ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
, Бип… Бип… Бип, (Танжиро-🎴) @🎴Интересно сколько время? @ 🎴-Что? 9:25? Через 5мин. урок начнётся! , Танжиро быстро одела свою одежду с рюкзаком и спрыгнула с окна., @🎴Незуко наверное меня заждалась. @ 🎴-Так вот и вороты школы. @🎴Надеюсь она забыла тот самый мем который она создала"Шлёпа в Тазичке».Почему именно в Тазичке? Потому, что меня на зывают тазиком! И я очень часто общалась с учителем математики! @ (Незуко-🀄) 🀄-О наконец пришла! А я то думала, что ты поспишь знакомство? 🎴-Ты опять начинаешь? 🀄-А, что с того если у тебя серёжки с сверху со солнцем, А у меня с низу и со круглой луной это ничего не значит! Учитель1-Хватит сорится! Пожалуйста зайдите в класс! 🎴-Простите. Учитель1-Здравствуйте ребята это ваши новые ученицы Танжиро и Незуко! @🎴Незуко садиться за партой с человеком в маске кабана? Это я в первые вижу, а я буду сидеть с девочкой с венком на голове. Мне нравится, что можно ходить в школу с чем угодно. @ 🎴-Привет. (Макомо-🌌) 🌌-Привет. 🎴-Как тебя зовут? 🌌-Макомо., а тебя? 🎴-Танжиро. 🌌-Какое красивое имя. 🎴-Спасибо. Давай дружить. 🌌-Давай. 🎴-Можешь рассказать об этом классе? 🌌-Да конечно. Самые популярные люди в нашем классе Шинобу и Гию, самая страные — это Селест, Иноске и Зеницу. Учитель2-Здравствуйте! Начнём же урок! , Прошло немного времени, @🎴Блин карандаш упал хорошо, что урок почти-что закончился, сколько же разных эмоций всё испытывают: грусть, радость, смущение кто-то вобще витает в облаках! @ , Звонок, Учитель2-Досвидание дети! Многие в классе- Досвидание! 🌌-Фууух. Наконец-то щас начнётся самое интересное! 🎴-Что именно? 🌌-Урок Истории! 🎴-Почему ты его любишь? 🌌-Учительница постоянно рассказывает легенды! 🎴-Это круто! 🀄-Танжиро! 🎴-Да Незуко? 🀄-Дай пж хлеб! 🎴-Лови! 🌌-Хлеб? 🎴-Да. Хочешь я сама пекла! 🌌-Здорово ну давай… Вау он такой тёплый и мягкий! (Зеницу-⚡) ⚡-Танжиро-тяяяян! Давай встречатся! 🎴-Что? Давай лучше будем друзьями ээээээм Зеницу да ведь? ⚡-Ты первая кто предложил быть друзьями уввввааииииииииии! 🎴-Эээ держи батон. ⚡-На нём сердечки? Это признание увиииииииииии! (Муичиро-🌚) 🌚-Может хватит визжать? Она щас оглохнет! 🎴-Спасибо эмммм… 🌚-Муичиро. 🎴-Хочешь батон? Муичиро ты весь покраснел! Стобой всё хорошо? 🌚-Д…Д…А…Да/////// 🎴-Надеюсь тебе понравится мой хлебушек. (Шинобу-🦋) 🦋-Оу ты ведь та новенькая? 🎴-Да Шинобу. 🦋-Ты знаешь моё имя? 🎴-Да мне Макомо сказала. (🐦-Киё) 🐦- Ниужели самый популярный парень в школе влюбился? (🐛-Канао) 🐛-Я так рада за своего брата! (Селест-🌕, Гию-💦) 💦-Подумаешь он её не заслуживает! 🌕-Это конечно мило, но посмотрите на Юичиро он же глаз с Незуки не сводит! 💦-И вправду это намного милее. 🌕-Ну ладно пойду к новенькой. 🀄-Иноске хватит тырить мой батон! (Иноске-🐗) 🐗-Подумаешь! 🀄-Если ты так хочешь хлеб то попроси у моей сестры! 🐗-хорошо. 🌕-Привет Незуко! Я Селест! Давай дружить! 🀄-Привет! Давай! ,, Звонок,, 🌕-Ой мне пора! Учитель3-Здравствуйте чибики вижу у вас пополнение! Сегодня поговорим о легендах! СкипТайм ,, Звонок,, Учитель 3-Досвидание! Все-Досвидание! ,, После Уроков,, 🎴-Пока Макомо! 🌌-Пока! 🎴-Незуко? 🀄-Я в магазин с Иноске,Юичиро и Селест! 🎴-Хорошо, пока! @🎴Значит я пойду одна. Окей. @ 🎴-Ауч. 💦-Привет. 🦋-А ну отойди от неё! 💦-С чего вдруг? 🌚-Да отойди от неё! ⚡-Ты что здесь устроил! А! 💦-Ну и пожалуйста! ⚡-Танжиро стобой всё хорошо? Что зделал этот придурок! Да как он посмел! 🦋-Танжиро с тобой всё хорошо? 🎴-Да. @⚡Какие красивые глаза у Танжиро, Муичиро с Юичиро, Гию, Шинобу и Селесты ,и звучат как не люди@ ⚡-Милая Танжиро-Тяяян довай я тебя до дома доведу? 🦋&🌚-И мы! ,, Через несколько минут они дошли до квартира Танжиро,, 🦋&🌚-Пока! ⚡-Слушай Танжиро-Тяяян давай мы с Иноске за табой и Незуко зайдём потому, что у нас соседние квартиры? 🎴-Хорошо, пока! ⚡-Пока моя милая Танжиро-Тяяян!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.