Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Наша история начинается с того, что Соник и Салли жили совершенно в разных условиях проживания. Салли была красивой собакой породы рэдогс, и жила она у супругов Ваковски вместе со своим другом, золотым ретривером Оззи. Том Ваковски был шерифом городка Грин Хиллз, а Мэдди работала местным врачом-ветеринаром. Их дом был расположен у края города, с прекрасным видом на лес. Соник же раньше был бездомным псом породы блудогс. Ему приходилось воровать еду из магазинов, отбирать объедки у других бродяг, вроде него самого, спасаться от собаколовов. Что ни жизнь, то было сплошное выживание. Но синий лохматый пёс находил и плюсы в своей нелёгкой жизни: он гулял, где хотел, можно было не умываться, дразнить некоторых глупых людишек ради веселья. Он бродил по многим городам, пока не остановился в Грин Хиллз. И вот однажды в его жизни появилась красивая коричневая с красным окрасом домашняя собачка. Сонику очень понравилась Салли, и тогда он стал постоянно её навещать. Она была такой красивой, милой, заботливой, умной. Салли тоже понравился Соник. Он был таким весёлым, непоседливым, добрым, чутким и очень храбрым псом. И когда он пригласил её на прогулку, то она с радостью согласилась пойти с ним. Именно тогда они оба поняли, что любят друг друга. Однако на пути этих двоих были различные испытания, которые герои должны были преодолеть, и которые проверили их чувства на прочность. Были ссоры и расставание, но собаки, встретив лицом к лицу опасность, помирились и смогли продолжить свою жизнь уже вместе, как супружеская пара. Ваковски, увидев, как счастливы вместе Соник и Салли, приняли пса в свою семью. И с тех пор блудогс стал домашним. Но он нисколько и ничего не жалел. Свобода была прекрасна, но любовь для него стала гораздо важнее, ведь он хотел быть с любимой. И одним днём Соник узнал чудесную новость — он станет отцом. Однако никто из героев не подозревал, какие новые испытания им выпадут в скором времени. А пока Соник, Салли и остальные наслаждались своим семейным счастьем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.