ID работы: 12640434

Reckless love

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 „Письмо”

Настройки текста
—Расскажи, что тебя тревожит,—настырно приказала демонесса. —Ну...,—Вегги сделала небольшую паузу, —Я волнуюсь за тебя, Чарли. Все эти новые лица в отеле, меня беспокоют. Особенно Хаск с Аластором. К Ниффти я не придираюсь. Она выполняет свою работу. —Но ведь, что в этом плохого, Вегг? —Чарли, ты не понимаешь. Вдруг, тот же Аластор тебе что-то сделает? Ранит? Унизит? Или ещё хуже-убьёт! —Не неси чепуху. Не может такого быть. Не стоит думать так. —Прости Чарли, за такие слова.Не будь наивной! Это Ад! Ты сама прекрасно знаешь, как к тебе относятся жители. Они тебе рады? Нет, ничуть. Все они могут причинить тебе сильнейший вред. Я боюсь. Опять, именно те слова, которые говорил отец. История повторяется. —Да, я наивна и что?! Я искренне хочу помочь всем грешникам.Я пытаюсь сделать всё только лучше, даже если это невозможно! Я понимаю, что надежды очень мало, но я стараюсь из-за всех сил!, — в глазах демонессы отразились беспомощность и печаль.Они стали красными. Появились клыки. Чарли остановилась. Она поняла, что сильно повысила тон, и стала неуважительно разговаривать с Вегги: —Ой, прости пожалуйста! Я не хотела так грубо говорить! Прости, прости!, —принцесса вышла из грустных мыслей. Она стала прежней. Все признаки трансформации исчезли. —Ничего страшного. Прости, у меня накипело. Просто.. Ладно, забудем. Давай не портить друг другу настроение, хорошо?, —Вегги улыбнулась. —Да, да, конечно...Я хотела кое-что с тобой обсудить. —И что именно?, —сероволосая подняла одну бровь в верх. Она была заинтересована. —Мм, давай может выйдем в наш сад? На воздухе обсудим. Да и там обстановка по приятней. —Хорошая идея. Пойдём тогда? —Да, пойдём. Только давай я Ниффти попрошу принести нам чаю. Ты ведь не против?, —на губах Чарли засветилась милая улыбка. —Не против. —Хорошо, тогда идём! Блондинка встала со стула и быстро сложила бумаги в одну стопку. Демоницы вышли из кабинета и направились на нижний этаж, в сторону сада. Они шли по коридору. Небольшой ремонт здесь не помешал бы. В некоторых местах отклеивались обои. Единственное, хорошо выглядели люстры, расположенные по всему потолку. Девушки шли тихо.В голову Чарли полезли разные мысли о их с Вегги незавершившиеся ссоре, если можно так назвать. Ей стало стыдно за свое поведение. А Вагата шла и смотрела в пустоту.Их тишину прервали резкие звуки. Впереди была открытая дверь, ведущая в один из номеров постояльцев. Это была комната Энджела,если судить по розовому неоновому свету, исходящего от его зеркала на пол. Демонессы остановились. Чарли заглянула в помещение. Вокруг был беспорядок. Куча нижнего белья. Подстилка для Наггетса,разбросанная косметика.И много игрушек для взрослых. На цыпочках стояла Ниффти. Она стрехала пыль, с одной из полок. Было видно, что она не довольна бесподком Даста, и что-то бормотала себе под нос.Но из-за скрипа пола, маленькая демоница повернула свою голову в сторону девушек. И помахала им своей тоненькой ручкой. —Здравствуйте, мисс Вагата и мисс Чарли. Чем могу помочь?, —демоница прыжками приблизилась к паре. —О Ниффти, вот ты где.Как проходит дело с уборкой?,—принцесса неловко посмотрела на Ниффти, видя, что она вся в пыли и белых комочках шерсти. —Дела хорошо, мисс. Убираюсь как видите. Но не зачтите за грубость.. Энджел слишком много разбрасывает свои волосы или что это вообще такое, по всем отелю! Я только уберу их, и вот они снова появляются!,—возмущалась одноглазка. —Оу, вот как.. Я с ним обязательно поговорю по этому поводу. Только не волнуйся! —Спасибо Вам, мисс. Буду благодарна. Моя помощь нужна? —Нет, нет.Ты не нужна,—блондинка начала чесать затылок, немного стесняясь. -Хорошо.Тогда я продолжу свою работу,—Ниффти подпрыгнула в сторону стола.И начала раскладывать косметику по контейнерам. —Ладно. Пойдём тогда. —Чарли, ты же вроде хотела чай попросить?, —Вагата была в недоумении. —Я решила её не беспокоить лишний раз. Я сама всё сделаю. —Хорошо. Как скажешь. Девушки дальше пошли покорять просторы коридора. Они спустились вниз по лестнице. На стенах висели разные портреты.На многих из них была изображена Чарли. То маленькая, лет пяти. То вот тут уже подросток. Спустившись, Чарли дала команду Вегги, чтобы она шла в сторону сада. А сама же принцесса направилась на кухню за напитками. Войдя, блондинка подошла к полке, достав от туда разные заварки чая. Себе она сделала чёрный чай с сахаром, а своей девушке фруктовый. Конечно, можно было бы попробовать поэкспериментировать и сделать *¹Орчату,чтобы порадовать Вагату, но к сожалению времени не так много. Поэтому, пока что только так. Как только всё было готово, Чарли поспешила на место, где её ожидали, с подносом напитков в руках. Выйдя, с задней стороны отеля, она очутилась в прекрасном(для Ада) месте.Это был собственный небольшой садик у бывшего поместья. Как-только появилась Ниффти, она серьёзно занялась им. Оказалось, одноглазая много понимала в цветах, и была не против снова возродить сад. Он был восхитителен! Как и несколько лет назад, ещё когда Чарли была маленькой. Для Адской флоры он казался зелёным и живым. Тут росли несколько видов роз. Цветы похожие на магнолии, различные папоротники, пионы, и что-то наподобие сакуры. Посередине стояла кантри беседка, над которой поработал Аластор. Она была полностью из дерева, с красивыми золотыми вставками в виде узоров. Ещё была на ней нежная блестящая вуаль малинового цвета.Внутри же располагались стулья и стол. А над ними возвышалась необычаемая люстра со свечами,выполненная из бруса.Беседка была в стиле южанина, что походило на него. Он действительно постарался над ней. Вегги уже ожидала девушку. Она сидела на одном из стульев, смотря куда-то в пустоту. Но как услышала, что к ней кто-то приближается, так сразу же вышла из своих мыслей. Чарли подошла к столу, поставила поднос и села уже с чашкой в руках напротив. —Спасибо большое, зай. Мне как раз не хватало чая от тебя,—Вагата спокойно взяла напиток в руки, и направила свой вопросительный взгляд в сторону собеседницы,—Ну так что? Что ты хотела обсудить? —Я тут подумала,—неловкая пауза, —пригласить моих родителей сюда, в отель, и познакомить всех вас с ними.Они не знают, с кем я, как я. Думаю, они переживают. —Тебе твоя мама звонила хоть раз после интервью? —Нет, не звонила... Как и отец. Он тоже не звонил. Наверно, он теперь полностью мною разочаровался, —на глазах Чарли начали наворачиваться слёзы. Во время её слов, она отчаянно смотрела в свою чашку, ища там ответы, на все волнующие её вопросы. —Чарли, не расстраивайся. У тебя есть я и много кто ещё. Не обращай на них внимание. —Угу.., —промычала чуть ли не про себя девушка, вытерев кулаком слёзы,—Ладно, не хочу устраивать истерику или что-то подобное. Мне просто грустно по этому поводу. —Я понимаю.. Ну, думаю, ты можешь их пригласить сюда, в отель. Надеюсь они будут не против такой затеи. Как никак, ты давно с ними не общалась с глазу на глаз. —Да, ты права Вегги,—Чарли улыбнулась. В глазах снова появился проблеск надежды. Через некоторое время, принцесса направилась к себе в кабинет. Она написала приглашение родителям.Раззл и Даззл стояли около неё, и ждали пока она допишет. Блондинка очень надеялась на обратный ответ. Надеялась, что родители её приглашение примут. —Ну вот всё, мальчики. Пожалуйста, отдадите это на почту,—демонесса погладила по головке одного из овечек, и передала им письмо. Те же, почти сразу расправили свои крылья и умчались. С тех пор, прошло 2 дня. Обратный ответ так и не поступил. Письмо должно было добраться быстро, но к сожалению на деле что-то пошло не так. Разобравшись с ситуацией, оказалось, что приглашение попросту потеряли на сортировке. Ладно, делать нечего. Судьба сказала, что пока не стоит. А звонить по телефону или писать сообщение не имело смысла тоже. Мама почти всё время занята. А отец...он не ответит. Он занят государственными делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.