ID работы: 12640497

Ч.

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По-видимому 3 сентября. Я привязан к стулу. Рядом сидит Пепси. Он пытается что то промямлить , но не может. —вас двоих легко заманить в ловушку.Один работает на компанию наших врагов, другой же попал в жертву обстоятельств. Чтож, вы оба теперь будет страдать. Мысли смешались. Я не мог нормально мыслить. Даже представить только, я с моим котом попали в чей то дом, так и еще привязанны. По-видимому меня вырубили как и Пепси. К счастью, зазвонил телефон у одного из этих товарищей. —мы отойдем,но чтобы вы никуда ногой! —да.. Хорошо.... Я успел об смотреть стены. Они были мрачные, в потеках. Тем временем Пепси своими когтями перерезал верёвку мне и себе. —поход, не сегодня наш день, мы обязательно до них доберемся, а сейчас бежим! Пепси прыгнул в окно. Я прыгнул следом. Пепси настолько сильно бежал что я еле догонял его. Вскоре мы очутились у дома. —что за компания? Кто они?! —мряу, не сейчас, я устал. Пепси сделав вид что ничего не произошло заходит домой. Конечно, я пропустил занятие по английскому. Мать не наругала меня, но сказала чтоб отцу не слово. Следующие часы я думал о том, что же в той компании.. Почему её не любят.. Мысли прервал фейк который уже напечатал около 34 сообщений. Я невольно, но ответил что был занят и мы продолжили общаться. Вечером, фейк лег спать, а отец только пришёл с работы. Он был сильно уставшим. Вскоре мы легли спать. Я еще пытался спросить Пепси, но тот лишь делал вид что я сошел с ума. Хитрый кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.