ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
🦋-Где мы? 🀄-Это Китай? 🌝-Да. 🎴-Селест? 🌕-Со мной всё ок. 🎴-Да ты вся тресёшся! 🌕-Это ничего. ,, Сказала она выдвинул улыбку,, 🌕-Не беспокойтесь за меня я же демон. 🎴-Но ты всё равно чувствуешь боль. 🌕-Так и есть, но сейчас не так больно из-за того, что во мне начала просыпаться демоническая сущность. 🦋-Думаю нам нужно переодеться. Я как раз это научилась делать с помощью моей демонической силы. 🀄-А это не опасно? Ты ведь можешь потерять контроль над собой контроль. 🦋-Немножко. (Он принял свой неполный демонический облик и смог поменять им всем одежду) 🌝-Вау !У тебя получилось. Мы реально в древне-китайской одежде. ??? -Что вы тут делаете? Вы в курсе что здесь рядом демон! 💦-Нет. ??? -Серьёзно? А я то думал. Хотите стать истребителями? ??? -Аха! Остался при последний и хочешь вернуть силы истребителей! Это очень глупо! Не будь я королём демонов! (🤹‍♀️) 💦-Дай меч мне. ??? -Держи .Всё ровно я плохой мечник. 🤹‍♀️-Ай! Какой мощный удар, может из тебя сделать демона? 🎴-Не смей его дрогать! 🤹‍♀️-И что ты мне сделаешь? Оу вижу ты являешься демоном измеником! Тогда я убью его! @🌕Он идиот зачем ему говорить это? @ 🤹‍♀️-Ха ,Ха ,Ха. @🌕Интересно какой у него дебилизм из 10,наверное 100000000/10 может даже больше. @ @🎴Как бесит! @ 🤹‍♀️-Ха, Ха, Ха какой я умный я зделал так, что демон измеником начал кипетится! Ха, ха, ха! @🌕Психопат.@ 🤹‍♀️-Вы что творите вы меня связали, аааа а-а-а-а-а свет Луны! ??? -Спасибо вам благодаря этому города будут жить спокойно! Пока! @🌕Хотелось бы @ ,, Вновь телепортации,, 🌚-Опять? 🌕-Простите я не могу иногда контролировать свои способности. 🀄-И где мы сейчас? 🦋-Мне кажется мы во Франции... Да так и есть. 🎴-Какая красивая одежда. Спасибо Шинобу. 🦋-Всегда пожалуйста. 🀄-Юичиро смотри какая большая луна. 🌝-И в правду может пойдём прогуляемся. 🀄-Давай. 🎴-Слушай Селест может ты одохнёшь? 🌕-Да пожалуй. 🌚-У тебя всё это время был спальный мешок? 🌕-Самого начала. 🌚-Ты удивительная. 🌕-Спасибо мне приятно это слышать. Думаю нам всем надо отдохнуть. 🦋-Чур я около Танжиро! 🌚-Я тоже. ,, Тем временем у Юичиро и Незуко,, 🌝-Незуко... Я-я-я хотел подорить эти золотые с розовым Рубином серёжки. Они так тебе идут. ////// 🀄-Спасибо я так рада, что мы пара, твоё появление в моей жизни буквально разбудило меня. Я с первого взгляда поняла, что ты станешь самым любимым. Это было так неожиданно и приятно. И если ты б умер то я спрыгнула головой с крыши, что бы снова быть рядом с тобой. 🌝-Незуко я всегда буду с тобой. Я никогда тебя не променяю. Твои глаза чёрнее ночи с ярким любовным огнём который всегда согреет, всегда утешит. Сверху же светит большая луна, которая зовёт тебя, манит и кричит"Я люблю тебя! "Которая при розовым закате становится розовым месецем. А сама ты словно самый редкий розовый сказочный цветок который лечит от каждой болезни. Ты искусство, ты картина, ты муза моей мечты! Я даже для тебя готов побить всё рекорды мира, выполнить твой любой каприз! 🀄-Я никому тебя не одам тебя Юичиро. 🌝-И я тебя. 🀄-Как я хочу, что бы это чувство длилось вечно, но увы нам надо поспать или я засну прям здесь. 🌝-Давай я тебя отнесу к постели. 🀄-Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.