ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
,, На следующий день,, Зазвенел звонок в дверь ⚡-Танжиро-Тяяян! 🎴-Иду, иду! Привет Зеницу. ⚡-Привет!А где твоя сестра? 🎴-Она уже ушла. ⚡-Понятно. Танжиро аккуратно закрыла дверь на ключ. ⚡-Танжиро-Тяяяян ты такая красивая! Надеюсь ты не обидешься на это. Зеницу подошёл к Танжиро и поцеловал ей в щёчку. 🎴-З-зеницу.. Эм.. Эв.. П-пойдём в школу. ///// ⚡-Хорошо Танжиро-Тяяян. ///// Всю дорогу они прошли молча, как оба были красные подобно помидорам. 🌌-Привет Танжиро! Подруга Танжиро подбежала к ней. 🌌-Почему ты вся красная? 🎴-Привет Макомо. Я не знаю как это объяснить. ///// 🌌-Понятно...Как у тебя дела? 🎴-Нормально. 🦋-Танжиро-о привет! Девочка невольно вздрогнула от неожиданности. 🎴-П-привет Шинобу. Ты чего-то хотел? 🦋-Да, не хочешь ли ты завтра сходить в кино? Просто у меня есть 2 билета плюс завтра выходной. 🎴-Я не против. ,, На следующий день,, Вновь раздался звонок в дверь и Танжиро идёт на встречу к Шинобу. 🎴-Привет Шинобу. 🦋-Привет Танжиро. Пойдём. 🎴-Иду. 🦋-Какой прекрасный день. 🎴-Согласна. 🦋-Можно я проведу его с тобой? 🎴-Почему бы и нет. 🦋-Слушай, а ты когда-нибудь думала на ком будешь жениться? 🎴-Да и вообще останься от этого вопроса! Шинобу тихонько хихикнул. 🎴-Чего смеёшься!? 🦋-Да так без разницы. Всё ровно мы в кинотеатре. СкипТайм 🦋-Тебе понравился фильм? 🎴-Да конечно! 🌚&🌕-Танжиро, Шинобу привет 🎴-Привет ребята! Муичиро подбежал к Танжиро и дал ей маленький предмет. 🌚-Держи дарю. ////// 🎴-Спасибо Муичиро, я благодарна тебе. 🦋-Можете пожалуйста уйти от сюда? 🌚-Я никуда не хочу уходить от сюда! Пока Муичиро и Шинобу начинали сорится подошёл Гию. 💦-Привет Танжиро! 🎴-Гию привет. Неожиданно кто-то схватил Танжиро. 🎴-А-а-а-ар! 🐛-Вот ты и попалась деманюха!От куда не возьмись появляется Зеницу и забирает Танжиро из рук Канао. 🐛-Что ты делаешь?! Почему ты защищаешь демона?! Мы ж с тобою хашира! ⚡-Я не позволю обижать мою Танжиро-Тян! 🐛-Да ты в курсе, что с тобою зделает корпус истребителей?! ⚡-Она не ест людей! 🌕-Ребят прекратите пожалуйста! ,, Белая вспышка,, 🀄-Где мы опять Селест? Зачем ты нас с Юичиро сюда телепортировала? 🌕-Это не я! Честно! 🀄-А кто? ??? -Я, вы попали в школу волшебных правителей из разных измерений где учат таких как вы. 🐛-Ты демон говори почему я здесь! ??? -Я не демон, я директор этой школы. (👁‍🗨) 🐛-Но у меня нет в роду королей! 👁‍🗨-Возьми своего брата за руку и поймёшь, что я не вру. 🐛-У меня нет брата! 👁‍🗨-Этот желтоволосый твой брат. 🐛-С чего ты взял?! 👁‍🗨-В одной вселенной давным давно пропали 2 ребёнка которые единственные выжившие из той реальности. 🐛-Как? 👁‍🗨-Пора определить вашу самую подходящую для вас зону. Пройдёмте за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.