ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 234 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Что такое судьба? А есть ли она вообще? Современно полагать, что события предопределены с рождения, поэтому многие пользуются услугами медиумов, тарологов, гадалок и нумерологов. Люди истинно верят в судьбу. Возможно, радикальные события и невозможно предотвратить, но локально мы сами строим свою жизнь. Каждый наш выбор- это вереница последствий. Возможно, когда вы решили пойти сегодня другой дорогой, а не привычным маршрутом, то быть может, поспособствовали изменению маленькой ниточки судьбы.

***

Юнги сидел в темной комнате в кресле, напротив большой кровати, в которой спал Чимин. Ночь прошла для Шуги как страшный сон. Он вынес Чимина на руках, поймал такси и вместе с омегой направился в загородный, совсем непопулярный отель. В такси его телефон разрывался от звонков, но он не отвечал. Конечно, он понимал, что в другой стране сложнее разрулить ситуацию с избиением, но сейчас он просто хотел спрятаться в тихом месте вместе с Чимином. Он хотел получить возможность объясниться. Чонгук упорно звонил Юнги, но тот не отвечал. Полицейский стоящий рядом, пронзительно смотрел на Гука и молчал, а Тэхен вцепившись в своего альфу, еле заметно дрожал. Чонгук решил, что без посторонней помощи их не оставят в покое. Позвонив отцу и рассказав о случившемся, Гук добавил, что нападение было совершено на Чимина. Через пару минут перед Чоном и Тэ извинились полицейские и пожелали хорошего отдыха. -Почему твой отец помог нам?- спросил Ви. -Потому что дело касается Чимина.- взяв омегу за руку, Чонгук зашагал в выходу. Он не хотел пока рассказывать Тэхену причин большой любви его отца к Паку. -Ты обещал рассказать мне! Остановись, Гук. Давай поговорим! - упирался Ви. Чонгук остановился, он понимал, что вся эта ситуация может казаться странной для его любимого, и умалчивать постоянно не получится, но это могло изменить отношение самого Тэхена к Паку. -Я скажу прямо, но ты должен обещать, что это не повлияет на тебя и Чимина. -Я обещаю. - не задумываясь, ответил Ви. Гук немного потоптался на месте, выдохнул и выдал как было на духу. -Я и Чимини… Мой отец хотел, чтобы мы поженились. Он полюбил хена, когда приезжал в студию. У меня было плохое психологическое состояние, как и у отца. Чимин поддерживал нас обоих, когда мама ушла из семьи, он был рядом. Со временем все более наладилось, тогда отец пригласил Чимина на ужин и предложил брак со мной!- Чонгук опустил глаза и ждал бурной реакции. -И почему я должен перестать любить Чимина?- удивился Ви. -Ну так … я не знаю.- запутался Гук. Омега рассмеялся и обнял Чонгука. -Ты похоже решил, что такая мелочь может заставить меня перечеркнуть многолетнюю дружбу. Ты и вправду еще ребенок, Гуки. Пошли домой. - теперь Ви схватил альфу за руку и быстрым шагом повел его вперед.

***

Юнги заклеивал пластырем разбитые костяшки на руках, потому не заметил, что Пак открыл глаза и молча наблюдал. -Юнги, тебе больно?- тихо спросил Чимин. Шуга поднял голову, старался не показывать, как он счастлив слышать голос омеги, поэтому так же тихо ответил: -Мне было больно, когда я нашел тебя в клубе. А сейчас нет, Чимини, мне не больно. -Спасибо, что спас меня. - Пак накрылся одеялом с головой. -Я искал тебя! Мне нужно рассказать, почему я ушел тем утром.- заговорил Юнги. Омега лежал под одеялом и молчал. -Мой знакомый попал в больницу, там произошла путаница, но сейчас все в порядке. Я сразу побежал к тебе, но консьерж сказала, что ты уехал. Тогда мне было очень больно.- сглотнул Шуга. -Ты бросил меня, Юнги.- бубнил Пак. Юнги подошел к кровати , убрал с головы Чимина одеяло и сел рядом. -Я не бросал тебя, малыш. Ты не дал мне объясниться. Это нечестно. Чимин смотрел в глаза альфе, вдыхал его запах и как будто исцелялся изнутри. Наконец, он смог услышать эти слова. -Я решил, что ты бросил меня, поэтому прилетел к друзьям. -Чон Чонгук. Альфа. - недовольно сказал Мин. -Да, этот малец замечательный. - не успел договорить омега. -Ты жил у него? - грозно спросил Шуга. Чимин не понимал почему альфа злится, ведь это он должен кричать и недовольствовать. -Конечно. После этих слов Юнги подхватил Пака и посадил к себе на колени. -У тебя с ним что-то было? Чимин опешил от внезапной близости, щеки порозовели, а на губах появилась улыбка. Он захотел заставить альфу нервничать и беситься. -Ну… Мы до десятого пота занимались с Гуки. - резко замолчал Пак. Из глаз Юнги посыпались искры, он сжал зубы и выглядел максимально устрашающе. -Я сейчас поеду к нему! Я уничтожу этого уебка.- закричал Юнги. Он встал с кровати и начал натягивать пальто, а Чимин в это время громко смеялся. -Тебе смешно?- недоумевал Шуга. -Да, ты действительно забавный. - лежа на животе и держа свое лицо двумя руками, говорил омега. -Это мой хубэ. Я тренирую его, понимаешь? Хореографией занимаемся до десятого пота ,хахаха. Шуга резко скинул пальто с плеч и забрался на кровать, перевернул Чимина на спину и смотря прямо в глаза, серьезно сказал: -Чимин. Не шути так! Ты не представляешь, как я себя сдерживаю. Пак перестал улыбаться. Куда-то исчезла обида и злость. Когда Мин был рядом, он чувствовал себя прежним собой,казалось, что все в порядке. Пропадали дурные мысли, и хотелось улыбаться. -Слезь с меня, хен. - попросил Чимин. Юнги отпрянул и сел рядом. Камень с его души упал, он увидел лицо улыбающегося Пака, услышал его голос, и все тревоги прошли. Будто так и надо. -Не знаю, что будет дальше, но единственное прошу… Чимин-а, не пропадай так. - шептал Юнги.

***

Перед отъездом Чимин по душам поговорил с Тэхеном как прежде. Это было необходимо, потому что Паку было стыдно за свое отношение к другу. Так же он извинился перед Чонгуком, а тот в свою очередь оповестил омегу о том, что поведал Ви об их близкой связи, а так же о привязанности его отца к Чимину. Пак почувствовал облегчение и радость, что теперь перестанет терзать друзей и даст им возможность жить друг для друга. Ему поскорее хотелось вернуться в Сеул, хотелось приступить к работе. Странное чувство окрыляло его, у него вновь появилось желание жить. Прилетев в Сеул, первым кого увидел Пак был Вонхо, который выглядел злым, но все равно улыбался. Взяв Чимина за руку, он посадил его в свою машину, и, не сказав ни слова, повез его в неизвестном направлении. -Хенним, а куда мы едем?- испуганно спрашивал Чимин, но его вопрос остался без ответа. Доехав до обыкновенного парка аттракционов, Вонхо достал с заднего сиденья ободок с кроличьими ушками и вручил его Чимину. -Надевай. Раз ты сбегаешь как ребенок, без предупреждения, то с этим ободком и в этом парке тебе самое место. -Вохно, прости меня.- опустив голову, сказал омега. -Уже простил. Я просто хочу сегодня провести день с тобой. Хочу ,чтобы ты улыбался, кушал сладкую вату и мороженное. Я переживал, Чимин. Очень сильно.- Хосок улыбнулся и вышел из машины. Слова Вонхо тронули Пака, и он, нацепив ободок, лучезарно улыбнулся. -Давай и тебе купим, только с лисьими ушками, хен.

***

Юнги сразу после разговора с Чимином, вынужден был улететь обратно в Сеул по работе. Он взял обещание с Чимина встретиться, когда тот вернётся домой. Юнги зашел домой, вымотанный дорогой и отсутствием времени для нормального отдыха. С утра у него была запланирована запись трэка, который он уже должен был написать. Мин вошел в студию, закурил сигарету и написал Чимину. «Я дома. Надеюсь, что ты в порядке. Когда приедешь ,пожалуйста,сообщи мне.» «Я кажется действительно сошел с ума..Когда я стал улыбаться при мысли о нем».- размышлял Юнги. Шуга работал всю ночь, не смыкая глаз. У него оставалось немного времени освежиться до приезда айдола. Приняв душ, Юнги надел большую белую майку и широкие черные штаны.Расчесал слегка вьющиеся темные волосы и спустился, чтобы встретить гостей. Молодой айдол приехал в сопровождении своего менеджера. Юнги осмотрел его с ног до головы. Худощавый омега невысокого роста, светлые волосы и глаза. Модно одетый, а на вид раскованный. «И в это я вкладываю деньги». - подумал Мин. -Здравствуйте, сонбэ. - поклонился парень. -Добрый день, господин. После того, как закончите работу, позвоните мне. Я не буду вас отвлекать.- торопливо проговорил менеджер и сразу покинул помещение. -Сонбэ, меня зовут Пён Бэкхен. Я готов к работе.- бодро сказал омега. -Называй меня Юнги. Иди за мной, покажешь на что способен. После знакомства Юнги немного пообщался с Бэкхеном, оценил его голос, после чего отправил за стекло. Запись песни прошла отлично, мелодичный голос парня цеплял слух, поэтому Юнги остался доволен. -Ты можешь звонить своему менеджеру, мы закончили. - сухо сказал Шуга. Бэкхен ходил по студии и рассматривал награды, диски и плакаты. На его глаза попал диск на котором было написано «Личное». Он взял диск в руки и спросил. -Юнги, можно послушать? Мин оглянулся и увидел, что мальчишка держит очень ценную для него вещь. Не долго думая, он встал и подошел вплотную к любопытному омеге, взял его за запястье и сказал: -Чтобы мои глаза тебя больше не видели. Бэкхен был напуган и не мог сдвинуться с места. В это время, дверь в комнату открылась. Юнги резко поворачивает голову и видит ошеломленные глаза Чимина. Отпустив руку Бэкхена, Мин направился к Паку навстречу. До Юнги дошло, что это выглядело странным со стороны, и омега точно не так поймет. Так и случилось. Чимин просто развернулся и поспешил к выходу. Юнги не хотел, чтобы посторонний человек знал о его «особых» отношениях, поэтому не стал догонять Пака. -Ты можешь быть свободен!- сказал Мин. Бэкхен поспешно покинул студию, испугавшись за свою карьеру, а Юнги достал телефон и увидел сообщение от Чимина, которое пришло ему несколько часов назад. «Юнги-я! Я в Сеуле. Сейчас мы с Вохно в парке аттракционов и это безумно весело. Мы кушаем мороженоеㅎ.Хен обещал привезти меня к тебе в гости. Поэтому скоро увидимсяㅎㅎ» -Блять!- закричал Юнги. Он набирал номер Чимина, но тот не отвечал на звонки. Юнги взял с кресла свое пальто и направился к выходу. Он был зол на ситуацию, ему хотелось кричать от того, что судьба постоянно пытается развести его с Чимином. Вонхо привез Пака обратно домой. Альфа понял, что между ним и Юнги опять что-то произошло, потому что Чимин всю дорогу громко дышал и сжимал губы. Омега попрощался с Хосоком и зашел домой. Кинул свой рюкзак в другую часть комнаты и сел на пол. Он злился на Юнги и на себя. «Почему я вообще злюсь, ведь мы с ним не встречаемся». - думал Чимин, но никуда не мог деть воспылавшую в нем ревность. Чтобы не разрушить квартиру, Пак набрал лучшим собутыльникам и назначил встречу в баре. Стены квартиры давили на него. Не переодевшись, Чимин направился на место встречи. Его нервы были натянуты, как струна, когда он вспоминал, как застукал Юнги с другим парнем. -Бутылку соджу, пожалуйста.- сказал Пак официанту. Чимин начал распивать алкоголь, не дождавшись друзей. Вечерело и людей в баре становилось больше, музыка играла громче, поэтому пьяненький омега повышал тон голоса. -Чимин-ще, как его зовут ? Ты весь вечер называешь его «эгоист», «изменник» и «придурок»?- смеясь, спрашивал Хоуп. -И фотку покажи, я уверен он красавчик.- добавлял масло в огонь Тэмин. Чимин достал телефон и показал фото, которое он сделал, когда приходил на баскетбольный матч. -Вот! Он тут такой серьезный и не улыбается. Он редко улыбается вообще, потому что придурок.- нежными глазами Пак смотрел на фото и объяснял друзьям. -Чимин-и, от него такая энергетика исходит. Он что тиран? - насмехался Тэмин. -Как его зовут?- поинтересовался Хоуп. -Мин Юнги. Чертов ходок. - злился Пак. Как вдруг, из-за спины услышал смех и едкий комментарий. -Этот Юнги натуральный заморыш. Щуплый и лицо отталкивающее. Чимин развернулся к обидчику Юнги и громко закричал. -Повтори, что ты сказал! -Юнги - натуральный лох! - дерзко ответил Чимину провокатор. Чимин ощутил какова ярость на вкус. Капилляры на глазах покраснели, руки сжались в кулаки, а единственным желанием Пака было заставить этого человека встать на колени и молить прощение за сказанные слова. Не долго думая ,Чимин поднялся и со всей силы нанес удар по лицу наглому омеге. Завязалась потасовка. Друзья омеги, которого бил Чимин подскочили , но Тэмин и Джей Хоуп не дали им приблизиться к Паку. Летала посуда и стулья, люди кричали, а музыка не прекращала играть. Чимин опомнился только тогда, когда в нос ударил запах альфы. Вонхо не сводил глаз с пьяного Чимина, но не вмешивался в драку , потому что Паку никто не угрожал. -Полиция!- закричал один из посетителей. Тэмин и Хоуп потащили Чимина к выходу. -Пак Чимин!- голос Вонхо сотряс слух всех людей на парковке. -Вонхо-хен !- закричал омега. Он побежал к машине альфы, ведя за собой друзей. -Садитесь в машину, нарушители порядка.- произнес альфа. А Пак только посмеялся и быстро сел на переднее сидение. Вонхо развез выпивших друзей Чимина по домам, все время он молчал. Пак привык, что Вонхо молчит за рулем, поэтому не воспринял это как что-то странное. Машина остановилась у дома Чимина. Хосок крепко сжал руль и выдал фразу. -Чего ты добиваешься? От холода в голосе друга у Пака произошло резкое отрезвление. -Хен, он провоцировал меня. Как ты меня нашел вообще?- тихо говорил омега. -Мои люди нашли тебя, потому что Юнги не смог дозвониться до тебя! - закричал Хосок. -Почему ты кричишь? Я имею право драться, пить и гулять!- возмутился Чимин. -Иди домой, поговорим позже.- ответил альфа. Чимин не стал продолжать разговор, его задело то, что его считают ребенком, да еще и повышают голос. Он искренне не понимал, почему не может развлекаться как другие люди, ведь он ничем не обязан этим альфам. Хлопнув дверью машины, Пак зашел в дом и поднялся на свой этаж. Возле двери своей квартиры он увидел его. Уверенными шагами подойдя к двери, он промолвил: -Что ты тут забыл? Я что медом намазан? Все крутитесь около меня! Юнги увидел, что на руках и одежде Чимина кровь, губа разбита, а изо рта несет алкоголем. -Ты обещал не сбегать, но я опять искал тебя. Когда ты стал таким жестоким ?- Юнги выглядел измотанным, грустные глаза с синевой под ними,бледное лицо и опущенный взгляд. -Юнги! Я устал от тебя! Ты такой непостоянный. То я тебе нужен, то ты обнимаешься с другими. - не замечая состояния альфы, говорил Пак. -Ты все не так понял, я не обнимал его. Ты подрался?- тихо говорил Мин. А Чимин наооборот разошелся. Алкоголь в крови добавил смелости и развязал язык. -Да, подрался. Из-за тебя, Юнгиииии. Тот гандон оскорбил тебя, а следом мой кулак попал по его наглой роже! Не смог сдержаться. Что на это скажешь?! -Я люблю тебя, Чимин.- прошептал Юнги и взял омегу за руку. Сердце Пака сжалось и весь гнев испарился. -Л-любишь? - заикнулся Чимин. Мин улыбнулся и кивнул головой. -Чимини, пообещай не делать глупостей. Меня какое-то время не будет, поэтому.. Чимин перебил Мина и сказал: -Это прощание?! Ты сейчас просто уезжаешь? Юнги опустил голову, а из глаз потекли слезы. -Юнги-я. Не плачь. Объясни мне? У тебя проблемы? Я могу помочь? - омега заплакал и обхватил ладонями лицо Юнги. -Мой маленький глупый омега. Ты мне не сможешь помочь.- через слезы улыбнулся Мин и положил голову на плечо Чимина. Пак крепко обнял Юнги, уперевшись носом в шею, и повторял. -Я не отпущу тебя. Я поеду с тобой. Мин поцеловал Чимина в губы. Нежный поцелуй до мурашек по коже. От чего становилось больно, ведь это был прощальный поцелуй. -Закрой глаза, Чимини.- прошептал Юнги. -Нет. Нет! Не хочу, ты ведь уйдешь. - навзрыд плакал Пак. -Закрой глазки, солнышко.- повторил Юнги, держа омегу за руки. Чимин закрыл глаза. Юнги стер слезы с щек омеги, поцеловал в лоб. В этот момент Мин сдерживал огромный поток слез, потому что ненавидел прощаться. А прощание с Чимином он и представить не мог. Последний раз вздохнув запах любимого, Юнги отпустил руки Чимина и быстро зашагал прочь. -Юнги. Юнги.Юнги…. Не уходи , не оставляй меня. Я больше не расстрою тебя.- упав на колени и боясь открыть глаза, кричал Пак. Юнги слышал крик Чимина, от чего в груди прожигалась дыра, а в мыслях крутились несказанные слова: «Я бы хотел встретить тебя раньше и не делать ошибок, Чимини.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.