ID работы: 12640434

Reckless love

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 „Начало”

Настройки текста
За окном стоял воистину жаркий день. Солнце пекло.Облака медленно плыли по небу. На улице веяло тёплым ветерком. Ничто не могло испортить этот день, если бы не одно но. Из стен замка доносились крики. Разногласия. —Но,папа! Пожалуйста! Я обещаю, что в этот раз не подведу! Точно, точно, —принцесса уже была на грани истерики. Из глаз лились слёзы. —Нет, Шарлотта! Который раз я тебе это повторяю?! —П…пожалуйста, папа. —Никаких «пожалуйста»! У меня уже сил нет слушать твои наивные идеи. Сколько можно, Шарлотта? Тебе не шесть лет! Это Ад! —Н…но, можно ведь~ -НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! ВСЕ, МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО! ХВАТИТ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ! ГРЕШНИКИ НА ТЕБЯ НАПЛЮЮТ! , —Король сорвался. Нет больше терпения. Он разочарован. На этом моменте Чарли проснулась в холодном поту.Она резко открыла глаза. —Агх,опять этот сон. Ненавижу, —блондинка немного приподнялась, почёсывая затылок. Она в недоумевании осматривала всё вокруг. Вегги уже встала. Сколько времени? —О Сатана! Проспала! , —принцесса со скоростью света вскочила с кровати, и в быстром темпе начала собираться. «-Умылась, сделала хвост, оделась..рубашка, брюки, туфли, бабочка. Пиджак!» На часах было 11 утра, уже поздно. Всем сотрудникам надо соблюдать режим, даже директору. Но в этот раз, что-то пошло не так. Чарли выбежала из номера, заперев на ключ. Она сразу побежала на первый этаж в спешке, будто за ней кто-то гонится.Но нет, скорее всего, это она сильно волнуется.Принцесса направилась в сторону кухни.Не успела она войти в комнату, так сразу же послышалось: —Bonjour, мадемуазель! Как спалось? , —это был Аластор.Его можно узнать по его необычному (для многих), среднеатлантическому английскому акценту. Он стоял у плиты, готовя поистине что-то вкусное. Чарли немного отдышавшись, ответила: —Доброе утро, Ал! Ух, прости, проспала, -девушка начала нервничать, ей было неловко. —Пустяки, дорогая! Главное, чтобы Вы набрались сил. Надеюсь, что Вы выспались. —Немного. —Хоть так. Предлагаю Вам взбодриться! *¹Café au lait, тосты и конечно же, как Вы любите-*²Калас! Пару штучек будут отлично сочетаться с кофе.Приятного аппетита! —Вау,Ал. Это изумительно! Как все аппетитно выглядит. Ты мастер на все руки! —Не льсти мне. Это просто завтрак.Ты каждый раз будешь этому удивляться? —О, да,я...мне очень приятно, с твоей стороны за приготовленный завтрак. Спасибо! , —Чарли немного засмущалась. Не каждый день, ей кто-то готовит. Так ещё так вкусно! Ммм, пальчики оближешь! —Ладно, я польщён! Я действительно хорошо готовлю, —Аластор как всегда горд за себя. Он был доволен тем, что его едой восхищались. Особенно такая очаровательная демоница, как Чарли. —Хи-хи! , —Чарли немного похихикав принялась уминать творение. Праздник для желудка! А демон, сидел с ней всё это время. Читая газету, и делая глотки чёрного кофе. И от времени, частенько, поглядывая на принцессу. —Ох, всё. Большое спасибо, тебе, Ал. Было просто восхитительно! А почему ты не ел? —Я завтракал, утром, —не отрываясь от прочтения статей в газете, ответил олень. —А, понятно.Мне как-то неловко за то, что ты мне завтрак приготовил. А я тебе ничего. ну, —Чарли начала нервничать. Он для нее всё делает, а ответить тем же, она не может. —Ох, нет, нет нет! Дорогая! Ты и так много сделала для меня. Мне лишь в радость готовить тебе! Трудностей у меня с этим не возникает, —Аластор сказал это с серьёзностью. Газета в руках лорда испарилась вместе с чашкой, —Что ж, раз уж время завтрака кончилось, мне стоит отлучиться по своим делам. Если ты не против. —Нет, нет! Не против. А, пока ты здесь, хотела спросить.Ты не видел сегодня утром Вегги? —О, мисс Вагату. Да, видел. Она сказала, что уйдёт в магазин за продуктами. —Хорошо. Ещё раз спасибо! —Не благодари, дорогая! Я если что наверху. Там же, где и всегда, —повелитель помахал рукой принцессе. Она же, поступила также. И вот, всё. Ушёл. Убрав посуду, Чарли перебралась на верхний этаж, в свой кабинет. Одни бумаги. «—Ладно, подожду Вегги тогда. Обсужу с ней планы позже.А пока, займусь полезным делом», — подумала девушка раскладывая по папкам документы. Таким образом прошло уже 2 часа. Вот и стук в дверь. Точно Вегги! —Войдите! —Привет cariño, —в кабинет вошла сероволосая. Она очаровательна. Всё таки, эта юбка ей подходит. Подчёркивает фигуру, —Прости, что так долго не было. Демонесса подошла поближе к девушке, сидящей за столом, и поцеловала её в щёчку. Они обе покраснели. —Ничего, ничего! Что-нибудь случилось? Ты какая-то грустная, —Чарли положила свою руку ей на плечо. Они смотрели друг другу в глаза. —Да так, ничего в принципе. Беспокоюсь просто, -Вагата сложила руки на груди, и уставилась на стенку. —Расскажи, что тебя тревожит, -настырно сказала демонесса. —Ну… —Вегги сделала небольшую паузу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.