ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

Shall we be friends?

Настройки текста
Примечания:
В комнате из освещения были только горящие свечи и лунный свет, который пробивался сквозь плотные шторы. Запах воска переплетался с естественными запахами Юнги и Чимина. На фоне играла музыка, которую Пак слушал без остановки последние несколько месяцев. -Тебе нравится музыка, которую я пишу? Немного смущает.- тихо спрашивал Юнги. -Твоя музыка замечательна!- шептал Чимин. Омега лежал на бордовой простыни в одной белой футболке. Его тело пробивала дрожь,а когда Мин снял футболку и навис над ним, то миллионы мурашек пробежали по коже. Волосы Юнги спадали на лоб, немного прикрывая хищный взгляд, свет играющих язычков свеч падал на обнаженный торс, так что можно было разглядеть напряженные мышцы рук. Шуга раздвинул колени Чимина и вжался в него пахом. Пак издал развратный вздох и щеки покрылись румянцем. Альфа прислонился розовыми губами к нежной коже на шее Чимина, оставляя на ней фиолетовый след. Сняв футболку с омеги,покрывая его поцелуями,он опускался ниже, а возбуждение подскакивало. Пак прогнулся в спине, когда Мин поцеловал его ниже пупка и глубоко задышал. -Я сделаю это, малыш!- сказал Мин. -Угуу,- промурчал Пак. Юнги одним движением оставил Чимина без нижнего белья, обхватил напряженный член и надавил большим пальцем на головку, прошел языком по стволу, наблюдая за реакцией омеги. Альфа взял в рот разгоряченный орган, ртом создавая вакуум, иногда останавливаясь, чтобы не дать Чимину закончить раньше времени. Взяв смазку с прикроватной тумбы, он выдавил немного лубриканта на пальцы и провел по анусу Пака, расслабляя сфинктер. Ласковыми движениями Мин проник внутрь, растягивая стенки и нащупывая заветную точку. Изо рта омеги вылетали пошлые звуки, он инстинктивно поддавался пальцам Юнги, двигался в такт и хотел более глубокого контакта. Юнги снизу смотрел на Чимина. Томный взгляд, сбившееся дыхание и приоткрытый рот. Юнги чувствовал, что может кончить только от этой картины. Он снял с себя всю одежду , переместил свой таз, встав на колени у лица Чимина. Аккуратно взял Пака за волосы и приблизил его закусанные губки к своему члену. -Попробуй его.- рыча сказал Юнги. Чимин приоткрыл рот, нерешительно посасывая. Мин начал двигать бедрами, держа Чимина за светлые пряди волос. Он вбивался все глубже в глотку. На глазах омеги появились слезы , а слюни стекали на простынь. Юнги развернул Пака лицом к стене, надавил на поясницу, чтобы омега хорошенько прогнулся и натянув презерватив на член, поднес к молящей о сексе дырочке твердый член. Немного поводил по окружности прохода и одним резким толчком вошел в него. Пак застонал и прикрыл рот рукой. Юнги заметив это на ухо нашептывал омеге. -Не сдерживайся. Я хочу слышать как тебе приятно. После этого, Юнги продолжил то набирать скорость доводя Пака до тремора, то замедляться, держа при этом большой палец на уздечке Чимина, чтобы не дать кончить. Каждый раз затрагивая простату своим достоинством, Юнги видел как реагировал омега, поэтому не хотел заканчивать этот процесс. Мин опустился на кровать, в полусидящем положении он насадил Пака сверху, повернув лицом к себе, продолжая доводить омегу до исступления. Чимину казалось, что он вот-вот растает, так нежно и правильно с его телом не обращались никогда. Даже первый секс с Юнги не был настолько хорош, может тогда была другая ситуация и психологическое состояние, но сейчас Пак ощущал, как все его тело отзывается на Мина, желая продолжения. Мокрые от пота тела создавали хлюпающий звук при ударе, громкие стоны Чимина и дыхание Юнги, переходящее на рычание. Они не могли остановиться и не хотели этого делать. -Юнги-я , я больше не могу, пожалуйста, разреши мне кончить. Уже больно.- умолял Пак. —Проси меня качественнее!- приказывал альфа и продолжал вдалбливаться в омегу, крепко держа за головку члена. Ему нравилось такое грязное выражение лица Чимина, стоны и мольбы. Он наслаждался, хотя сам тоже еле сдерживался, чтобы не испустить. -Господин! Хен! Юнгиии! Агххх!- кричал Пак. Юнги только лишь улыбался и старался еще сильнее. От наслаждения из глаз омеги телки слезы, волосы были мокрые от пота, а тело начинало неметь. -Пак Чимин. Я сейчас избавлюсь от презерватива и кончу в тебя!- властно сказал Шуга, вытащив член из Чимина. -Даааа, как пожелаешь..только позволь мне закончить.- еле дыша говорил Пак. Вновь встав горячий покрасневший орган внутрь, Юнги застонал, вцепился в упругие ягодицы Чимина, насаживая его на себя все быстрее и быстрее. -Кончай!- быстро сказал Юнги. Они одновременно завершили акт. Чимин оперся на Шугу, а из него медленно вытекала сперма альфы. Семя омеги блестело на животе Мина, но они не могли встать с кровати, чтобы смыть с себя следы порока. Не было сил двигаться.Несколько часов активного секса выбили из Чимина всю энергию, глаза закрывались. Юнги подхватил его на руки и понес в душ. Пак стоял под теплыми струйками воды, которые приводили его в тонус и обнимал Шугу. -Это было волшебно!- с улыбкой произнес младший. -Я люблю тебя, Чимини.- не отводя взгляд, уверено добавил Юнги. Глаза омеги заслезились, потому что он был безумно счастлив услышать такие слова от любимого человека. -Юнги-я, я тебя очень люблю. Мин прижал омегу к стеклянной стенке душевой кабины и жадно поцеловал. Член альфы опять оказался в боевой готовности. Шуга начал мастурбировать Паку, а тот в свою очередь пошло стонал и извивался. Затем, Чимин развернулся спиной и слегла нагнулся, предлагая продолжение. Юнги недолго думая, раздвинул покрасневшие от горячей воды ягодицы и протиснул член внутрь.Изнутри омега был растянут и горяч, а анус сокращался быстро, заставляя Мина закончить как можно скорее. Юнги наблюдал за тем, как его член входит и выходит из Пака, от чего возбуждался сильнее. -Чимина, я уже сейчас!- задыхавшись говорил Мин. -Агх, арх, аааххахха, Юнги.- стонал омега. На улице уже светлело, близился рассвет. Потушив свечи, Шуга уложил вымотанного Чимина в постель и накрыв одеялом, лег рядом. -Это лучшая ночь. Хочу всегда быть с тобой.- засыпая говорил Чимин. Юнги крепко обнял омегу и ответил. -Я тебя никому не отдам. Ты только мой!

***

Проснувшись ближе к обеду , Чимин боясь открыть глаза, рукой начал искать Юнги. Страх, что все повторится как в прошлый раз сковывал и заставлял сердце сжиматься. -Мне щекотно, Чимин-а.- тихо сказал Мин. Пак резко повернулся к альфе и обнял его руками и ногами. -Маленький, тебе приснился плохой сон?- спросил Шуга, в ответ обняв омегу. -Нет, просто рад, что ты тут! Не ушел.- Чимин зажмурив глаза. Юнги поцеловал его в лоб и вставая с кровати добавил. -Я никогда не оставлю тебя, Чимин-ще. Мы теперь пара. Слова Мина вернули Пака к реальности. Пару месяцев назад он мог только мечтать, что услышит такие слова от человека, в которого влюблен. И его мечта сбылась в это воскресное утро. Он закрыл лицо руками, чтобы Мин не увидел насколько его лицо стало красным, и что улыбка может порвать рот. -Мы пара! Ты мой альфа!- крикнул Пак. Пока Юнги собирался на работу, Чимин готовил кофе и пританцовывал под музыку, написанную мином. Он хотел переключить трэк, когда увидел сообщение.

~Феликс-хен~ «Можешь выйти?» +2 сообщения

-Блин, как я сейчас могу уйти? Что я скажу Юнги, он же не поймет.- рассуждал Пак. -Чимина, я постараюсь не задерживаться сильно, но я долго отсутствовал, поэтому работы много. Ты же найдешь чем заняться.- одевая пальто, говорил Юнги. Пак замер держа в руках телефон и смотрел на экран. Он хотел сказать за Феликса, но боялся неправильной реакции. -Юнги, я встречусь кое с кем сегодня. Шуга допил кофе и подошел к Паку вплотную. -С тем Феликсом? Чимин боялся, что сейчас Мин разозлиться и уйдёт, но врать он не хотел так же сильно. -Угу, он написал. Наверное все-таки придется заплатить ему, просто понимаешь это меня беспокоит. Юнги громко поставил кружку на тумбу и продрав горло сказал. -Малыш, я тебе доверяю. Главное не скрывай ничего и пиши почаще. Не бойся говорить со мной.- Юнги обнял Пака и нежно поцеловал в губы. Ноги Чимина подкосились, он был счастлив, что его парень достаточно зрелый и не устаивает скандалы по мелочам, не нарушает его границы и доверяет. Хотя, Пак еще не мог поверить, что может называть Юнги милыми словечками. -Спасибо. Я люблю тебя, котик.- засмущался Чимин. -Котик? Я ?- рассмеялся альфа. -Угу, ты вчера так мурчал, когда… нууу,- покраснел омега. -Ммм, ну для тебя я готов мурчать каждую ночь.- проводя по ширинке Пака, заигрывающе сказал Юнги. Альфа уехал на работу за границу. Чимин чувствовал прилив сил и хотел встретиться с Ёнбоком, чтобы извиниться. Позвонив Феликсу, он договорился о встрече в кофейне недалеко от него и начал собираться. Пак надел черные брюки и заправил в них свободную черную рубашку. Уложил волосы, нанес легкий макияж и одолжил из гардероба Юнги черное драповое пальто. Он был доволен своим образом, да и в придачу от него с ног до головы несло миновым запахом. «Идеально»,- подумал Пак и поспешил на встречу. Зайдя в кофейню, он сразу обнаружил Феликса, сидящего к нему спиной. «Опять этот запах роз», - возмущался Чимин, но ничего не поделаешь, придется потерпеть. Ёнбок сегодня не выглядел так люксово, как при первых встречах. Обычные черные джинсы и большой белый свитшот, небрежные волны на волосах и лишь блеск на пухлых губах. -Добрый день, хен.- присев напротив,поздоровался Чимин. Феликс оглядел омегу, ему понравилось как он выглядит сегодня, за исключением запаха. «Какой отвратительный запах! Это запах другого альфы?», - фыркнул про себя Ёнбок. -Привет! Хотел извиниться за прошлый раз, я так внезапно ушел, но я долго думал, чем ты можешь мне заплатить за ремонт. И придумал. Чимин напрягся и ждал, что скажет альфа. -Чимин-а, проведи со мной день.- выпалил Феликс. Глаза Пака округлились, но он не видел ничего плохого в том, чтобы подружиться с альфой. Конечно он понимал, что это будет выглядеть странно для его Юнги, но ведь Ёнбок хороший человек, он так же может подружиться и с Юнги. Тогда все будут счастливы и довольны. От своего позитивного мышления у Пака поднялось настроение. -А что мы будем делать?- поинтересовался омега. Феликсу была приятна реакция Чимина, что опять сбивало все его дурные замыслы. -Пошли в кино, а потом покушаем острой еды, в прошлый раз мы так и не покушали. -Окей, мне нравится. Я до вечера свободен.- радостно ответил Чимин, встав из-за стола он под локоть подхватил Ёнбока и повел на улицу. Феликс почувствовал близость омеги, его позитивный настрой и то, что он не пытался избавиться от него. «Он опять делает это»,- думал Феликс, но решил, что раз уж Чимин рушит его душевное спокойствие, то притворяться нет смысла, и сегодня альфа будет самим собой. Они смеялись над комедией в кино, гуляли по магазинам и примерили смешные шапки в магазине головных уборов. Ёнбок не мог отвести глаз от увлеченного Чимина, он всегда хотел так проводить время с другом, дурачиться и просто гулять, не замечая времени. Когда на улице начинало темнеть, они прогулочным шагом доходили до дома Пака, а Феликс почувствовал грусть. Он не хотел отпускать омегу, ему было мало, появилось желание завладеть этим добрым мальчишкой. -Феликс, было весело. Спасибо за прекрасный день, но мне уже пора домой.- поклонился Пак. -Чимин, мне было хорошо сегодня.- Ёнбок заметался, он не знал что говорить, но хотел задержать омегу. Его раздражала вибрация браслета Чимина, и что он переписывался с кем-то в течении дня, глупо улыбаясь, а главное запах который исходил не только от одежды , но и от белоснежной кожи омеги, синева на его шее сводила с ума и вызывала желание вырвать кусок фиолетовой кожи. -Может я зайду к тебе? - спросил альфа. Чимин видел как Феликс был счастлив в течении дня, как горели его глаза и слышал неподдельный звонкий смех.Не осталась незамеченной и тактильность Ёнбока,но омеге казалось это милым. -Хен, не думаю, что это хорошая идея. Я жду своего парня.- произнес Пак. В этот момент, по коже Феликса пробежали мурашки, а окрыляющее чувство сменилось болью ревности. -У тебя есть парень. Тогда я пойду, Чимин-а. Он развернулся и побрел по улице. -Хен!- крикнул омега, подбежал и обнял Феликса на прощание. - Давай дружить!- сказал Пак, добив этой фразой окончательно. -Дружить?!Я буду учиться.- сдерживая слезы, ответил Ёнбок и захотел как можно быстрее уйти, чтобы этот человек не смог разглядеть его эмоции, у него и так получилось проникнуть слишком глубоко. Феликс должен радоваться, ведь ему наконец предложили дружбу, но он уже не хотел дружить. Ему хотелось большего. Он ранее не получал отказов. Альфа был уверен в себе, ему нравилось, что он мог заполучить любого человека, которого пожелает. Но в этот зимний вечер его впервые продинамили. Это противное чувство, когда ты тянешься к человеку, хочешь его всем телом, но получаешь отворот поворот. Виной этому интересу стал сам Чимин. Он мило улыбался, смотрел в глаза и был ласков.По крайней мере так считал Феликс. Сидя на автобусной остановке, Ёнбок не мог прийти в себя. Его лицо покраснело, ладони вспотели, а внутри было чувство, что он все испортил. Ему нравилось общение с Паком, но теперь прежнего общения не будет. Феликсу было стыдно.Его самолюбие было так легко растоптано. Хотелось раз за разом повторять одну и ту же фразу, чтобы омега согласился, но бестолку. Конечно можно дружить и так же общаться, но напряжение не пропадет. С каждым новым взглядом и улыбкой это напряжение растёт. Физическое желание. Ему трудно противостоять, Ёнбок хотел единожды воспользоваться Чимином, чтобы это дурацкое чувство ушло, но он не мог. Недоступность влекла еще больше. Феликс смотрел в пустоту и обдумывал каждое свое сказанное слово, каждый жест. Пытался сопоставить поведение Чимина и свои жесты, отыскивая в них отклик заинтересованности. В его голове ответило складывалась картинка, но она почему-то не совпадала с действительностью. -У него кто-то есть, но я не знаю этого человека, запаха не чувствовал ранее.- рассуждал Феликс. А в голове теперь была лишь одна идея. «Я избавлюсь от этого лишнего звена! Чимин будет моим!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.