ID работы: 12640227

Школа королей

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Milk-Sheik соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Опять проснувшись больничной палате, Танджиро подтянулась, но уже в миленьком кошачем тельце. В этот раз все кто находился в палате спали. Ни кто не сидел, у неё на кровати и не ждал когда она проснётся. "Наверное сейчас все слишком занятые. "-подумала та. Спустя, какое-то время Танджиро решила заняться зарядкой, как никак девушке скоро придётся заниматься физическим трудом.Но вдруг поняла,что сейчас она в облике кошки.Девушка попробовала вернуть свою прежний оболочку.Сначала Танджиро зажмурилась и немного напрягла свои мышцы, почувствовав лёгкий зуд она открыла глаза.К сожелению,её тело не до конца стало человеческим.Что-то более похожее на Фурри. Танджиро-Ладно и так сойдёт, приступлю к зарядке.. Пока девушка занималась зарядкой к ней в голову пришла мысль. @Танджиро -Интересно, что тогда за существо было. Как я могла потерять созднание? Может оно питается чужой энергией? Не помешало бы узнать, про подобных сущест. Наверняка, их очень много, в определённых мирах...@ Вдали начали раздаваться голоса, что отвлекли Танджиро от её мыслей. ? -Ррррррр!Ну как же ты не поймёшь! Тупое ты животное! ?? -Это я не пойму?! Они не изучали этот мир! Их нельзя туда отправлять! Одна из них вообще, всего несколько дней училась! ? -Вот именно всего несколько! И она чуть-ли не погибла! И знаешь, по твоей вине! Ты же знал! Знал! Но всё-равно открыл портал! ?? -Это не моя вина! Сколько раз тебе повторять! Я не виновен, что над их миром, у этих тварей, так трясутся их грязные лапки! Дальше разговор неизвестных существ стал не внятный, из-за чего сложно было определить о чём они, там говорят. Танджиро -... Странный диалог.Они имели виду того монстра?.. Надеюсь у моих друзей всё хорошо. Докончив разминать своё тело девушка села на кровать.Её задумчивый взгляд упал на кровать перед ней.На кровати мирно спала её подруга в королевской позе сна.Из открытого рта текли слюнки.Наверное ей снится любимая еда.Забавно.Ещё у спящей кажется, непослушные волосы устроили дискотеку.Каждый её себя уважающий локн переливался своим ультрафиолетовым оттенком зажигая под свой беззвучный любимый трек. @Танджиро-Как дого Дэс спит? Может ей нравится спать? Немного напоминает на мою младшую сестрёнку.Тоже имеет черные волосы,тоже имеет бледную кожу, даже голос не много напоминает на сестрицин. @ Продолжая,но глубже размышлять к Танджиро кто-то подошёл. Дэс-Бу! Танджиро-А!.. Зачем так пугать? Ты уже проснулась? Дэс-Ну да, а чё?Страшно что-ли? Танджиро-Ты так не ожидано вскрикнула. Разумеется. Я не ожидала от тебя подвоха. Я думала ты такой серьёзный человек обычно. А ещё у тебя сейчас перелом чего-то. Дэс-... На счёт серьёзности так не думаю. Но возможно.. Не думаешь, что тебе не пора вернуться к себе в комнату? А то сдесь помоему ты слишком долго прохлодждаешся. Танджиро-Наверно ты права. Пойду как я. Пока! Встав с кровати девушка пошла к выходу. Дэс-.. Да, пока.. Не много с грустным взглядом черноволосая проводила взглядом ту. @Дэс-опять мне проподать сдесь от скуки. Поем хотя-бы,раз Танджиро даже не притронулась к еде. Не проподать же добру. @ На тумбочке бывшей соседки по кравати лежало пару ароматных румяных булочек виде миленьких маленьких зайчиков. Хотя возможно кому-нибудь будет грустно их есть, явно не ей. Кто будет желеть есть обычный хлеб? Тем более очень вкусный хлеб?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.