ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
🌚-Хей проснись! Танжиро проснись! Танжиро открыла глаза. Она ещё в сонном состоянии и не понимает почему Муичиро весь красный. 🎴-Что-то случилось? 🌚-Ты заснула у меня на коленях… И… И тебе пора на урок… 🎴-Точно! Спасибо Муичиро. 🌚-Погоди… Ты наверное голодна, хочешь я дам тебе поесть? 🎴-Да. Муичиро достал из ближайшей коробки несколько пышных булочек и голубых яблок. 🎴-Голубые яблоки? 🌚-неволнуйся. Эти яблоки из параллелейной вселенной. Они очень вкусные и полезные. 🎴-Спасибо очень вкусно. Когда Танжиро доела, она пошла на урок крикнув Муичиро, До встречи! ,. СкипТайм Коридоры, коридоры. Слышится звонкий звук капель. Коврики разных цветов мелькают перед глазами. Синий, самый частый цвет, похожий на небо. В трещинах белого мрамора виднелось что-то красное, утекающего вниз. Напоминает о чём-то важном. Инстинкт говорит надо быть осторожнее. Страно… Ощущение опасности… Вдали раздавалось потрескивание проводов… Что это? Это смерть? Зади виднеется чёрная тень. Кажется она не заметила девочку. Ускорив бег, лапки еле еле касались камня. И вот желанная дверь. Стоит ли заходить? Или бежать дальше? Времени нет заходить. Надо бежать. Ощущение погони. Страшно. Мутнеет сознание. Непонятно. Силы кончаются.Кончились.Упала.Кто это? Размытая фигура взяла Танжиро на руки. Спокойствие. Кто-то непонятный не хочет ей вреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.