ID работы: 12639899

Perfumer

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
347
автор
Religia бета
Precious_J гамма
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 84 Отзывы 235 В сборник Скачать

Nice to meet you

Настройки текста
В пятничный вечер, как и в другие вечера после работы, Чимин спешил в больницу к Юнги. По дороге он хотел купить для него горячий шоколад, потому что в последнее время альфа пристрастился к сладкому. Сегодня Чимин был на машине, поэтому не переживал, что опоздает и не сможет выйти на вечернюю прогулку с Юнги. Пак долго стоял в очереди и нервно поглядывал на циферблат телефона.«Через час уже закончится время для прогулок… почему так долго!» - нервничал омега. Чимин был в предвкушении встречи, поэтому не мог не обращать внимания на посторонние шумы и людей рядом. В момент раздумий он вдохнул резкий аромат роз, американо и сандалового дерева, а подняв голову, встретил пару голубых глаз. «Этот альфа пугающий»,- подумал Пак, но не отводил взгляд до последнего. Наконец, купив угощение для Юнги, Чимин сел в машину и нажал педаль газа, но не успел проехать и пары метров, как затормозил о кузов большой черной машины. Пак крепко вцепился в руль, от резкого торможения волосы упали на лоб, а дыхание сбилось. Чимин вышел из машины и подбежал к водителю, который мог пострадать из-за него. Он начал стучать в затонированное окно и беспокойно пытался докричаться до водителя. -Аджосси, вы в порядке? Пожалуйста, ответьте. Дверь машины открылась, а из нее вышел тот самый ,напугавший Чимина, альфа. Запах роз, который был доминирующий в его естественном аромате, ударил по носу. Чимин смог понять, что стоящий перед ним человек- крупная шишка. Пака одновременно пугала подавляющая аура альфы, но когда он смотрел в его светлые глаза, у омеги не было привычного желания отвести взгляд. Оглядев незнакомца, он заметил, что его бровь была рассечена. -Хорошенько я приложился. Вы смогли застать меня врасплох. - держась за лоб, говорил альфа. -Боже, как мне жаль. Простите, давайте я отвезу вас в больницу.- суетился омега. -В больницу? С этой царапиной? Не нужно.- нежно ответил незнакомец, делая вид, будто рассматривает нанесенный автомобилю ущерб. -Аджосси, я возмещу ремонт машины! - взволнованно кланялся Чимин. -Мое имя Феликс. Не нужно формальностей, со мной все в порядке.- уверенными шагами Ёнбок подошел к Паку, легонько коснувшись его плеча. -Приятно познакомиться, Феликс. Я Пак Чимин. Д-давайте я переведу на ваш счет деньги за ремонт.- слегка заикаясь ответил Чимин. -Чимин-ще, не переживай так сильно. Машина- это железка, главное, что мы оба целы. Давай обменяемся номерами и завтра встретимся. Так скажем, обсудим расходы.- поправляя светлые волосы, предложил Феликс. Чимин удивился спокойствию альфы, но сослался на то, что не все люди должны реагировать на подобные обстоятельства как он ,поэтому согласился на встречу. Они обменялись номерами, омега еще пару минут извинялся и кланялся, что казалось Ёнбоку милым. Феликс дождался пока Пак уедет и сел на заднее сидение машины. Держась за разбитую бровь, он обратился к своему телохранителю. -Ты хорошо меня стукнул, выглядело правдоподобно.А теперь для тебя есть задание. Ты должен узнать об этом мальчишке как можно больше до завтрашнего дня. Меня интересуют любые мелочи,вплоть до цвета его нижнего белья. Подчиненный махнул головой и машина двинулась с места.

***

-Чимин-а, ты в порядке?- обеспокоено спрашивал Юнги, ощупывая Пака. -Ха-ха, щекотно, хен. Все хорошо, этот Феликс очень добрый оказался. Завтра мне придется с ним встретиться, нужно будет заплатить за ремонт.- делился планами омега. Юнги немного нахмурил брови и ущипнул Чимина за руку. -Мне уже не нравится этот парень. Можно же просто узнать номер счета? Я переведу ему сполна. Чимину было приятно, что Мин ревнует и волнуется за него. Он расплывался в улыбке, потому что ощущал, что мечты стали реальностью, но появился страх. Страх, что этот шаткий счастливый мир может опять погрузиться в пучину разочарований и слез. -Юнги-я, нужно нести ответственность за поступки, я не могу просто скрываться за твоей спиной, хотя очень хотелось бы прятаться за тобой при каждой удобной возможности. Шугу глубоко трогали такие слова Чимина. Он ранее не воспринимал подобного рода проявления чувств, ему казалось это наигранным и противным, но сейчас, когда он внимает каждому слову и взгляду омеги, то приходит понимание. Понимание того, что это не люди ошибались проявляя нежность,а сам Юнги заблуждался, отвергая простые понятия. Прижав омегу к своей груди и положив подбородок ему на голову, он краснея сказал. -Я буду усердно нажимать на кнопку браслета если ты будешь задерживаться! Чимин крепко обхватил альфу за талию и нежно коснулся губами его шеи. Так, слушая биение сердец другу друга, они долго стояли под ночным звездным небом. Чимин хотел дышать только запахом Юнги, а альфа в свою очередь, ощущал лишь запах Пака, который возвращал к жизни его рецепторы. Утро для Феликса началось с изучения всевозможных фактов о Пак Чимине. Он тщательно готовился к встрече. Надел матовые кожаные брюки, белую рубашку, а поверх нее черную портупею. Уложил светлые волосы, нанес макияж, который подчеркивал двойное веко. Свой аромат он не привык скрывать, поэтому не заморачивался с блокаторами. Ёнбок был единственным ребенком в семье, потому никогда не был обделен любовью родителей и в полной мере пользовался привилегиями богатой жизни. Единственное о чем всегда мечтал маленький Феликс - это дружба,о которой он ничего не знал. С детства дети сторонились его, что оставило отпечаток на неокрепшей психике. Поэтому Феликс мечтал познакомиться с корейским мальчиком Ли Хосоком, о котором так часто рассказывал отец. Отец Ёнбока был близок с отцом Вохно, поэтому когда Хосок основал свою группировку, связи за границей помогали завоевывать авторитет. На переговорах в Японии он познакомился с Ёнбоком, но никогда не переходил границы формальностей с Феликсом. Хотя, возможной дружбе ничего не мешало, Хосок находил в Феликсе что-то странное, что сам объяснить не мог. По этой причине, он условился только на бизнес взаимоотношения. Феликс же стал одержим всем, что нравилось или было дорого Вонхо, потому что считал, что Хосок разрушил его детскую мечту о дружбе. Это происходило на подсознательном уровне, из-за желания быть ближе к Вонхо, но этими действиями Ёнбок только отдалял от себя желанного друга. В этот раз, когда Хосок признал Чимина своим другом, Феликс всем нутром возненавидел незнакомого ему человека, у него появился азарт и желание избавиться от значимого для Вонхо человека.

***

Утром Чимину позвонил Феликс и назначил встречу в кафе, где обычно Пак заказывал острую еду. «Вау, он просто прочитал мои мысли, только сегодня хотел покушать острой еды!»- восхищался про себя омега. Сегодня вечером если все анализы Юнги в порядке, то его ждёт выписка.Мин согласился переночевать у Чимина, поэтому омега наводил порядок в квартире, нашел свечи и поменял постельное белье. Времени, чтобы как следует собраться не было, поэтому Чимин натянул фиолетовое худи и голубые джинсы, наспех уложил волосы, и захватив пуховик, выбежал из квартиры. На улице ярко светило, воздух казался прозрачным, а легкий мороз приводил мысли в порядок. Кафе находилось близко к дому Пака, поэтому он решил дойти пешком и обдумать как проведет вечер с Юнги. С его раскрасневшегося лица не сходила улыбка когда он думал о Шуге. Зайдя в кафе, Чимин глазами нашел статного альфу, ему нравилось, что в заведении пахло пряностями и жгучим перцем, потому что это перебивало настойчивый запах роз. -Доброе утро, сонбэ.- подсев за столик к Ёнбоку, поздоровался Пак. Каждый раз, когда он встречался взглядом с альфой, то чувствовал себя смущенным ребенком. -Привет, Чимин-а. Выглядишь уставшим, я отвлек тебя от чего-то?- пристально смотря на омегу, сказал Феликс. У Ёнбока был томный голос, который обволакивал слух, но что-то заставляло Чимина нервничать. -Выходные всегда насыщенны, много встреч. Скажите сколько я должен вам?- пытаясь побыстрее завершить встречу, спрашивал Пак. -С кем встреча ?- Не подумав, выдал Феликс. В тот момент Чимин резко поднял голову и озадаченно посмотрел на альфу. -Прости мое невежество. Я давно не общался с корейцами, в Австралии такое общение считается нормой. Понимаешь, люди более открыты.- начал выгораживать свое любопытство Феликс. Пак почему-то поверил ему и даже пожалел Ёнбока. Он ощутил, что альфе не хватает дружеского общения, поэтому он так добр к нему. -Хен, прости, что я был так резок. Пойми, я давно не заводил новых знакомств. - неосознанно Чимин положил свои руки поверх рук Феликса и широко улыбнулся. Выражение лица Ёнбока в ту же секунду изменилось. Улыбка исчезала, казалось, что Пак разрушил его актерскую игру и все заранее подготовленные диалоги. Появилось желание уйти и больше никогда не видеть этого доверчивого омегу, тепло маленьких ладошек вызывало покалывание на концах пальцев и румянец на щеках. Впервые, к нему отнеслись как к обычному человеку, искренне извинялись и переживали за его чувства. Испугавшись неизвестного, Феликс отдернул руки и положил их себе на колени,а глаза забегали в разные стороны. -Ничего не надо.- после этой фразы он оставил наличные за кофе на столе и быстрым шагом покинул кафе. Чимин пару минут сидел в недоумении, пытаясь понять что он сделал не так, ведь он не пытался оскорбить альфу. Его размышления прервала вибрация от браслета на руке, «Юнги»- улыбнулся Пак, после чего направился в больницу. Шуга нервно ходил из угла в угол, чувство собственничества обострились до максимума, а воображение рисовало слишком развращенные картины. Он упорно жал на кнопку браслета, но не получал ответной вибрации. Чтобы не рвануть на поиски своего омеги, Мин подошел к окну и впился ладонями в подоконник, наблюдая как ветер покачивает голые ветки деревьев. Чимин бесшумно вошел в палату, подошел сзади и руками закрыл Юнги глаза. В ту же секунду Мин обернулся, подхватил Пака на руки и посадил на подоконник, раздвинул ему ноги и прижал омегу к себе. Это произошло настолько быстро, что Пак не успел пикнуть, как оказался вжатым в ширинку альфы. Он поправил волосы назад, обвил шею Юнги руками и с улыбкой сказал. -Хен, я тоже скучал. Из глаз Шуги летели искры, он ощущал запах другого альфы на своем Чимине, а это выбивало его из равновесия. -Ты пахнешь другим! -Юнги-я, потому что Феликс не пользуется блокатором, прости.- опустив глаза, ответил Пак. Член Мина слишком активно реагировал на Чимина, вжимаясь в ткань одежды, вызывая неприятные ощущения. Сжимая бедра Пака, Юнги рыча произнес. -Сегодня мой запах впитается в тебя изнутри!

***

Феликс приехал домой, а как только за ним закрылась дверь он рухнул на пол. Струны души натянулись до предела, он не знал, что это за чувство, но оно заставляло его переживать неподдельные эмоции. Ему хотелось стереть воспоминание об этой встрече. -Все прошло не так!- закричал альфа. Чимин нарушил статичность его души. Крохотными пальчиками он задел давно закрытый на множество ключей уголок сердца. Феликс злился на себя потому, что оказался таким слабым к простому проявлению доброты,потому что сбежал как пугливая лань, а главное, что теперь у него не будет возможности переиграть встречу и сделать все так, как планировалось. Первый раз его сценарий оказался бесполезной тратой времени, ведь Чимин одним прикосновением сорвал с него маску. От самобичевания его отвлекло сообщение, пришедшее на почту. Он открыл документ в сообщении и уголки его губ приподнялись. -Пак Чимин! Не думай, что я тебя отпущу.- подойдя к зеркалу, звонко рассмеялся Ёнбок. - Игра только начинается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.