ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Коридоры пролетали.Со стороны казалось, что эти двое были молнией.Сложно было понять в какую сторону двигался Зеницу.То он на верх прыгнет, то вниз.Зади них раздавался возмущённый голос Канао. В какой-то миг, сестра Зеницу потеряла из виду брата. Что очень её злило, хотя виду она не подовала. Зеницу продолжал бежать держа на руках Танжиро.Вскоре он добежал до своей комнаты ,забежал в неё и каким-то образом на бегу закрыл дверь, потом сразу же выпрыгнул в окно на батут и взмыл в небо. Там он приземлился на тучу, после этого Зеницу поставил Танжиро на ноги. Она пошатнулась, долго же эта девочка-кошка не стояла. ⚡-Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Танжиро-тян, давай будем встречаться! Я знаю ты любишь меня, но этих недоносов ты тоже любишь! Пожалуйста перестань их любить! Они не достойны тебя! Я знаю ты сможешь! Мы созданы друг для друга! Танжиро-тян, прошу тебя! ... Танжиро была в шоке. Она хотела перебить слова Зеницу, но просто не могла. Ей казалось, что так прошло несколько часов, пока не пришли Селест и Шинобу. Не понятно от куда эти двое взялись. Шинобу перебил слова зеницу своими сладко ядовитыми словами и кому-то позвонил. Сама Танжиро не слышала слов из-за гудения в ушах. Она слишком шокирована. Через какое-то время Шинобу взял её на руки и понёс её обратно. Честно говоря девушке было приятно,что её носят на руках.Зеницу это или кто-нибудь из парней,которые ей нравится. Танжиро начала засыпать.Ей вдруг захотелось стать котиком и просто скрутиться в маленький пушистый комочек. По спине прошолся зуд и она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.