ID работы: 12639984

Служебный роман

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На съемках "Беловодья" у Саши случился служебный роман. И звали его Никита. (Меньшиков недобро ухмыльнулся, когда ему доложили об этом). Собственно, романом это можно было назвать с очень большой натяжкой. Все-таки роман подразумевает некие душевные чувства определенной силы. Тут же была только животная страсть, секс во плоти, не более. А что вы хотели? Экспедиция в горный Алтай на 4 месяца-это вам не командировка в Тулу. Из Тулы всегда можно было сбежать на пару дней между сменами в Москву - к мэтру на набережную. Съемочная группа "Беловодья" укатила в начале июля , намереваясь по графику остаться в Алтайском крае три месяца. Но, из-за неожиданно начавшихся проливных дождей в конце августа, экспедиция продлилась еще на месяц. Поэтому Сашенька предстал пред ясны очи любимого только в ноябре. А до этого дня... _______________________________________ Алтай. Горный хребет Сайлюгем. Экспедиционный корпус разместился в долине на территории одноименного заповедника в небольших домиках, построенных для экотуристов. На период съемок все дома отданы в распоряжение киногруппы. Как водится, в начале съемок разбили тарелку и выпили (достаточно) вина. На свежем алтайском воздухе народ расслабился на славу. На следующий день началась работа. Саша , как всегда , выкладывается по-полной. Он, хоть и начинающий актер, но уже видно, что гений актерства поцеловал его в лоб при рождении. Работая на площадке на все тысячу процентов, он не преминёт еще и активно отдохнуть после смен. То ребята позовут на мини-сабантуй, то вдруг организуется "самиздатошный" концерт на вечерней зорьке, а то просто сидят и травят анекдоты. А жизнерадостный Сашкин смех всех привлечет своей чистотой и искренностью , как пить дать. И "пить дать " тоже присутствует в группе постоянно. Аха.... Процесс съемок должен мониторить Никита Н. - он линейный сопродюсер фильма , в его обязанности входит следить за бюджетом фильма и ежедневным производством. Блондин с ярко голубыми глазами , он весьма пристально наблюдает за Сашей- что во время съемок , что в минуты отдыха. Петров же совершенно не замечает его буравящих взглядов. Он ведь только что уехал от Олега чёрте куда за Урал, на Алтай . Скучает по своей любви . Когда не его смена, сидит день и ночь в телефоне и планшете, строчит смс , отправляет фото и т.д и т.п. Тоскует , короче, парень... В один из вечеров, сопряженных с бурными возлияниями, наш продюсер решился на активное наступление. Никита Н. знает, что Сашка очень любит мороженое. Особенно в вафельных стаканчиках. Заказал по инету доставку данного вида сладости на вечер. Итак, всё выпито. И все хороши и всё хорошо ! И тут Никита предлагает минуту внимания. -Всем создателям этого фильма -сладкое! И особо одному любителю пломбира в вафельных стаканах! Народ с угару набросился на мороженку. Никита с улыбкой до ушей подходит к Саше с двумя стаканчиками в руках. -Саш, хочу выразить свое восхищение твоей работой! Протягивает ему мороженое. -Спасибо ... Говорит Сашка скромно. Никита начинает есть свой стаканчик и делает это намеренно эротично. Как девчонка, ей богу, водит языком по пломбиру, медленно обсасывает края вафель, потом откусывает кусочек за кусочком. Саша с пьяну уставился на его рот и губы. * Ничего себе....весьма соблазнительно смотрится...* Никита воодушевлен интресом Петрова. -Саш, может заглянешь ко мне на огонёк? Саша совсем не против, даже наоборот-рад пообщаться с Никитой. - Почему нет? Давай зайду... Пришли в домик Никиты. Он, в отличие от многих членов киногруппы, живет один. Никита предложил Саше выпить по бокалу шампанского. Кто ж откажется от "Вдовы Клико"? - Саш, давай на брудершафт? Предлагает Никита. Так и сделали. Никита тянется с поцелуем к Сашиным губам. Мммм...да уж... Губы его оказываются даже очень приятными на вкус, такие нежные и мягкие, у Саши даже слегка закружилась голова... * Ой...ё ёй...* Никита обнял парня и теперь целует все сильнее, проникая языком в рот Петрова. Не прерывая поцелуя, оба поставили пустые бокалы на стол. Никита обнимает Сашу, гладит спину , шею, ерошит волосы...прижался к паху Петрова напряженным членом, трется бессовестно. У Саши , конечно, тоже встал . Ну не железный же он? Вот уж как несколько недель обходится мастурбацией на Олега по ночам. Никита растегивает ремень на Сашкиных джинсах, запускает руку между ног. Сашенька тоже не остаётся в долгу, таким же образом находит член партнера. Стоят, надрачивают друг другу со вздохами. Никита отлепляется от губ парня, снимает с него футболку , бросает на пол и садится на колени. Берет вожделенную плоть в рот и со сладострастным стоном принимается сосать. Он делает это настолько истово и страстно, что Петров кончает через несколько минут минета. Никита глотает. Просит : -Саша, можно я подрочу и кончу на тебя? -....давай....чего уж там Соглашается парень. Никита подталкивает окончательно опьяневшего Сашу к кровати. Тот падает на спину. Никита, стоя рядом, любуется на него -начинает ( скорее продолжает) мастурбировать. -Саш, как же ты мне нравишься! Давно хотел тебя...как увидел ...ах...ох... В конце концов кончил струёй на Сашкину грудь с продолжительным стоном. Наклонился, что б поцеловать, обнял. Теперь уж оба перепачканы спермой. - Саш , пойдем в душ... -Ага, Никит... *** *** Так проходили дни за днями. Никита настойчиво пытался проникнуть в Сашу, но тот хранил верность любимому. -Давай ограничимся петтингом и оральным сексом... Останавливал Саша партнера всякий раз. Никита же с ума сходил по Саше, кусал локти от невозможности полностью овладеть парнем, но , увы, ничего не поделаешь ... Но скажем правду, когда Никита предложил себя Саше, тот без зазрения совести воспользовался данным предложением. Никита был рад безмерно. На всю жизнь у него останется в памяти то, что они делали этим летом на Алтае. Он понимал, что продолжения не последует. Соревноваться с Меньшиковым было бы чистым безумием. __________________________________ Группа возвращалась после съемок . Рейс Барнаул-Москва прилетал в Домодедово в 23: 23 . Меньшиков лично приехал на "Майбахе" встретить любимого. Александр с замирающим сердцем выходит из здания аэропорта на автостоянку. Находит среди прочих знакомую машину. Открывает дверь, садится. Смотрит на любовь всей своей жизни . Два сердца стучат в унисон, заходясь от счастья. -Ну, иди ко мне, лисёнок мой... Сашка бросается на грудь Олега, вдыхает родной запах. Олег правой ладонью придерживая Сашино лицо, большим пальцем проводит несколько раз по губам парня, смотрит испытующе в глаза , потом нежно целует... Оторвался от Сашули, заводит "Майбах" и говорит: - Ну что, бесёнок , сам напросился на ремень... придётся наказать тебя за плохое поведение! Саша расплывается в улыбке, в душе непередаваемый восторг от близости любимого мужчины , оправдывается: - Олеж, я совсем немного пошалил там... Люблю тебя! Я только твой! Ты всё поймешь... Да ты всё и понимаешь. Олег,постой... Саша берет Меньшикова за руку. Подносит к губам его ладонь , целует пальцы в перстнях. - Не подлизывайся, лис хитрый, наказания не избежать! Сидеть потом неделю не сможешь, обещаю... Иронично ухмыляется Меньшиков. - Не жалейте меня, ОлегЕвгенич... Серьёзно говорит Петров, открывает окно, закуривает сигарету - Поехали скорее домой... Улыбаясь, выпускает дым в ночь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.