ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того как прошли @🎴Комната разделена на несколько белых квадратов из-за которых не видно ребят. Белые квадраты немного пугают меня. Может это такая проверка на храбрость? @ От небольшого стресса Танжиро начала принимать кошачий облик. Сначала появились уши с усами, а потом хвост. Незаметно для себя она шла по коридору вдали, которого виднелась дверь. 🎴-Что это? Дверь?! Теперь Танжиро мчалась на своих четырёх лапах. Она ещё оставалась в человеческом размере, способная говорить и даже способна открывать двери лапой. Открывая дверь Танжиро заметила ещё несколько дверей, находившихся в зале. Помахав своей пушистой головой, она заметила записку. ) В этой комнате находится несколько дверей, ведущие к твоему новому местожительству. ( @🎴Серьёзно? Неудивительно. @ 🎴-Ладно, пусть будет эта. Не успев ойкнуть, как в глаза Танжиро врезалась кучка песка. Протерев их, она увидела песчаную местность с большим домами. 🎴-Воу! Пути назад нет, но и это выглядит круто. Услышав звуки Танжиро поворачивается и видит небольшого робота. (🔲) 🔲-Поздравляю, вы прибыли в свой временный дом. Ваш класс тоже определён. 🎴-Каков мой класс? 🔲-"Обортни».Завтра у вас будет первое занятие, пока вы можете обустроить свою комнату. 🎴-А где она? 🔲-Пройдите за мной. После того как они пришли 🎴-Спасибо вам… Эм… Э… 🔲-Называйте меня Рубистин-2.0 🎴-Спасибо вам Рубистин-2.0 🔲-Обращайтесь. Робот уехал @🎴В комнате ничего не было кроме большого прямоугольного окна, заборчика около двери, и штуки с надписью «Панель управления».Интересно как она работает? @ Пройдя своей пушистой рукой по» Панели «, появился экран с надписью: ) Чтобы создать предмет подумайте о нём и прикоснитесь к экрану. ( Тут из неоткуда появился пуфик. @🎴Прикольно! Пусть будет много пуфиков, А в уголку будет стоять маленький столик с компом… О ещё будет много пледиков с мягкими игрушками! @ Через секунду всё матерелозовалось. Вдруг Танжиро заметила, что пора спать и быстро юркнула под пледики. Она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.