ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
🎴-Блин, я забыла сдесь нет будильников. Мне надо спешить... А куда? Танжиро выскочила из комнаты и врезалась в стену. 🎴-Ауч. Что со мной сегодня не так? 🌕-Танжиро привет! 🎴-Привет! Стоп, А куда тебя несут роботы? 🌕-Ах это... Я умудрилась заболеть старой очень слабой болезнью не из нашего мира. 🎴-Всмысле, а как? 🌕-Не знаю. Почему ты не в классе? 🎴-Я не знаю где он находится. 🌕-Так возьми карту. 🎴-Где? 🌕-Зади, Танжиро, зади. 🎴-А ,спасибо пока! 🌕-Пока! Схватив и открыв карту Танжиро побежала по нужному направлению. Через несколько минут она заходит в класс. 🎴-Здравствуйте я не опоздала? ? -Нет. А ты новенькая? 🎴-Да. А как вас зовут? Вы учитель? ? -Меня зовут Дэс, и нет я не учитель. (🖤) У Дэс были закруглённые короткие волосы серого цвета. Её фигура стройная одетая в серый сарафан с белыми полосками. 🎴-Это школьная форма? 🖤-Нет. Каждый может одеваться как хочет. 🎴-Как круто! 🖤-Ты росла в дикой природе? 🎴-Нет, что -то не так? 🖤-Обычно только дикие оборотни не могут принять свой полный облик... 🎴-Я не знаю, по сути я должна была принять свой человеческий облик. 🖤-Наверное это сбой системы. Такое было однажды... Я думала, что это больше не случится. 🎴-Понятно... А сколько у нас будет уроков? 🖤-Один. 🎴-Ааа серьёзно? 🖤-Я тоже, когда-то удивилась. Тебе повезло, что ты попала в класс оборотней. Ведь сдесь у оборотней один урок длиться примерно 2 часа. А у других по разному. 🎴-Можно вопрос? 🖤-Слушаю. 🎴-А что ты за оборотень? 🖤-Чёрная рысь. В моём измерении они считают полностью вымершивыми. Осталось только несколько особей... Занимай своё место, скоро урок начнётся. 🎴-Хорошо. СкипТайм 🎴-Какой классный урок. Вот бы всегда и всё уроки были такими. Фух. 🖤-Я рада, что тебе понравилась эта школа. 🎴-А куда другие спешат? 🖤-Сейчас у оборотней проходят конкурсы за которые можно получить валюту из этого мира. 🎴-А почему ты не идёшь? 🖤-Мне лень. 🎴-Ааа ну ок... Что такое с небом? Почему оно такое тёмное? 🖤-В этой вселенной день и ночь длятся по 5 часов. 🎴-Что? 🖤-Пока! 🎴-Пока Дэс! 🖤-Ой, я забыла, как тебя зовут?! 🎴-Танжиро! 🖤-Пока ещё раз! 🎴-Пока! Через несколько минут 🌚-Танжиро! Привет. 🎴-Привет Муичиро. К Танжиро подошёл Муичиро и обнял её 🎴-Я соскучилась по тебе, что ты делаешь в этом биоме? 🌚-Я тоже сдесь живу. Ты наверное валишься с ног от усталости. Ведь у вас оборотней очень серьёзный урок. Всё время ташите что-то или бежите. Эти занятия намного трудней чем у охотников на демонов. 🎴-Да ты прав. У меня такое ощущение, что вот-вот упаду. Наверное я не дойду до своей "Квартиры". 🌚-Давай ты передохнёшь у меня? 🎴-Ок. Муичиро донёс Танжиро к своему жилищу и посадил её на ковёр. 🌚-Прости у меня ничего мягкого нет. У меня "Панель" сломалась. Я присяду к тебе хорошо? 🎴-Хорошо. Как только он сёл, Танжиро положила свою голову на его коленки и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.