ID работы: 12639989

Паучий Кавардак или Веббер и Маффет

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Toxixwibe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Выпечка из пауков , для пауков.

Настройки текста
202Х ГОД, ЖАРКОЗЕМЬЕ, ГОРА ЭБОТТ.

*Играет Another Medium*

Вы видите вторую главную героиню нашего сюжета. Такая же арахноид, с двумя косичками, достаточно взрослая для такой прически, но ей, что странно, это шло. У нее на самом деле небольшой рот. В сравнении с таковым Веббера, этот вдвое меньше. Из него торчат два, остреньких, маленьких клыка, что некоторых людей может отпугнуть, но другим понравится. У нее пять глаз, два основных, два по бокам и пятый на лбу, но он чаще всего скрыт за волосами, и все из них чернее ночи. Без учета ее двух основных рук, еще есть две пары рук сзади, торчащими из спины, чуть длиннее обычных, которые были скорее вспомогательными. Они очень упрощали большинство дел, общение, обычную повседневность. Ее работа была ускорена втрое, эти руки ощущались также как и основные руки. Звать ее Маффет, и да я учусь на ошибках. Она в слегка розоватой рубашке, с каждой аккуратно застегнутой пуговицей. В довольно просторных и удобных панталонах, ее цвет кожи слегка розоват. У нее небольшой галстук, даже слишком маленький. Она лениво сидит на своей *работе*, если конечно это можно так сказать. Она чуть ли не спит. Паучья выпечка. Да, она кондитер. У нее в ассортименте пончики и круасаны, из напитков паучий сидр. Все сделано из пауков, пауками, и скорее для пауков. Только вот цена кусается ... 9999¢ за один пончик, круасан, и сидр. Звучит нелепо, но это скорее из-за санкций. -*Из за Азгора , я трачу вдвое больше времени. Дурак. Я продолжу продавать пончики только в Руинах, а здесь цена будет все так же огромна!* - Вы, разумеется, знать не знаете кто такой Азгор, но давайте пока подождем с ним. Если честно, не сказать, что у нее большие продажи в Руинах... На секундочку, мороженое стоит в их мире 15¢, *Легендарный герой*, лучшая еда, 40¢. А ее пончики, может и были вкусными, но явно не стоили такой цены. *Зачем ей деньги?* спросишь ты. *Благое дело* ответит она. Она собирает деньги на вызволение своих пауков из Руин. Что еще за Руины такие? В ее мире, (она живет под горой Эбботт) с еще сотней таких же бедолаг, которым очень не повезло с людьми, есть условные районы... Позвольте рассказать... Давным давно жили люди и монстры. Но вдруг между ними вспыхнула война. И монстры проиграли людям. Последние не намереваясь продолжать бессмысленную войну, скрылись под горой Эботт. И были они запечатаны силой древних магов. Нужно было только 7 человеческих душ, чтобы разрушить печать в виде Барьера. Уже собраны души Терпения, Доброты, Настойчивости, Честности, Справедливости, Храбрости и не хватает лишь одной последней души. Души монстров, хоть и пропитаны частично силой той или иной души, все равно слишком хрупки. И скрывшийся под горой монстры обустроили словно целый город. С несколькими районами. А именно - Руины, Снежнеград, Водопадье, Жаркоземье, Новый дом. Возможно есть еще, но они более закрытые и основного входа к ним нет. Известно лишь про какие-то Дюны, в которых человек с душой Справедливости устраивал хаос. Но верхние пять, учитывая закрытые Руины, были основой. В Руинах живет только одна королева, и то бывшая, да пару монстров. А само место закрыто, и никогда не было открыто, да и не будет, наверное. И там живет много пауков Маффет. Ее цель, перевести их из Руин в Жаркоземье, свой дом. Но есть одно но. После Руин идет Снежнеград. Там , как понятно из названия, холодно, и пауки не выдерживают такого холода. Они могут проползти под дверью, но не могут пройти через целый холодный район. Время 6:00. -Кажется моя смена закончена. Эх... Не одного проданого пончика... Такая скука! Спокойная, умиротворяющая смена закончилась. Она аккуратно вернулась домой. Назвать ее место проживание домом - можно с натяжкой... Это просто огромная пещера забитая паутиной. Не забываем, они - монстры, и живут под горой. Их жизнь, отличается от нашей. Но мебель все еще присутвует в ее доме. Кровать, столик, два стула, диван, телевизор, шкаф, все как у людей... Хоть ее пещера огромна и набита паутиной, количество проживаемой территории, сравнимо с размерами двухкомнатной квартиры. Полы , стены , все сделано в белых оттенках , местами с паутиной. Выглядит неплохо. Только вот... Есть одна комната. Серая комната практически без всего. Там лишь стоит портал. Тот самый портал что мы видели на чертеже Веббера... Маффет потянулась. Она наконец вернулась домой... Спокойная атмосфера, расслабление...

*Играет Home*

-Нужно приготовить пончиков на завтрашнюю распродажу. Иначе ничего не будет продано! (Как будто их кто то купит...) Вы видите ее паучью душу. Это серое перевернутое сердце с небольшими фиолетовыми вкраплениями. В ее душе - Настойчивость. Вы видите как ее сердце чуть тускнеет... Немного Безполезно заниматся этим до сих пор , с такими то продажами. Она заходит в свою комнату и переодевается в свой более домашний наряд. Небольшой фартук, темные штаны, белая футболка, такие же носки. Но если вы хотите ее продолжать представлять в рабочем наряде, кто я такой чтобы лезть в ваше воображение, ха-ха? Она изготавливает с десяток пончиков... Это хобби доставляет ей много удовольствия. Пусть она и не продаст не и одного, это был ... Ее ... Принцип что ли. Они вкусно пахли, запах муки и теста был для нее очень будоражащим и родным. Каждый раз, она ловила неописуемый кайф и вайб при их готовке. Зажигание духовки, уже вошло в привычку... На самом деле, даже учитывая ее трагичную смерть родных она чуствует себя счастливой. Она сняла фартук, прилегла на диван, поднимая мобильник. -Спать чего то хочется. *зевок*... Щас приготовятся пончики, я выключу духовку и усну. Она немного посмотрела на время, после чего потянулась за пультом. Шоу Метаттона только началось. - Опа. Мое любимое. -С удовольствие высказала паучиха, потянувшись. Меттатон? Сдешняя знаменитость, так скажем звезда. Фанатов у последнего пруд пруди, а учитывая размер этого подземья, даже интересно. Опять китайцы наверное подземье взломали, да МТТ смотрят. После короткого ситкома должна была быть реклама. -СЕГОДНЯ У НАС ОЧЕРЕДНОЕ ШОУ ОТ МТТ, НЕ ПРОПУСТИТЕ, А ПОКА ЧТО НАС ЖДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ МАЛЕНЬКАЯ РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ! -Ах , блин! Это уже надоедает! Как бы то не было забавно, но Маффет искренее уже бесили эти рекламные паузы. Веббер мог бы их смотреть вечно, ибо это человеческая речь. Какая никакая. Она в очередной раз зевнула переключая канал. -Скука, скука, неописуемая скука, я смотрю телек чтоб расслабится а не смотреть на человеческие войны, скука, скука, кто это вообще смотрит?скука, промывка мозгов, какике то зумеры, скука, скука, о из нее я бы сделала пончик... Все равно скука, скука ... Да чтоб тебя! Неужели кроме Метатона телик ничего годного выдавить не может! Ааргх! Ладно, чёрт с ним. Духовка наконец то пропищала. Этот звук вызвал мурашки по коже. - Опа. Готово. Она вытащила из духовки вкуснейшие пончики, красиво поднявшиеся, после чего закончила с ними. Она разложила их по коробкам, оставив на завтра. Она переоделась в пижаму, выключила везде свет, после чего ушла в свою комнату, спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.