ID работы: 12640381

Я ослеплён своей одержимостью, детка!

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ослеплён своей одержимостью, детка!

Настройки текста
      Ты сидела в гостиной на мягком диванчике, попивая кофе и листая журнальчик, как в дверь настойчиво постучались. В недоумении, кто бы это мог быть таким поздним вечером, ты ринулась проверять кого там принесло. И какого же было твоё удивление, когда на пороге стоял, покачиваясь в танцах и икая от явно перебранного алкоголя, Джиён. – Детка, я ослеплён своей одержимостью! Крошка, кто же ты, человек или ангел? Ох, Иисусе, детка, ты ослепительна, малышка! – Джиён подкрадывался ближе словно тигр в полуночи, продолжая танцевать прямо перед тобой, эротично теревшись бёдрами о твои и закусив нижнюю губу. – Мне нужны солнцезащитные очки, позор моему самообладанию! Хочу взять тебя прямо здесь и сейчас! – шаловливый язычок парня страстно проник к тебе, и ты почувствовала, что настроение вечера задало шампанское. – Джиёни, а ты не перебрал? – очевидно зная ответ, покраснела ты, когда парень расстегнул верхние пуговицы твоей белоснежной почти что прозрачной рубашки, оголив шею и грудь, и приступив к ласкам.       Ненасытно Квон то проходился влажным языком по твоей нежной желанной коже, то впивался словно голодный зверь, оставляя кровавые подтёки страсти. Ты стала чаще дышать, внизу живота сладко потянуло, тебе хотелось большего, а зная состояние твоего свирепого самца, он мог удивить тебя в любую секунду. – Сладенькая, мне тебя маловато будет, – мурлыкал парень нежно на ушко приятности, обжигая своим тёплым дыханием. – Я думала ты как всегда придёшь уставшим, что на тебя нашло? – еле простонала ты, так как возбуждение накрывало с новой силой. – Моя принцесса, ты так шикарно выглядишь, твоё тело идеально сочетается с моим. Кажется я схожу с ума, хочу тебя прямо сейчас! Нет сил больше сдерживаться!       Джиён сжал твои ягодицы и, одаривая страстными поцелуями, подхватил тебя и понёс в гостиную, не отрываясь от процесса. Ты обхватила его ногами, делая приятный массаж головы и перебирая его тёмные шелковистые волосы. Уложив тебя аккуратно на стеклянный журнальный столик, Квон сорвал с тебя рубашку, и теперь ты практически обнажённая предстала во всей красе перед парнем. – Ты прекрасна! – пытаясь отдышаться, протянул Джиён, оглядывая каждый сантиметр тебя, и приступил ласкать твою грудь.       Стоны становились всё громче, от которых ты задыхалась, парень то игрался с твоими сосками, то смаковал их словно сочную вишню. Разум готов был сдаться и отключиться, предавшись фееричным удовольствиям. Но Квон не торопился войти в тебя как можно скорее, он выжидал момент, когда ты будешь на пределе, чтобы доставить вдвое больше удовольствия. Ты проходилась по его шее острыми ногтями, вызывая у парня тысячи мурашек. Тогда он сорвал рубашку и с себя, теперь ты видела перед собой стройное и подтянутое тело, в то время как его голова опускалась всё ниже и ниже к животу. – О да, я возьму тебя прямо сейчас! Сладенькая, тебе непременно понравиться! – прогнулся в пояснице Квон и потянулся к твоим чёрным шортикам, расстёгивая на них молнию. – Возьми меня, не могу больше ждать! – вырвался громкий стон.       Рука проскользнула сквозь джинсовую ткань и добралась до кружевных трусиков. Через мгновение ты почувствовала тепло у своей киски. Квон искусно начал массировать твой клитор, переходя к оральным ласкам. Внутри тебя всё разрывалось, сердцебиение участилось, все твои шаловливые и самые пошлые фантазии воплощались в реальность, ведь прежде парень не проявлял к тебе столько страсти, сколько проявил за последний час. Вскоре шортики вместе с кружевным бельём полетели в другой конец комнаты, и теперь Джиён мог разглядеть твоё тело во всей красе, облизывая свои пухленькие губки, видимо его фантазия уже сильно разбушевалась под действием алкоголя. – Моя королева, сделай теперь папочке приятное! – ухмыльнулся Квон и в ту же минуту расстегнул пряжку ремня. – Поиграй с драконом младшим.       Парень был на пике, когда ты обхватила его плотный и возбуждённый орган, и приступила к оральным ласкам. Ты знала и чувствовала, что Джиёна сейчас накрыла эйфория, поэтому продолжала доставлять каждым прикосновением и каждым своим движением ему всё больше возбуждения. – О да, сладенькая, ты у меня такая умница, – постанывал парень, когда ты заглатывала его плоть до самого конца.       Твои навыки впечатляли Джиёна, хоть он и знал, что ты всегда можешь удивить его своей непредсказуемостью. – Моя хорошая, – игрался парень с твоими волосами, нежно массируя тебе голову. – Давай приступим к самому главному моменту!       Квон подхватил тебя на руки и переместил на диван, когда ты могла почувствовать своим телом насколько сильно он возбуждён и жаждет слияния с тобой.       Шаловливые пальчики проникли в твоё лоно, и хоть это были приятные ощущения, ты ждала, когда же Джиён войдёт в тебя. Тебе не терпелось достичь экстаза и утонуть в блаженстве, подаренным твоим единственным возлюбленным. Парень отлучился раньше времени и уже через минуту вернулся к тебе с бутылкой дорогого вина. – Градус нужно повышать, верно сладенькая? – прошептал Квон, как ты почувствовала как по твоей груди полилась прохладная жидкость. – Раздвинь ножки, я хочу видеть перед собой нечто прекрасное, – вновь промурчал Квон, принявшись к ласкам. – А ты и вправду сладенькая!       Наконец вы оба были на пике предела, и Джиён вошёл в тебя. Постепенно набирая темп, с каждым толчком ты стонала всё громче и громче, что ещё больше возбуждало парня. – Ты невероятная, ты особенная, я люблю тебя, – произнёс Джиён и в ту же секунду кончил.       Ты достигла оргазма, те ощущения, что испытывало твоё тело не передать. Фееричный спектр экстаза прошёлся от макушки до кончиков пальцев ног. – Я не смогу без тебя жить! – поцеловал Квон тебя по-детски в лобик. – Моя принцесса, моя королева, я отдам весь мир за тебя! – теперь Джиён любовался твоим прекрасным личиком, поглаживая алые губки и покусывая мочки твоих нежных ушек.       Ты улыбалась, вам двоим было хорошо словно в раю. И хоть Джиён был явно пьян и возможно многое и не вспомнит наутро, ты же эту ночь не забудешь никогда – мечтала ты, лёжа у парня на груди, пока Квон продолжал проглаживать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.