ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
,, После уроков.,, 🀄-Сестра я сегодня пойду с тобой. 🌝-Я с нею! 🌚-Я с братом! 🦋-Тогда мы с Селестой! 💦-Можно я с вами? 🎴-Я не против. ,, Через некоторое время,, ??? -Стоять! Кто из вас Комадо и Волшебникова? 🌕-Кто это? ??? -Среди вас короли демонов не придуривайтейсь! Скажите сейчас-же или я сам проверю!... Что!? Вы всё короли и королевы?! Ну ничего пророчество ещё не збылоось! Погодите кто-то свёл двух влюблёных!? Кто ускорил пророчество?! 💦-Вот даёт этот псих. ??? -Я не псих! Я охотник на демонов и я убью вас! 🦋-Почему он такой быстрый? ??? 2-Стоять демоны! 🀄-Так он и не один! 🌕-Если мы реально такие сильные демоны тогда нам надо попробовать это! Искривление пространства-времени ,, Открылся портал и демоны туда влетели. После этого-то он закрылся.,, 🌕-Ай, ой, пшшш... Танжиро? А где остальные? 🎴-Что? Где Незуко? Я никого не вижу. 🌕-Блин куда нас занесло? 🎴-Селест что с твоим телом? Оно изменилось? Это что блёстки? 🌕-Я не знаю. Меня волнует где мы? И где остальные? 🎴-Исчезло... 🌕-Что? 🎴-Всё что на тебе было. 🌕-Пойдём искать других. 🎴-Пойдём. 🌕-А это нормально , что у тебя появилось хаори, да? (Иноске2-🐗🗡) 🐗🗡-А вот ты где Камогоку ! (Танжиро 2-🎴🗡) 🎴🗡-Иноске это кто? 🐗🗡-Я не понил ты как раздвоился!? 🌕-Ты что творишь! Отпусти её! 🎴&🎴🗡-Привет, ты кто? Эй не повторяй за мной! 🐗🗡-Давай сражаться! (Зеницу 2-⚡🗡) ⚡🗡-Иноске кто это! Почему она в жанре Танжиро? Неужели Танжиро имеет девушку? А я нет? Уаааа ааа! 🎴🗡-Пожалуйста скажите своё имя 🎴-Меня зовут Танжиро это Селест. 🎴🗡-Надо же у нас имена одинаковые. ⚡🗡-Аааааа демон! 🎴🗡-Куда он бежит? Рядом же тени, а до рассвета 5 минут. @🌕Фух хорошо я зделала помехи в звуках и запахе в моих в друзьях и в мне при телепортации. @ 🎴-Может это из-за наших друзей? Наверное они подрались. ⚡🗡-Ваши друзья психопаты? 🌕-Не совсем. 🀄-Сестрёнка прикинь они подрались. |Сразу говорю они не узнали их из-за чар| 🎴🗡-Давйте вы станете истребителями? 🌕-Мы не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.