ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

17.2 I love you

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги был достаточно закрытым человеком. Он вообще не любил рассказывать о себе, а когда в компании других людей ему задавали вопросы о его личной жизни, то Мин обычно отвечал общими фразами. Единственное, что всегда развязывало ему язык - это музыка. Поэтому неудивительным было то, что когда Юнги начал плохо себя чувствовать, то об этом никто не знал и не догадывался.Все начиналось с обыкновенных симптомов ОРВИ,Мин не придал этому значения. Потеря аппетита, спазмы в теле и головная боль не вызывали у него желания обращаться в больницу. Только после того, как его обоняние атрофировалось, Юнги обратился за помощью. Ему не могли поставить диагноз, потому что ранее не сталкивались с таким. Выписали витамины и порекомендовали заниматься спортом. Частые обмороки и кровотечение из носа мешали Мину работать, поэтому он нанял личного врача, который после изучения проблемы предположил, что это анемия. Почти все эритроциты дефектны, поэтому органы не получают нужного количества кислорода. С тромбоцитами тоже плохая ситуация, оттого кровь из носа бывало сложно остановить в течении нескольких часов. Поэтому врач предложил сделать переливание крови,и чем быстрее, тем лучше для Юнги. Они занялись подбором донора, но организм отвергал всех возможных претендентов. -Господин, ваши анализы с каждым разом все хуже и хуже. Не хочу вас пугать. - замолчал профессор. -Говорите, как есть. - сидя с капельницей, говорил Мин. -Ваше сердце может не выдержать нагрузки.Нам нужен донор, но ваш организм отвергает всех. - доктор с жалостью смотрел на Юнги и добавил. - Ваше обоняние так и не вернулось ? -Я различаю запахи. Только свой и … - глаза Мина округлились от осознания, что он ощущает запах Чимина. - Есть всего один человек, чей запах я чувствую, и он действительно облегчает мои симптомы. -Так в чем проблема? Пусть он будет донором!- радостно воскликнул доктор. -Пак Чимин. - шепотом сказал Мин. -Пак Чимин. Хммм… - доктор начал что-то смотреть в своем ноутбуке. - Молодой и здоровый омега. Юнги, приведите его ко мне. -Нет. В этом нет необходимости.- отрезал Шуга. -Есть, дорогой мой друг. Ваше сердце может остановиться в любой момент, почему вы упрямитесь!? - возмутился врач. Юнги встал и направился к выходу . -Умру, так умру. Не велика потеря,док. После этих слов Мин вышел из кабинета и направился к Вонхо. Тяжело признаваться в том, что так долго скрывал. Поэтому разговор друзей проходил на эмоциях, но в итоге Юнги решил, что не хочет добивать психику Чимина, умерев у него на руках. Именно в этот вечер Мин чувствовал себя хуже, чем обычно. Возможно, каждодневный стресс, переживания и работа сказались на резком ухудшении общего состояния. Он упорно ждал Чимина у его квартиры, чтобы последний раз взглянуть в его ясные глаза, вдохнуть целебный аромат и прильнуть к желанным губам. Юнги знал, что у них с Чимином будет такой исход, но не мог сдерживать свои чувства и порывы сердца. Как бы он не сопротивлялся привязанности,не убеждал себя, что это гормоны, и что это из-за того, что Пак единственный, чье присутствие заставляет его обоняние работать, но каждый раз, делая больно омеге, он причинял боль и себе. Один порыв за другим. И все. Больше не было смысла заниматься самообманом, пора принять и пережить разрывающую изнутри душевную боль, которая ощущалась и физически. Который раз Мин выбрал мирно уйти. Он не мог знать, сможет ли Пак помочь ему справиться с недугом и не хотел проверять.Больше, чем собственной смерти, он боялся, что Чимин будет ощущать свою беспомощность, что разобьет его больше, чем если Юнги просто уйдёт. После прощания с Чимином Мин сел в машину и быстро уехал. Вонхо, который знал, что собирать омегу опять будет его задачей, ждал на улице. Он видел, что Юнги плакал, чувствовал его боль. Его не покидала уверенность, что он не оставит Мина на произвол судьбы и поставит его на ноги. Но для этого нужно привести в чувства Чимина, и медлить нельзя. Возможно, сейчас он сможет отдать другу долг, спасти его жизнь и помочь обрести счастье. Хосок застал Чимина, сидящим на полу. Омега оперся на стену и закрыл глаза. -Вставай. Не время сейчас впадать в депрессию.- Вонхо подхватил Пака под локоть и поднял на ноги. -Хен, я запутался. Он ушел, но не объяснил почему и куда…- заскулил омега. -Он болен,Чимин. Поэтому ты едешь со мной. - сказал Хосок. Чимин открыл глаза и посмотрел на альфу, он не мог поверить в сказанное. -Чем он болен? Почему не говорил об этом? Хен, если ты так меня утешить хочешь, то это не лучший вариант. Вонхо грозно посмотрел омеге в глаза, ему захотелось чем-нибудь закрыть Чимину рот. -Не все крутится вокруг тебя! Юнги рассказал мне сегодня, что у него подозрения на лейкемию, пока что это не подтверждено. Могу открыть тебе еще один его секрет. Юнги не чувствует запахов. Всех, кроме твоего. Поэтому сейчас мы едем в больницу, я хочу подтвердить свои предположения. Слова Вонхо до боли ударили по ушам Чимина. Он глубоко задышал и сказал. -Какие предположения? Вонхо потянул Чимина вниз по лестнице. -Я связался с его лечащим врачом, он сказал,что на данный момент, у него острая анемия и переливание крови может затормозить дальнейшее развитие недуга. Но загвоздка в том, что нет подходящего донора. Организм Юнги отвергает всех. А так как твой запах он ощущает.. -Я стану донором!- уверено сказал Пак. -Станешь. Но если и твоя кровь не подойдет..- замолчал Вонхо. -Тогда я буду с ним столько,сколько возможно. - грустно прошептал Чимин.

***

Юнги лежал в больничной палате и смотрел на свои белоснежные руки. Аппетита не было и долгое время мучала бессонница,поэтому он согласился на питание через капельницу и снотворное. Его лечащий врач вколол все необходимые медикаменты и вышел из палаты. Засыпая, Юнги вспоминал лицо Чимина, а из глаз текли слезы. Вонхо с Чимином добрались до госпиталя, где лежал Юнги. Они сразу направились к его доктору. -Сонбэ, это Пак Чимин, за него вам говорил Мин. Он готов быть донором прямо сейчас.- Вонхо суетился, больничные стены вводили его в панику. -Здравствуйте, господин. Я готов. -уверено сказал Чимин. -Ваша решимость впечатляет, но нужно сначала сделать тест на совместимость крови.Если мы сейчас начнём процедуру, а кровь окажется неподходящей, то возможен летальный исход. - констатировал доктор. -Сколько времени нужно на этот тест?-спросил Вонхо. -Около месяца, к сожалению, это не быстрый процесс. - ответил мужчина. В этот момент, в кабинет забежала напуганная медсестра. -Господин, пациент из 102 палаты… У него остановка сердца. Врач выбежал из кабинета, за ним следом бежали другие медработники. Вонхо вышел из кабинета и проследовал до палаты, около которой развелась суета. Заглянув в дверной проем, он увидел Юнги. Его сердце вновь заставляли забиться с помощью дефибриллятора. Альфа замер, а по щеке скатилась горькая слеза. «-Еще раз. Еще…. -Не получается, он не дышит, доктор! -Не останавливайтесь! Он справиться.» - доносилось из палаты. А на мониторе характеристик состояния пульс Юнги шел сплошной красной полосой. Чимин подошел к Хосоку и дотронулся до плеча. -Хен, ты что здесь делаешь ? Но Вонхо не отвечал, он остолбенел. От шока пропала возможность говорить. Тогда Чимин заглянул в палату, по крикам он понял, что пациента не могут вернуть, но он не видел лица. -Вохно, ты знаешь кто это?- занервничал Чимин. А когда вновь повернул голову, то успел увидеть белоснежную ладонь, такую знакомую, с еще не зажившими ранами после драки в клубе. Пак обеими руками закрыл рот, а из глаз потекли слезы. Медсестра закрыла перед ними дверь в палату, сказав дождаться, когда выйдет врач. Над палатой горело красное табло «Идет Операция». Чимин сполз по стенке. Он не мог поверить в происходящее,хотелось проснуться от этого кошмара. Он хотел оказаться в том настоящем, когда они с Юнги вместе засыпали, смеялись в студии и делились переживаниями. « Почему я не замечал, что ему плохо? Я ужасен». - ненавидел себя Чимин. -Вохно, скажи мне, что это не Юнги.- в слезах кричал Пак. -Это Юнги.- безжизненным голосом ответил Вонхо. - Он еще жив, не смей лить по нему слезы, Чимин. -Блять, я готов отдать свою жизнь, лишь бы Юнги жил.- крикнул Чимин и опустил голову. Время тянулось как вечность, казалось, что оба ожидающих успели поседеть от переживания.Они сидели в полной тишине около часа, пока табло,наконец,не изменило цвет на зеленый. Вышел врач и нашел глазами раздавленных Хосока и Чимина. -Пак Чимин. Готовься, через несколько часов станешь донором. Юнги выкарабкался. Пак подскочил и подбежал к палате. -Могу я просто посидеть рядом, он знает, как я пахну. Прошу Вас.- слезно молил омега. Доктор махнул головой на просьбу Чимина, а тот сразу же зашел внутрь. Вонхо только сейчас смог выдохнуть, боль в груди разрывала его на части, поэтому он вышел подышать ночным воздухом. Сел на лавку подальше от света фонарей, закурил крепкую сигарету и смог дать волю эмоциям. Чимин беззвучными шагами подошел к кровати Юнги и присел на стул рядом. Из глаз безостановочно текли слезы, когда он видел своего любимого в таком состоянии. Пак нежно взял Юнги за руку, зарылся носом в ладонь альфы и осторожно поцеловал. -Юнги-я! Прости меня, я оказался таким эгоистом, но я обещаю, что исправлюсь. Тебе станет лучше, я все для этого сделаю. - шептал Чимин, а слезы стекающие с его щек, падали на руку Мина. -Пока я сидел в коридоре, то решил, что если тебя не будет, то и меня не будет. Я не хочу жить в мире, где нет тебя. Юнги, я тебя люблю… поправляйся пожалуйста, не бросай меня, я не выживу без тебя.- прижав лоб к Миновой ладони, раз за разом повторял Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.