ID работы: 12639989

Паучий Кавардак или Веббер и Маффет

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Toxixwibe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Спокойствие от одиночества.

Настройки текста
Примечания:
ШЕСТОЙ ГОД, КОНСТАНТА.

*Играет Work to be Done*

Перед вашим взором стоит арахноид с длинной, черной шерстью, очень острой, она напомнит вам скорее барсучьи иголки, или, того хуже, ёжиные... У него человеческое телосложение, глаза, рот - вроде все на месте, без учета лишних пар глаз по бокам и на лбу. Также у него небольшой рот. Обычно он прячет верхнюю часть под тэмошентером, но что он спрятать не в силах, огромные "лапы", без каких либо пальцев, просто по две пары лап из головы с каждой стороны, достигающие плеч. У него кожаная куртка, черные штаны, обычные ботинки. На ремне виднеется темный меч, состоящий полностью из тьмы... Он сидел на плоту, в открытом море. Недалеко виднелась плоская, без каких либо холмиков, суша. Он держал в руках удочку, пытаясь наловить хоть какой-то рыбы. Ничего не хотело залезать на поплавок. Он словно просто так сидел сдезь сейчас. -Сколько я уже сдезь? Час? Два? Паук спрашивал свое отражение в воде об этом. -Г Д Е Р Ы Б А?! Он даже не знал зачем он это делает, ведь еды ему хватает, а рыбы ему просто захотелось. Он любил злится на что нибудь, по пустякам, ведь одиночество давит очень сильно. Нужно хоть как то снижать стресс, да? Даже Депрессивно... Вскоре наконец удочка сжалилась над его бессмысленными попытками, Мучениями. Скукой. -Вот , стоило только заныть. Эх... Опять?! Очередная треска, его сейчас от нее начнет выворачивать. Вдруг, словно с самих небес, к его ногам приплывает бутылка, и там внутри что-то есть! Чертеж. -Ого. Никогда не бывали чертежи в бутылках. Вроде. Я не всезнающий. Секундочку, это... Портал?! Или может ... Нет нет, это точно портал... Создатель чертежа, Ч.[ДАННЫЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ], В.Д.ГАСТЕР, У.К.МАКС...ВЕЛЬ... Ох..Охуе... Последнее имя для бедняги знакомо. Максвель... Максвель... Это ли не тот самый? ... -Не может быть! Это ... Господи Чарли... Твою мать, неужели... Может он... Ведет на волю?! Паук любил говорить с самим собой, здесь, в Константе, в месте битком набитом монстрами, и без другого разума, быстро сходишь с ума.. А так это немного упрощает тяжелую ситуацию. Веббер спохватился, схватил в руки весло, и начал плыть... Долго ли, коротко ли, но он приплыл к материку. Он прибежал в то место, что он называл домом. На деле это просто бессвязная куча холодильников, паучьих домиков, казанов, всяких заумных машин, сундуков и другого барахла, где сам Чёрт ногу сломит. Он быстро схватил чертеж начав разглядывать нужные вещи, которые пригодятся для его постройки. -Это очень большая постройка. С десяток досок, каменных блоков, проводов, селитры, немного золота, и фиолетовый самоцвет. В Принципе не сказать чтобы много, почти все кроме проводов и самоцвета у меня есть. Еще чуть чуть порубить дров придется, и не забыть выжить. А это сейчас самое важное. В этой попытке было только начало второй осени. Идеальная пора года. -Возможно самоцветы будут в могилах... Раскапывать могилы, как-то неправильно. Тогда драконья муха. Эх... Драконья муха? Огромный зверь , просто гигантский. Метров с пять в высоту... Даже восемь! -Ну ничего, мне уже давно нужна ее печка. Откуда он знает? Позвольте объяснить... Механика мира Константы, хоть и делает тебя в теории бессмертным, но абсолютно отвратительна. Все что находится в Константе, подвержено влиянию великой сущности, что выбирается исходя из того, кто сейчас на теневом троне. В данный момент времени на теневом троне сидит Чарли, биполярная ассистентка некого Уильяма Картера, еще известного как Максвель. Последний создал Константу, ну а больше вам знать не обязательно. Так вот, смерть сдезь - не конец. Ты превращаешься в призрака - бестелесную сущность, что не говорить не может, и видит все черно-белым, с помехами. Оно почти полностью не может контактировать с реальным миром. Ну максимум цветок сделать злым, или гриб цветом поменять, ну вы меня поняли. И у призрака есть две минуты до исчезновения, найти способ вернутся живым. Амулеты воскрешения, мясные чучела, рунические алтари, тотемы бесс...стоп ...последних нет. Если же таймер заканчивался, призрака уносили тени, и он начинал свое похождение заново. С новым миром, такими же событиями, почти в таком же мире, но с другим расположением вещей. Вот так прикол, да? Таков он мир Донт Старва, вы скорее всего уже знали это, играя в Together. Так вот, не будем отвлекаться. Веббер ... Кстати у него имя есть, да. Я только сейчас об этом сказал - вот я негодяй! Веббер собрал все вещи что будет использовать против драконьей мухи -мечи, аптечка, броня. Без этого на такое могучее существо не один дурак не пойдет. Он аккуратно подходит к этой огромной махине, начиная схватку. Он наносит удар мечом по ее крылу. Достать до нее, та еще задача, но приловчившись, он с некоторыми трудностями смог её одолеть. Проблема одна - она бьет и летает всегда, когда хочет. Без брони ей хватит на вас пары ударов. Буквально двух. Ты ее ударил? Ей насрать Ты от нее пытаешься отойти? Она все равно попадет Ты, не дай бог, убил ее магмовых детишек? Ну тут тебе хана, и спасения не будет. Он делал удары, она делала удары, она отходила отдохнуть, Веббер лечил раны. Вскоре брони и оружия, а еще практического бессмертия хватило на драконью муху. Она упала направив лапы к верху. Она развалилась на мясо, самоцветы и чешую. Веббер радостный ушел домой, чуть не забыв зачем ходил. -Так с этим я разобрался, а что насчет ... Проводов? Где я их... Точно! Сломанные механизмы в подземелье, там они точно должны быть. С них то я соберу проводов. Вооружившись самыми наилучшими броней и оружием, не забываю про еду, он спустился вниз. Вот он. Мавзолей. Темное - притемное место, набитое оранжевыми тулецитовыми украшениями. И огромным количеством сломанных механических шахматных фигур. Они выглядят очень плохо, почти убитые в хлам. На поверхности они менее убитые, но при этом эти не менее опасные. Слон - длинная, высокая фигура, 3-х метров в высоту, и по совместительству самая опасная фигура из всех. Она делает один очень быстрый выстрел, увернуться от которого практически невозможно. Конь - небольшая на деле фигура, она подходит в плотную и делает удар, отходит, делает удар, пока не встанет на одышку в пару секунд. И наконец - Ладья. Самая большая, самая живучая фигура из всех. В 2 метра шириной и 2 высотой. Она несколько секунд готовится, после чего делает быстрый рывок, от которого на деле очень легко уклонится. С обычных версий можно собрать в основном тонну шестерёнок, а со слона еще и фиолетовый самоцвет. Со сломанных гораздо меньше, но при этом, еще есть и провода. Не ясно, почему Веббер решил пойти на Драконью муху ради фиолетовых самоцветов, если они прекрасно находятся в здешних слонах, но я полагаю это его проблемы. Наконец - он закончил, он выбрался из этих руин, взглянув на звезды Константы. -Если тот портал ведет на волю... Я никогда не увижу больше этих звезд. Я буду по ним скучать... Веббер, хоть и ненавидел этот мир, но под 6 год, наслаждаясь даже ветерком, он привык к нему... Он стал для него почти родным... Родным... Это слово... ... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.