ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
,, Через несколько часов,, ,, Дзынь,, 🎴-Кто там? 🀄-Мы! ,, Щелчок,, 🎴-Незуко почему так долго? Братья и сестрёнка Танжиро и Незуки-Танжиро! 🀄-Так задержались, ты ведь знала, что за нами завтра Иноске и Зеницу зайдут? 🎴-Да. Ты давай уроки делай. ,, На следующий день,, ,, Звонок,, 🎴-Незуко ты одета? 🀄-Да! 🎴-Кто там? ⚡&🐗-Мы! 🀄-Значим выходим. ,, Щелчок, хлопок, щелчок. ,, ⚡-О Танжиро-Тяяян это твоя сестра Незуко-Тяяяяян? 🎴-Да так и есть. 🐗-Лузитоопотачира дай булку! 🎴-Кто это? 🐗-Ты! ⚡-Дебил её зовут Танжиро! 🎴-Держи. 🐗-Ахм. ⚡-Ты вообще знаешь манеры! 🀄-Может пойдём уже? ⚡-Незуко-Тяяяяяян вы такая красивая как вы смогли подружиться с этим аболтусом?! 🐗-Я аболтус?! Да как ты посмел?! Я самый великий король Гор! 🀄-Так, ребята, не ссорится!! 🎴-Смотрите Шинобу идёт. 🀄-И Муичиро с Юичиро идёт. ⚡-Да вы посмотрите на милую Селесту. 🐗-Всё равно я лучше её! 🎴-Иноске! 🐗-Да Танжипало. 🎴-Привет Макомо! 🌌-Привет Танжиро! 🌕-Привет Танжиро! Привет Макомо! 🀄&🎴-И тебе привет Селест! 🌕-Я просто хотела сказать Танжиро, что в тебя влюбились 4человека. 🎴-Что?! 🌌-С чего ты решила? 🌕-Я просто знаю...ля-ля-ля. 🎴-Ушла... Она у вас всегда такая? 🌌-Мммм да и Селеста знает много секретов и кажется ты ей понравилась. 🎴-Серьёзно? 🌌-Я так считаю тебе более у неё такие странные глаза. Говорят глаза зеркало души. ,, Тем временем у Незуко,, 🌕-Привет Незуко! 🀄-Привет Селест! 🌕-Ты любишь китайский язык? 🀄-Да я бы хотела выучить. 🌕-Просто Юичиро знает его и мог тебя ему научить. 🀄-Правда? 🌕-Правда. 🀄-Ючиро! Юичиро! (🌝-Юичиро) 🌝-Привет Незуко. 🀄-Привет Юичиро. Ты можешь меня научить китайскому языку? 🌝-Конечно. Давай мне сегодня на ночёвку. 🀄-Окей. 🌝-Муичиро слышишь Незуко придёт мне на ночёвку! 🌚-Ага слышу, слышу. 🐛-Шинобу! Иди к нам! 🦋-Хорошо! 💦-Почему от него всё фанатеют? Я что хуже? 🌕-Он великий химик, да у тебя и так много фанаток. 💦-Ты что повсюду!? 🌕-Нет. Я просто проходила мимо и слух у меня хороший. 💦-Серьёзно ты, что издеваешься? ,, Дзынь,, 🌕-Ой мне пора! ,, После уроков,, 🀄-Слушайте Танжиро, я сегодня иду на ночёвку к Юичиро. Пока! 🎴-Пока! ⚡-Танжиро-Тяяячн можно я пойду сегодня с тобой? 🐗-И я! 🎴-Конечно. ,, У Юичиро дома.,, 🌝-Мам мы дома! И если, что моя подруга сегодня на ночёвку! Папа 🌝и🌚-Оу это твоя девушка? Мама 🌝и🌚-У моего сыночка девушка? Наконец-то я дождалась этого момента! Как тебя зовут? 🌝-Мам она мне не девушка! И её зовут Незуко! /////// Мама 🌝 и🌚-Ничего в будущем она точно станет твоей женой! 🌝-Ну мам! /////// 🀄-МИСиС пожалуйста прекратите! /////// Мама 🌝 и🌚-Ты же дочь самого популярного пекарня в Японии! Это идеальное сочетание с моим сыном! 🌝-Мама прекрати! //////// Мама🌝 и🌚-Знай я знаю толк в любви! Не буть я психологом! И сразу узнаю кто-кого любит! 🀄-Счего вы взяли мисс! ////////// Мама 🌝и🌚-Вы оба покраснели и ночью Юичиро сказал "как я рад, что ты стала моей женой Незуко"! 🌝-Тогого не было! /////////// Папа🌝 и🌚-Было, было я тоже слышал! 🌝-Да вы сговорились! ////////// 🌚-Мам, пап хватит вы сейчас доведёте их до любовного обморока! Мама🌝 и🌚-Хорошо. , , Хлопок двери,, 🌝-Ты прости мою маму. 🀄-Давай в следущий раз у меня ночёвку устроемем. 🌝-Давай. ,, После уроков и китайского,, 🀄-А на чём я буду спать? 🌝-Я ни хочу, что бы ты замёрзла, тогда ты будешь спать со мной... Лови пижаму ты здесь пока-что переодевайся, А я пойду в ванную переодеваться. /////// ,, На следующее утро,, 🌝-Незуко отпусти меня. ////// 🀄-Ой, прости я не хотела. /////// 🌚-Юичиро, Незуко! Вы там скоро? 🌝-Да! Незуко ты пока здесь Переодевайся. Я пойду в другую комнату! ,, 5 мин. Спустя.,, 🌝-Незуко ты переоделась? 🀄-Мхм. 🌚-Мам пока! Брат? У тебя на шее след губной помады? Вы что с Незуко целовались? 🌝-Нет! 🌚-Думаю вам реально надо встречаться раз уже целуетесь 🀄-И что если я его люблю! @🀄Ой дура я, ой дура@ 🌝-Да и что если я её тоже люблю! @🌝Дебил я Дебил@ 🌚-Ну тогда встречайтесь! 🀄-Эмм ну давай... ////// 🌝-Хорошо...//////// 🎴-Муичиро, Юичиро, Незуко привет! 🌝🌚🀄-Привет! ⚡-Незуко-чяян! 🌝-Эй она моя девушка! ⚡-Что! Незуко-Тяян не будет моей женой! Аааа умираю, умираю! 🐗-Нытик хватит, лучше сразись со мной! ⚡-Я нытик? Да ты вообще не представляешь кого-то без жены! 🎴-Зеницу, не переживай, у тебя будет жена! Макомо привет! 🌌-Привет Танжиро! Слушай, а ты любишь Шинобу? 🎴-Я не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.