ID работы: 12640497

Ч.

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.2 сентября.

Настройки текста
Примечания:
Утро 2 сентября. Нас посадили на дистанцию. Все были рады кроме отца Рианмучи. —что из дистанционки понять можно?! —но Риан,это опасно, Гуль может умереть. При этой фразе отец отряхнулся и пошел на работу. Я встал. Рядом с кроватью висело зеркало, я каждое утро смотрел в него. Я снова встал и посмотрел туда как и обычно. Картина все таже. Кровать у меня была на 2 метра. Матрас был очень мягкий. Подушки были обычные, чёрные. Я застелил кровать и отправился в ванную. По дороге я увидел Пепси. Правда Пепси слегка изменился. —ты чего? Кошкодевачку не видел?! —неа. По-видимому Пепси был длительное время таким, что мать Моти ничего не сказала , а просто пожелала доброе утро. Я отправился чистить зубы и умываться. На завтрак была гречка. Не сильно её люблю, но съедобно. Съев целую тарелку, я понял что пора подключаться к видео уроку. —здравствуйте дети. Это была Екатерина Павловна. —здравствуйте. Все включили микрофон и поздоровались. —сейчас у нас будет урок русского, вы готовы? —дааа. Эту фразу промямлили все. —и кстати, пока ничего не выяснится, вы сидите дома, думаю что через неделю все будет хорошо. Урок прошёл быстро, она нас не спрашивала. Были абсолютно все. Даже ленивый фейк. —всем до свидания! Я молча вышел из сбора в гугл мит. —ну как? Мать была заинтересована, как прошёл урок. —все в порядке. Все живы. Я улыбнулся. —ладно, отдыхай. Мать вышла, но пришёл Пепси. —знаешь что? Там я слышал, что есть совсем не хорошие люди, и их надо прикончить. Ты со мной? —зачем-? —там будет эпичная драка, и то что мы оба любим. —я в деле. Я и Пепси выпрыгнули через окно. Окно было большим, рамы окрашены в белый. Так как мы жили на единственном этаже то падать было не больно. —пошли, мря! Мы молча отправились в неизвестном направлении. —и куда мы? —узнаешь. Мы пришли в старый заброшенный дом. —мр, пошли! —что то страшно как то.. —ты боишься? —нет! —идем. Я последовал за Пепси. Зайдя в дом мы начали осматривать его. У меня появилось странное чувство, что в доме кто то есть. И в тот же момент я услышал писк Пепси. А еще через минуту я снова услышал те слова что и вчера. —смерть, смерть , смерть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.