ID работы: 12639989

Паучий Кавардак или Веббер и Маффет

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Toxixwibe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 НГАААХ!!!

Настройки текста
Примечания:

*Сейчас играет Waterfall*

Веббер и Маффет вышли в главную часть деревушки Водопадья. Сдезь жила Андайн, Напстаблук , Герсон и еще маленькая утка. Смысла от утки было не много но она быстро могла переместить тебя через реку... Ну или не особо быстро. Ну или будем честны, с откровенно черепашьей скоростью. Первый поворот встречает улитками. Небольшая *трасса* и тонна улиток говорили о том что это ну... Гонки Улиток? Всего за 10 монет. Выигрыш составляет целых, вы не поверите , 9 Монет! Ну то есть да, начиная играть в это вы в любом случае останетесь в минусе. Начинает игру Напстаблук, здешний монстр. Он говорит о том что ему нужно зарабатывать, и если понять принцип, то можно просто обанкротить беднягу. Напстаблук? А, всего лишь бестелесный белый призрак, с двумя большими черными как ночь глазами. Обычно , в них лишь полувидимый блик - но иногда они были краше звезд. Он часто носил большие черные наушники, и каким образом они держались на нем, загадка. Он любил здешний МонстроНет , аналог нашего интернета , что взломали китайцы, и иногда пытались общаться с нашими персонажами, но не понимали друг друга. МонстроНет, практически полностью заслуга [ДАННЫЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ]. Конечно Альфис помогала этому [СЛОВО БЫЛО ВЫРВАНО ДЛЯ КОНТЕКСТА], как иначе, но вот Гастер был просто в ярости. Он ненавидел этот интернет. Он боялся что все просто забудут про общение, бумагу, все при все станет электронным. Увы, опасения Виндинга оказались правдой, в нашем, 8!!! - значном мире... Кстати о [ДАННЫЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ] [ОШИБКА 404 МОМЕНТ В СЮЖЕТЕ НЕ НАЙДЕН. ОБРАТИТЕСЬ К ПИСАТЕЛЮ ЗА ПОМОЩЬЮ В ЭТОМ. МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОНИМАНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ ФИКБУК]. Ладно а теперь вернемся к нашему призрачному другу. Он любил музыку даже пытался ее писать. Я оставлю в плейлисте пару его треков, может вам понравится.

*Сейчас играет Spooktune*

*Сейчас играет Spookwave*

*Сейчас играет Ghouliday*

(Если вы посчитали это полным гавном, то не волнуйтесь, так оно и задумывалось)

*Сейчас играет Pathetic House*

- ох, маффет, привет. -Напстаблук не любил говорить большие буквы, чем то они даже будут схожи с одним персонажем. Даже в именах он их не говорил, вплоть до собственного. - Привет, Блук -Напстаблуком, его разумеется, никто не называл, язык сломаешь, а вот просто Блуком, многие. - чего пожаловала? - Так скажем, провожу одному пауку экскурсию по нашим землям. - ой, привет, как тебя звать? -Напстаблук всегда был скромен , и старался быть одинок, но иногда его *могильный* покой нарушали гости. - Веббер. - хорошо, вы что нибудь хотите, или только в гости заглянуть? - Я знаю, Блук, ты не любишь гостей, потому мы наверное все же пойдем к Андайн. - спасибо, маффет. кстати, твоя брошюрка всегда висит у меня, она часто напоминает о тебе. - Ох, ну да. У нас, в конце то концов, лейтмотив один и тот же. Хаха. Возможно вы не слышали про их музыку, но слушая Pathetic House, вы могли уже разобрать лейтмотив. Чуть позже я включу вам главную тему Маффет, потерпите. Они поспешно вышли, ибо Напстаблук хотел бы все же остатся в одиночестве. Он любил лазить по форумам, даже был фанатом ММЦО, но никогда бы не признался об этом Альфис, а то та его до смерти замучает. Ну ... До смерти она его не замучает ... Вы меня поняли! А вот кто чуть более гостепримный чем Напстаблук, так это точно будет Андайн. Андайн - высокая, худая антропоморфная рыба. Она является лидером Королевской Стражи, всея подземья. У неё светло-синяя чешуя и красные волосы, связанные в хвост, красно -синие плавники по бокам головы, словно паучьи лапы как у Веббера, два острых выпирающих зуба, черные вертикальные зрачки и черная повязка на левом глазу. У Андайн отсутствует нос. *Когда нибудь я перестану красть внешность с википедии* У нее, обычно, *пока она на работе* , большая, просто гиганская титановая броня, что дает ей преимущество в ширину, которую на работе она снимает, только чтобы взглянуть в Жаркоземье, ибо в броне ей там жарко. Пока она на отдыхе, она в основном в черной майке, синих джинсах , и красных сапогах , с золотистыми вставками. Рост Андайн даже я не знаю, но известно что чуть выше Азгора. Она РЕШИТЕЛЬНА, Ее душа переполнена решимостью, отчего она является самой живучим монстром всея подземья... Ее дом, выглядит как одна большая рыба, злая, округлённая. Пол дома находится в тени, словно символизирует ее боевую форму, где она старается не высовываться из мрака.

*Сейчас играет She's playing Piano*

Маффет стучится в дверь, одной из своих ручонок. Вы слышите диалог, кажется это ноутбук, или типа того. - Кто там? -Скрежет голос Андайн, он решительный, немного низкий. - Это Маффет, с Жаркоземья и Веббер с... Постоянства, ведь Постоянства, так, Веббер? - Да да -Ответил паук, они обсуждали Константу, иначе Постоянство до этого. - Хаха -Андайн, была выше их обоих на полметра, рассматривая г.н Веббера - Что еще за Постоянство такое. Не могу вспомнить, хаха! - Скажем так, из портала вышел. Над которым еще Максвель иии... Гастер какой то, работали. - Еще работал один инженер, чье имя запрещено на территории подземья. Я знаю, Маффет. - *Выглядит поникшей* -Маффет. - Так, а про портал я плохо помню. Не напомнишь, че за бандура такая? - Тип в один входишь из другого выходишь. Так вроде. - Похоже на ту штуку в ММЦО, 9 серии. - Да, да, именно тот через который... -далее какой то анимешный сленг. - Да блядь! - выругалась паучиха на паучьем , в надежде , что Веббер не спалит. - Маффет , не при Королевской Страже - быстро ответил ей Веббер на беглом паучьем. Когда я говорил что о ММЦО знает лишь одна и Альфис и пару китайцев, я не то имел ввиду , ладно? ... Просто Напстаблук молчит о своем времяпрепровождении, а Андайн скорее смотрит из за Альфис. Хотя кажется, что в последнее время ей нравится все больше. - Я хотела, К.с Андайн, чтобы вы пустили нас к себе в дом. Вы крайне гостеприимны, как мне известно. - Нет проблем. Андайн пропустила пауков мимо себя, в дом. Небольшой двухкомнатный домик, со спальней, и со главной комнатой, в которой кухня и фортепьяно. Пусть Андайн и вспыльчива, но играть умеет, пусть и долбит по нотам как не в себя. В спальню, Андайн пауков не пустила, полномочий не достаточно, да и скорее всего никто никогда не узнает что в ней. Да и даже если ты совсем отбитый (а такие есть), и попробуешь туда зайти (а Андайн всегда наблюдает, ибо она ну, как бы, стража), окажется, что дверь в спальню запирается. Она усадила обоих за стол, где угостила, скорее кипятком, нежели чаем, пусть и вкусным, и сыграла им на пиано. Они попрощались с королевским стражем. - Маффет, пока мы идем есть чего рассказать про Андайн? - У Андайн интенсивный, решительный, и страстный характер. Она волевая, боевая и уверенная, она быстро воплощает свои идеи в жизнь и непоколебима в своих убеждениях. Я это... Где-то прочитала, про всех монстров... Кажется Герсон в последнее время занялся писательством подобного. Он писал характеристику на всех нас. - И что там про тебя? - ... Эм... Кажется...*При всей её внешней вежливости и любезности, Маффет предстаёт как жадная и довольно лицемерная паучиха, но ее можно понять, она долго росла без родителей*... - Понял, сорян. - Да все нормально. Небольшая желтая уточка, которая является мостом? Странновато, но что еще странней у нее даже свой трек есть.

*Сейчас играет Bird That Carries You Over A Disproporrionately Small Gap*

За себя ответило название трека, а именно *Птичка что тащит тебя через НЕВЕРОЯТНО маленькую речку* или типа того, я не переводчик. Она хватает тебя за голову, и своими хилыми силёнками, за минуту или за две перетаскивает через речку. Маленькую настолько, что становится неловко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.