ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

What is love?

Настройки текста
Утро четверга. С балкона веет прохладой - это осенний воздух, который пахнет как-то особенно. Листья уже пожелтели, через густые серые облака все реже прорезаются солнечные лучи. Люди осенью подхватывают простудные заболевания, а ко многим возвращаются психологические.  Чимин лежал на кровати и смотрел на улицу сквозь тонкие белые занавески. Голова опять болела, так как вчера перебрал с алкоголем и травкой.  Он медленно встал с кровати и в одном нижнем белье подошел к большому зеркалу во весь рост. «Я выгляжу ужасно». - подумал Пак.  На ногах темно-синие пятна, костяшки пальцев багрово-красные после вчерашней драки со стеной, под глазами красуются мешки и синяки от постоянной бессонницы и злоупотребления алкоголем.  Чимин после произошедших событий перебрался в скромный отель, так он не чувствовал себя обязанным, потому что оплачивал проживание сам, а уже в воскресенье он должен был вернуться домой. Он чувствовал свободу и опустошение одновременно, что вгоняло его в депрессию. Только он хотел вернуться в кровать, как в дверь постучали. Чимин закрывал уши, будто не слышит, хотел притвориться, что его не существует, ему было крайне сложно делать вид, что он в порядке, поэтому он предпочитал уединение. Но когда стук в дверь не прекращался в течении 15 минут , то Чимин не выдержал и открыл настойчивому гостю.  -Чимини, почему игнорируешь мои звонки? -без приглашения вошел Вонхо.  -О, хен, привет.Я потерял телефон.- безразличным тоном говорил Чимин. Он чувствовал невидимую поддержку от альфы, с ним не надо было притворяться, он знал о его чувствах и состоянии сейчас. В мире альф именно Вонхо заменил Паку Тэхена.  -Видок у тебя жуткий! Собирайся, у тебя сегодня запись трэка. - расхаживая по номеру, громко говорил Хосок.  -Нет, не хочу, хен. Мне это не надо, я буду ходить по барам, накуриваться и спать до воскресения, а потом просто исчезну как-будто меня и не было. - дрожащим голосом ответил омега.  Вонхо грозно смотрел на убитого Чимина. -Чимин-а, ты ведь понимаешь, что я тут не для того, чтобы слушать твои отказы.Я сказал, что сейчас ты для начала идешь в душ, одеваешься, и мы едем записывать этот ебучий трэк, потому что я заебался слушать нытье Юнги, а сейчас ты ведешь себя аналогично. Ты можешь просто выполнить эту работу!-на повышенных тонах говорил Вонхо, - а потом я составлю тебе компанию в «литрболе». - Вонхо подошел к Чимину, погладил по плечу и толкнул в сторону ванной комнаты.  Чимин, ничего не говоря, пошел в душ, надел первые попавшиеся широкие спортивные брюки, длинный свитшот с капюшоном и добавил.  -Хосок-хен, хочу сегодня напиться и забыться.  Вонхо с одобрением кивнул головой. Они быстро приехали к Юнги, на входе Пак немного замешкался, но, ощущая мощную ауру альфы рядом, чувствовал себя увереннее.  Они прошли в студию звукозаписи, где их ждал Юнги. Какого было удивление Чимина, когда он увидел, что Шуга одет в такую-же одежду как и он. «Телепатия» - подумал Чимин. Уставшие глаза, опущенные плечи и шапка, которая скрывала белоснежные волосы.  Юнги сидел в кресле и, услышав, что в студию открылась дверь, не шелохнулся.  -Юнги, можем приступить к работе!- присев на диванчик, сказал Вонхо.  Чимин стоял в двери , натянул капюшон и смотрел себе в ноги. -Добрый день , Юнги-хен. - осипшим голосом сказал Пак.  Когда Юнги услышал голос омеги, то по коже побежали мурашки, он немного выпрямил спину. «Что с его голосом?» - стало первой мыслью Юнги, но он просто указал пальцами на комнату за стеклом.  Чимин зашел и увидел перед собой небольшое студийное помещение, как в фильмах. По средине комнаты микрофон, рядом на столе наушники и вода. Пак надел наушники и услышал голос Юнги, который отдавал болью в сердце, хотелось все бросить и уйти, чтобы никогда больше не видеть его лица, хотелось стереть из памяти голос и все его лживые слова.  -Перед тобой на листе текст песни, ты будешь слышать только музыку, себя слышать не будешь. Чимин-ще, я выбрал именно эту песню из множества тех, которые мы пробовали ранее, она подходит тебе. Выложись! - с долей нежности в конце проговорил Юнги.  Чимин, увидев на какую песню пал выбор сонбэ, готов был расплакаться прямо на этом месте, но он взял себя в руки, и из последних сил, услышав знакомую мелодию, начал петь. 

                     «BTS- lie»

***

Юнги не слышал голоса созвучнее и приятнее. Голос Чимина гипнотизировал, казалось, что это поет душа. Когда Юнги впервые услышал его пение в караоке, то сразу решил, что из омеги получится замечательный исполнитель.  А в эту минуту, когда Чимин пел, почему-то было больно. Из его глаз шли слезы, но он не останавливался, будто эта песня - это его прощание. Юнги вдруг испугался: «А вдруг я последний раз вижу его печальное лицо и слышу голос, ощущаю его присутствие»…  Чимин закончил петь, снял наушники и вышел в общую комнату.  -Давайте послушаем, что вышло . - обратился он к Мину.  Юнги дрожащей рукой включил запись.  -Получилось отлично! - воскликнул Хосок.  Чимин немного улыбнулся и качнул головой.  -Тогда нам пора, Чимин-а! Сегодня нас ждёт море алкоголя, секса и наркотиков.- шутя, говорил Вонхо.  Чимин смотрел на Юнги , сидящего боком к нему. Альфа застыл в одном положении и ничего не говорил.  Чимин посмотрел на Вонхо, а тот сразу все понял.  -Я пошел заведу машину! - Хосок быстро вышел из студии, оставив Юнги и Чимина наедине.  -Прощаться всегда трудно. Когда я ехал сюда, то и подумать не мог, что все так выйдет. Я обманывал чувства Кихена, впервые полюбил и был растоптан. Кажется, что я повзрослел на несколько десятков лет. - на глазах Пака выступили слезы. - А теперь я стою перед тобой! Я был такой глупый, доставил массу неприятностей! - вытирая глаза продолжал Чимин.- Мин Юнги, ты растоптал все цветы в моей душе, убил все живое, но я тебя не виню! Наивный дурак! Я поверил в твои слова, придумал себе разной херни, а когда так высоко взлетаешь, то падать пиздец больно. -Чимин!- ударив кулаком по столу, крикнул Юнги. -Не перебивай меня,- уже взахлеб плакал омега. - Я сейчас прощаюсь с тобой и больше никогда тебя не встречу. Больше не будет надоедливого меня, ты можешь жить спокойно. Прощай! - натянув капюшон, Чимин посмотрел на Юнги и направился к выходу. Юнги резко вскочил со стула и вложил свою ладонь в ладонь Пака, но не знал что сказать. Ведь он сам добивался этого, он хотел забыть Чимина, хотел жить в своей каменной броне, не хотел испытывать такие чувства. А сейчас, когда есть шанс сказать хотя бы ответное «Прощай», у Юнги не поворачивался язык. Он большим пальцем гладил тыльную сторону ладони Пака и просто молчал.  -Юнги, отпусти меня. - шепотом сказал омега.  -Чимин….Будь счастлив.- стиснув зубы, сказал Мин. Это единственное, что он мог себе позволить. Слишком много боли они разделяют на двоих. Пора с этим покончить.  Юнги отпустил чиминову руку , а Пак кажется сломался окончательно. 

  ***

Осень - время, когда деревья лишаются своих драгоценных листьев. Земля остаётся без мягкого покрова травы , ароматные бутоны цветов погибают. А люди? Они тоже чего-то лишаются? Однозначного ответа нет. Но эта осень отняла у двух сердец способность излечиться. Да, рана затянется, но шрам будет напоминанием и останется навсегда.  Чимин сидел за барной стойкой и держал стакан с виски, а рядом сидел Вонхо, который о чем-то шумно беседовал с барменом. Чимин не вслушивался в разговоры, в его голове крутились последние слова Юнги, теплота его ладони и отсутствие запаха.  -Я так и не узнал как он пахнет…- сказал вслух Чимин.  Вонхо не знал, как утешить омегу и как отвлечь его от мыслей, да и вряд ли это сейчас возможно.  -Хочешь узнать? - спокойно поинтересовался он.  Чимин посмеялся и ответил: -Как будто это возможно, хен.  -Возможно. Это же не звезду с неба достать. Боже, Чимини, больше верь своему сонбэ.- наконец у Вонхо получилось разговорить Пака.  Чимин опустошил бокал и, опустив голову, сказал: -Спрашиваешь еще. Я бы все отдал, лишь бы узнать как пахнет человек, которого я…. – не договорив, остановил себя Пак.  -Вставай, и пошли отсюда.- Хосок оставил деньги за выпивку на барной стойке, подхватил выпившего Чимина под локоть, и они медленно двигались к выходу.  -Пройдемся пешком, тут близко.- сказал Вонхо. Чимин беззвучно согласился и просто плелся рядом.  Путь занял 15 минут, Вохно хорошо знал все пути, поэтому пару раз свернув в правильных местах они стояли у заднего входа в дом Шуги.  Вонхо ввел код сигнализации и потянул Чимина внутрь. Пак походил на тряпичную куклу, немую и безотказную.  Они поднялись на втрой этаж, Хосок тихо открыл дверь и указал омеге войти, закрыв за ним дверь. Со стороны это выглядело странно, но в кромешной темноте было не разобрать куда идти, Чимин ориентировался на свою память. Распахнул шторы и лунный свет упал на лицо спящего Юнги. Он спал в той же одежде, -«даже не переоделся» - подумал Пак. Он не чувствовал ничего, зачем Вонхо привел его сюда. Чимин чувствовал себя извращением проникшим в чужой дом и наблюдающим за спящим человеком.  Он сел на пол рядом с кроватью, его лицо было напротив лица Юнги. Нежным взглядом он оглядел альфу и думал: «Как человек может быть так прекрасен, но так жесток».  Когда глаза немного привыкли к темноте, то он увидел, что Юнги покрасил волосы. Теперь у него каштановые волнистые волосы. «Поэтому он был в шапке». - пришло на ум Паку. Он начал внюхиваться во все ароматы. Запах краски для волос, рамен… «Я и правда извращенец, надо уходить» - думал Чимин, как вдруг его парализовало…Запахло костром и крепким виски. Тогда Пак приблизился носом к шее Юнги и его встретили нотки цитруса и амбры. А когда весь запах собрался воедино, то у омеги закружилась голова. «Запах Юнги такой совершенный» - думал Чимин. Он жадно дышал , как будто это последний кислород на планете.  Вонхо приоткрыл дверь, показывая что им пора, но Чимину хотелось остаться еще, остаться навсегда рядом. Он готов был простить и забыть все, что было между ними. Сердце замирало от осознания, что именно этот запах вскружил ему голову тогда в отеле - это был Юнги. Этот альфа одурачил его от начала и до конца, горячие слезы катились по щекам, оставляя следы на простыни. Чимин встал, наклонился к лицу Юнги, оставив легкий поцелуй на его губах, и шепотом сказал: -Я люблю тебя, Мин Юнги. 

    ***

-Чимин!- закричал и тут же проснулся Юнги. На лбу испарина от беспокойного сна. Он встал с кровати и побежал на первый этаж.Как полицейская собака, он проследовал до двери заднего выхода и сел на пол. -Чимин, ты ведь мне снился , тогда почему я чувствую тебя..- кажется броня Юнги была разбита на тысячи мелких кусочков. Он не мог спать , не мог есть и работать. Юнги боялся признаться себе , а теперь и вовсе стало поздно о чем-то сожалеть. Выбор был сделан. Назад дороги нет.  Осень- противоречивое время года. Кто-то ждёт ее каждый год , а кто-то до дрожи в теле боится ее приближения. Юнги любил осень, но в этом году он возненавидел это время года. 

   ***

Воскресное утро. Чимин собрал свои вещи, надел черные свободные брюки, черную рубашку и лоферы, привел волосы в привычное состояние и нанес макияж. «Я стал похож на себя»- подумал он. Перед выходом он написал Кихену благодарственное сообщение и вышел из отеля.  На входе его ждал человек, который стал таким родным за такой короткий срок.  -Вонхо-хен! - закричал Чимин и бросился к нему в объятия.  -Не вздумай плакать, Чимина! Я же тоже не железный.- обнимая в ответ омегу, говорил Хосок.  -Спасибо за все! Ты знаешь, что ты занимаешь почетное место в моем сердце! Пожалуйста, не забывай меня.- голос Чимина дрожал, он прикусывал щеку для того, чтобы не расплакаться.  -У нас есть связь, мы же не в каменном веке! Да и я в любое время могу наведаться в гости, тебе придется приютить меня, дружок! - подбадривал омегу Хосок.  -Приезжай, когда захочешь! А еще приглядывай за ним …- Пак опустил глаза.  -Не переживай за это, я не оставлю его. - ответил Вонхо.- А теперь садись в машину, нельзя опаздывать.  Чимин замешкался, а движения были слишком медленные.  -Чимина, не жди его. Ты сам знаешь, что он не придёт! - Вонхо сказал болезненные, но правдивые слова.  После этого Чимин сел в машину и грустно смотрел в окно.  Под спокойную музыку они доехали до границы. Не могли закончить с прощанием, пока пограничник не указал на часы. И вот Пак уже стоял за границей, и со слезами на глазах громко крикнул: -Вонхо-хен! Спасибо тебе. Я буду скучать. -Ащ! Чимини, не плачь! Я тоже буду скучать. - так же громко кричал Вонхо. 

   ***

Любовь- это не всегда только счастливые моменты. Это чувство сопровождается болью, разочарованием и слезами. Зачастую мы врем сами себе, пытаемся убедить себя в том, что любовь есть или наоборот любовь прошла. Но в погоне за призрачными ожиданиями люди могут упускать что-то действительно стоящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.