давай еще!- говорил Вонхо .  Чимин почувствовал головокружение и непонятную радость, хотелось смеяться! -Я больше не хочу плакать , хен! - не осознавая собственных слов, говорил Пак.  Он обнял Вонхо, а следом поцеловал в губы.  -Ччччч,Чимини- остановил его Хосок.- давай ты немного успокоишься.  -Ну Вонхо-хен. У тебя красивые губы, ты такой привлекательный.- сейчас Чимин не стеснялся и хотел вывести на эмоции Юнги, чтобы понять было ли его поведение игрой, но не заметил как сам увлекся.  Он сел на колени Вонхо и начал целовать его. Страстный поцелуй. Вонхо останавливал Чимина вновь и вновь, когда видел, что Юнги вот-вот взорвется.  —Так, детишкам пора спать!- заявил Хосок. - Я уложу мелкого спать и вернусь.  Юнги сдерживался из последних сил. «Чимин совсем не смотрит в мою сторону.Как больно. Ну я же сам этого хотел, вот и получил» - думал Юнги. Тем временем Чангюн вышел в гостиную и, увидев пьяного Кихена, присел рядом.  -Алкоголь не залечит душевные раны, хен. - спокойно сказал омега.  -Я знаю, но так лучше. - ответил Кихен, продолжая пить.  -Зачем эта нелепая ложь, Чангюн? Вы же не встречаетесь!- смотря в пол, говорил Кихен.  -Это так очевидно? Простите, что пришлось обманывать, но сделайте вид, что верите. Сонбэ убьет меня!- запаниковал Чангюн.  Кихен посмеялся и ответил: -Юнги всегда делает странные вещи, ну это перебор. Я не буду ничего говорить, мне нет дела до его игр. Просто ты не ввязывайся в это, потому что в один момент можешь оказаться на моем месте.  -На вашем месте? Хен, я не понимаю о чем вы…я просто не могу отказать, он ответственный за мою карьеру.- с грустью говорил Чангюн.  -Тогда найди другой путь.- разозлился Кихен. - Прости, это алкоголь . Я не хотел кричать на тебя, ты ведь абсолютно невиноват! Ты честный мальчик!- Кихен погладил Чангюна по ноге и направился к выходу. -Чангюн, если будет нужна помощь, то обращайся. Не хочу, чтоб ты потерялся в этой лжи.  После этого Кихен покинул дом Юнги, а омега сидел в темноте в полной растерянности. 

***

                «Невры- я теряю свободу» Вонхо привел Чимина в комнату, в которой остановился, пока жил у Юнги. Чимин рухнул на кровать в обуви и одежде.  -Блять, ребенок! Ты испытываешь мое терпение.- возмущался Хосок , разувая Чимина.  -Вонхо, поцелуй меня!- сказал Пак.  В комнате было темно, только лунный свет позволял разглядеть очертания фигур. Вонхо навис над Чимином и начал целовать его. Пак снял с себя свитшот и сказал: -Поцелуй меня ниже.  Вонхо хищно улыбнулся и поцеловал его в шею и грудь, оставлял дорожку из поцелуев до самого пупка. Чимин издавал стоны, но Вонхо прикрывал его рот своей ладонью. -Не кричи, дурачок!  -Вонхо, давай займемся сексом!- предложил Чимин. -Я хочу, хочу забыть обо всем, поэтому пожалуйста… - с глаз Чимина потекли соленые капли.  Настрой Хосока сразу изменился, он кинул свитшот Юнги на кровать и сказал: -Секс со мной не вылечит тебя. Это как подорожник на сквозные раны, малыш! Я бы с удовольствием трахнул тебя, но смогу только, когда ты переболеешь.  Чимин громко заплакал. Его сердце разрывалось на множество мелких кусочков, казалось, что душа в одно мгновение сломалась, будто все ребра одновременно сломались и впиваются в легкие, поэтому нет возможности дышать .  -Блять, почему так больно! Когда это пройдёт? - с хрипом вырывались слова из уст Чимина.  Вонхо сел рядом и просто обнял омегу. -Просто плачь, малыш! Давай я стану твоей жилеткой для слез, только не совершай глупостей. Я буду рядом!  Больше ни Вонхо, ни Чимин не выходили из комнаты. Всю ночь Чимин рыдал в плечо альфы, а Вонхо слушал и гладил младшего по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.