ID работы: 12639989

Паучий Кавардак или Веббер и Маффет

Don't Starve, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Toxixwibe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 Тэмс и Герсон.

Настройки текста

*Сейчас играет Alphys*

- Чтож, а вы, я так полагаю, д.р Альфис? - Да, м.р Веббер, я ... Я д.р Альфис.-Она немного запнулась, для нее это свойственно. Скорее всего, он первый кто назвал ее *Доктором*. - Ладно, Альфис -сказала Маффет-Мы с Веббером хотели бы немного рассмотреть здешние просторы, одним словом Веббер в подземье впервые и ну... Вы поняли... - Экскурсия? - Да да! - Хорошо, нет проблем, я покажу вам Лабораторию. -Альфис спокойно вызвалась помочь.- Вы можете подняться наверх. Огромный постер - с кошкой, простите, девочкой. Слушайте, я Писатель! Я не ... Не анимешник даже... Бл... Ладно извините. - Что то знакомое... Кажется я где то видел это... - Это из аниме... Из ММЦО. - Да! Точно точно, я видел это в детстве, мои родители привозили кассету с ММЦО... Только первый сезон... - Только первый и вышел... Потом вышла вторая часть и она ну... - Да, если честно я видел эту хрень, вторую кассету я сжечь готов... Лучше бы я этого не видел...Но кстати я бы в жизни не пытался съесть улиточное мороженое лол. -После чего Веббер несёт прям лютую фандомную чушь. - Веббер! -Маффет вскрикнула. - Маффет, да ладно тебе. Д.р Альфис шарит за ММЦО, а я обожал его в детстве! - Хаха! Как приятно видеть такого монстра как вы! -Альфис выглядела счастливой. - Веббер, боже, ты серьезно? -Маффет и так устала от Альфис, а тут еще и Веббер. - Ладно, я не буду тебя мучить с этим, все равно никто кроме Альфис не шарит здесь, да? - Да... -голос Альфис прозвучал чуть грустно... - Веббер, я полагаю нам пора идти. - Не не, погоди ... -Веббер попытался сопротивляться- Ладно, Маффет, ладно. Но ее шесть рук оказались сильнее. - Хорошо, удачи с Андайн. Скажите мне, если она что то скажет про меня? - Конечно-конечно, д.р Альфис. Они оба поспешно ушли, проходя по мосту, который вел к входу в Водопадье.

*Сейчас играет Waterfall*

Огромная переливающаяся вывеска *ВОДОПАДЬЕ* и *ЖАРКОЗЕМЬЕ*. Они шли, обсуждая мороженое. Веббер любил его, но в Константе с ним проблемы. Достать мороженое там, сложнее чем кажется. Лед, мед, даже молоко легко достать... Но вот масло... Масло в Константе достать нелегко... Оно достается с бабочек с чрезвычайно малым шансом. Нужно убить с сотню бабочек ради одного масла. А одно масло нужно на одно мороженое. Вам не кажется что обсуждать мороженое два абзаца ... Даже для меня слишком? Хотя ладно, нужно же растянуть сюжет! - Ладно, Веббер, мы недалеко от деревни Темми. Это довольно забавное место, тебе может понравится. Они прошли по очень темной, практически незаметной тропинке.

*Сейчас играет Temmie Village*

- Даже музыка уже говорит о *забавности* этого места, да, Маффет? - Не поспоришь. Вот и она. Темми. Небольшая серая кошка в голубых наушниках, это все что можно сказать. Десятки одинаковых кошек...наверное... Я не знаю... Лучше назвать их Темми. Все они говорят несколько ... Глупо. - ПрИвит ДобРо ПыжаЛывать в деревНю ТеММ! Очень напоминает маленьких школьниц на фикбуке что кроме эротических слов и матов ничего не знают как правильно писать. Благо есть я, Великий Писатель, что никогда, и еще раз, никогда не напишет подобного, кроме сия момента с Темми. Ну может еще есть ты , мой любимый Читатель , но давайте продолжим. (Кого я обманываю , нанял бету чтобы мои *сдезь* чинить да пробелы между запятыми убирать!) - ПрИвЕт этО я ТЕММ! НЕ забУдь про мОю подРУГу ТеММ! Веббер недоуменно поздоровался с одной из них, и она выдала ... Это. Она посмотрела на соседнюю, точно такую же Темм. Он поздоровался и со второй что выдала, точно тоже самое, посмотрев на третью в списке. Он подошел к последней. - Привет, я Боб. Веббер взбудораженно отскочил от Боба, посмотрев на Маффет. - Не удивляйся. Веббер подошел к Сундуку А. Он выглядел как абсолютно обычный сундук, просто с большой А, на нем. - Он пустой. - Ну да. Ты ведь ничего в него не положил. - Но ведь сундуки хранят вещи? Темми ничего в него не положили. - Нет, почему? У каждого свой Сундук А. Если ты сейчас положишь сюда, к примеру камушек, то в следующем сундуке он будет тоже там же. - Еб#дь как удобно! - #? Это что еще за буква? Я ее не помню... - Это решетка, нет? - Да да, точно, #, я забыла. Морзе довольно тяжел, я с трудом вспомнила эту #. Кстати, я и сама грешна на выражения, ничего страшного. - Тогда, ебать как удобно. - Что же, я полагаю нам пора в Магазин Тем? - Ну ... Увы.

*Сейчас играет Tem Shop*

Это просто небольшая лавка, усыпанная коробками от хлопьев, (скорее разноцветной бумаги), и всяким другим барахлом, что не продается. Из примечательного - Темми, единственный *ломбард* здесь, купит практически все не задумываясь. - ПрИвет, Я ТЕм, доБРо поЖОлаВоть в МОю лавКу ТеМ! - И что у тебя продается? - [ Хлопья Тем - ЛЕЧИТ 2 ОЗ [АКЦИЯ] СТОИМОСТЬ 1 ¢] - [ Хлопья Тем - ЛЕЧИТ 2 ОЗ СТОИМОСТЬ 5 ¢] - [ Хлопья Тем - ЛЕЧИТ 2 ОЗ [дорогое] СТОИМОСТЬ 20 ¢] - [ Коллеж - Темм будеть умной СТОИМОСТЬ 1000¢] - А что еще за Коллеж? - Тем пойдеть в Коллеж и Будить УМНОЙ! - У Темм слетел тупой диалог с КонЧенЫмии словами. - Допустим... Веббер посмотрел на Маффет. - Даже колледж стоит меньше чем твои пончики. - Эй! Я напоминаю тебе что поставила это против, в первую очередь, Азгора. - Да, да, помню. Они оба поспешно покинули деревню Темм, музыка сдезь, невыносима.

*Сейчас играет Waterfall, опять*

- А дальше кто? - Герсон. Самая старая персона среди всех монстров. Может он сможет чего нибудь вспомнить про... Ну ты понял. - А может он знает что нибудь про Константу? Хм. - Может быть. Они подошли к лавке Герсона. Герсон - черепаха, старый чудак, но по крайней мере очень добрый и хороший персонаж. Он достаточно мудр, и пережил много поколений. Иногда он любит шутить что переживет тебя, но когда это реально случалось, что персонаж который только родился, и даже не успел за всю свою жизнь пережить Герсона, все чувствовали некоторую неловкость. Жаль, что Герсон так уже не шутит, а то кажется, что он скоро обратится в пыль. А? Пыль? Если вы не знали, но монстры, состоят из магии, и питаются лишь магией. В основном это хорошо, не нужны туалеты, ибо магия полностью конвертируется в силу. Магия в принципе вещь неординарная, ломающая физику, но на то она и магия. Создает из тепла электричество, позволяет жрать и не толстеть, даже не ходя в туалет, позволяет общаться на более высоком уровне, почти интернет, но более гибкий. *Нам - людям , никогда не познать весь сок магии, отправить открытку которая взорвется сотней огоньков, даже не раня, это чудеса, не иначе* - пишет одна из книг библиотеки Снежнеграда, за авторством какого-то Арутра. - Ох , приветствую вас двоих, пауки. -старик широко улыбнулся им двоим. - Тоже здравствуйте, можно посмотреть ассортимент? - Без проблем. [Карамельный Краб - ЛЕЧИТ 18 ОЗ СТОИМОСТЬ 20 ¢] [Чай - ЛЕЧИТ 12 ОЗ, УСКОРЯЕТ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ НА 6 СЕКУНД СТОИМОСТЬ 22 ¢] [Монокль - ЗЩТ 12 УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС ПОПАДАНИЯ СТОИМОСТЬ 80 ¢ ] [Тетрадь - АТК 8 УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНС ПОПАДАНИЯ СТОИМОСТЬ 40 ¢] - Хорошо, м.р Герсон, вы не знаете про Константу? - Константа? Та которую разрабатывали Виндинг Гастер, и Чайковский С... Я... Не скажу его имени. Дриимур запретил о нем говорить. - АЗГОР!? ЗАПРЕТИЛ?! -Маффет очень сильно разозлилась от этих слов. - Чайковская... извините, я правда не могу говорить о нем. Дриимур... Запретил о нем говорить хоть слово. - Он ... Правда запретил?- Маффет чуть ли не плакала. - Кажется я проболтался... Я промолчать вообще должен был... Не говорите Азгору об этом, ладно? Не угодило мне еще на старости лет угодить в тюрягу. - Хорошо, Герсон спасибо... - Кстати м.р...как вас... -Герсон повернулся к Вебберу, прищурился пытаясь вспомнить имя. - Веббер... -Веббер пытался утешить паучиху, но та отказывалась от помощи. - Да да, чего то я вас не помню. Извините. Так вот, кажется они оба говорили еще о ... Уильяме Картере... -Максвеле? -Да, да, откуда вы... -Был случай. -Ладно, узнаю потом, а может и нет, не так уж и важно. Это все что вы хотели, пауки? - В основном да. -Ответили оба. - Кстати я могу купить монокль? -Сказал Веббер вываливая Герсону кусок золота. - Эй эй! Я тебе тут не ломбард! Сходи к Темми продай его там. - А, так это недалеко, я сейчас приду. Извините. -Вебер отошёл. - Ну ну. -Несколько завозмущался Герсон. - Так вы расскажите мне про ... -Маффет только думала начать как Герсон ее перебил. - Даже не думай, я не так прост. Мне тебя жалко, но я, знаешь ли, уже стар, и в благородство играть не буду. - ... Ох. Ну ладно Сэр Герсон. Извините. - Все нормально, Маффет. Веббер наконец то пришел, они оба попрощались с Герсоном, не забыв купить монокль, и пошли в гости в Рыбе, если иначе, Андайн. С фамилией в принципе у большинства много проблем, но это проблема мала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.