ID работы: 12640434

Reckless love

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С прихода повелителя Аластора,прошло всего пару недель. За этот период, демон, сделал много чего хорошего не только для отеля "Счастья", но и для принцессы. Во-первых, он поменял название реабилитационного отеля.Чарли назвала его, первоначально, как отель "Счастья", а Аластор его заменил на отель "Хазбин"-и это означало,что здание раньше что-то из себя представляло, но в какой-то момент скатилось...или же, потеряло дельный смысл. Во-вторых, Радио-демон всячески поддерживал принцессу,хоть и одновременно высмеивал её идею по поводу реабилитации грешников. Но нет, демонесса всё так же держалась, а Аластор не спускал с неё глаз. Чтобы хоть как-то отблагодарить, нового сотрудника отеля, блондинка решила сделать ему "небольшой" подарок—пристроить к крыше здания радио-кабинку. Она из себя представляла маленькую комнатку, с неоновой надписью с правой стороны—"В ЭФИРЕ". И светилась лишь тогда, когда Аластор проводил свои радио-передачи, которые слушал почти весь Ад. Внутри она была компактной и вместительной. Ничего не мешало ее дизайну. Все было выполнено в кантри стиле,с необычными элементами декора. Была напольная вешалка, в виде оленьих рогов и ножками в виде копыт.Небольшой диванчик, рядом с которым стоял стол, с разными переключателями и микрофоном.Тут не были излишне и панорамные окна, из которых был виден чудесный адский пейзаж на Пентаграмм-Сити.Вообщем, всё было идеально и изысканно как и всегда, в стиле южанина. Сам Аластор, же, был очень приличным и воспитанным. Скажем, настоящим джентльменом, какого не сыскать. Он многим чем удивлял народ в отеле. То приготовит джамбалаю. То поможет девушкам с коробками. То споёт песню и поднимет настроение Чарли. Со стороны, он был просто идеален. Но это лишь внешне. Внутри себя, он таил много неразгаданных тайн, которые в будущем, предстоит узнать. А пока что, перейдём к остальным сотрудникам отеля. Все они работали усердно, несмотря на то, что идея принцессы, для грешников была полнейшей чушью. С тех пор, как Радио-демон, пригласил Хаска и Ниффти, стало намного лучше. Демонесса помогала с уборкой, и никак не жаловалась на усталость и прочие мелочи. А Хаск, он ничего толком полезного не делал. Лишь пытался работать консьержем, хоть и ему эта вакансия не сильно удавалась. Так же он, развлекал сотрудников и единственного постояльца-Энджела Даста. Паук его весьма сильно бесил. Энджел после работы, любил доставать Хаска разными пошлыми шуточками, которые бармен не одобрял. Не в его стиле мутить с кем-то вроде паукообразного.Вегги же, строго-настрого выполняла свою работу, как подобает. Она не выделялась из графика, у неё был чёткий план для дальнейшей проделанной работы. Несомненно, были моменты, когда Вегги за что-то кричала на Даста, за его гулянки например. На Хаска, что он постоянно пьян и ни на шаг не отходит от бара. И на Аластора, за то что он устраивает различные конфликты между партнёрами.Чем очевидно, развлекается. Что касается Энджела, то он почти всегда не пойми где ходит. То тут, то там. Неизвестно, чем он именно занимается, но Чарли он сказал, что нашёл некую новую "подработку", на которую уходит под сумерки. Но Даст прекрасно знает, что это излишни. Денег у него не просят за проживание в отеле и ему незачем работать больше. Вдаваться в подробности принцесса не стала. Ей показалось это напрасным. В итоге, к сожалению, за эти пару недель никого нового из постояльцев не появилось. Аластор только начал рекламировать отель на своей передаче, вставляя его между песен, как рекламу. Но пока, толку от этого было мало. Вегги и Чарли разносили листовки на улицах Преисподни, что тоже не сильно помогало. Надежда есть, но её мало. Королевская семья почти отвернулась от принцессы. Особенно, ею был разочарован отец, который непосредственно любил свою дочь и оберегал как зеницу ока всю её жизнь. Королева же, на этот счёт, была не против решения дочери, но в глубине души сомневалась. Одним вечером, когда уже смеркалось, Чарли приняла решение, познакомить сотрудников и её родителей. Она знает, что родители поистине любят её всем сердцем, и желают ей лишь добра. Они несомненно очень переживают. "Надеюсь, что переживают", —подумала про себя Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.