ID работы: 12640712

Унесённые любовью

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где я? — спросила вслух у самой себя девушка, очнувшись среди высоких гор из металла и различных запчастей. Столько хлама не было даже у неё во дворе после того, как её дед разобрал свой гараж. Девушка попыталась встать, но голова очень сильно закружилась. Выругавшись себе под нос и кое-как приняв сидячее положение, она огляделась ещё раз. Свалка. Гиблое место. Девушка нашла свой рюкзак, который лежал рядом, и достала салфетку с зеркалом. Не успела она воспользоваться этими вещами, как услышала мужской голос, говоривший что-то невнятное на немецком языке. — Всё как в книгах про вторую мировую, — с испугом подумала девушка и схватила железный прут, оказавшийся под рукой. Из-за ближайшей горы хлама вышел высокий парень крепкого телосложения. Он был в шапке, которую обычно носили пилоты в двадцатом веке. Подобный типаж парней девушка видела на старых фотографиях своего деда времён его службы в армии. Парень заметил её и побежал в сторону сидевшей у разобранного самолёта девушки, но она резко преградила ему дорогу к себе железным прутом. — Не подходи! Не то я тебя насквозь проткну этой штукой! — закричала девушка, испугавшись резкого появления незнакомца недалеко от себя. – Тихо, тихо, — заговорил парень — я не враг, я хотеть тебе помочь. Как ты тут оказаться? Девушка всё ещё грозно смотрела на незнакомца, но начала потихоньку опускать железный прут. — Кто ты? — Меня звать Пин. Это мой свалка. Не бойся меня, я не сделать тебе плохо. Девушка убрала прут в сторону, но оставила его рядом на случай нападения. — Я шла домой вечером после работы и почувствовала удар по голове. Больше я ничего не помню. — сказала девушка с бледной кожей и короткими каштановыми волосами. — Как тебя звать, фройлен? — Рита. Девушка осматривала незнакомца. Парень был одет в красно-серый комбинезон и белую футболку, перепачканную машинным маслом, из-за которого она уже не была белой. Его чёрные как смоль волосы были видны из-под шапки. — У тебя разбит голова и идти кровь. Позволь я отвести тебя к доктор. Девушка заметила, что парень внушал ей доверие и уверенность в том, что он на самом деле хочет ей помочь. Рита посмотрела в зеркало и ужаснулась, когда увидела в отражении растрёпанные волосы и рану, из которой сочилась кровь. Девушка попыталась встать, но голова ещё больше закружилась. В её глазах потемнело. Рита потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.