ID работы: 12640712

Унесённые любовью

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило утро. Рита открыла глаза, села на диване и потянулась, в душе улыбаясь новому дню, новой главе книги о её жизни, ведь сегодня Пин покажет ей будущий дом. Не обнаружив парня в доме, девушка выглянула на улицу. В лицо ударил свежий утренний ветер. Спустившись на пляж, Рита пошла к гаражу, и открыв дверь, была изумлена картиной, которую увидела: на раскладушке, прикрывшись пледом, сладко спал Пин. Девушка улыбнулась и прикрыла дверь гаража. "Надо бы приготовить ему завтрак", – подумала Рита и направилась в дом. Осмотревшись на кухне парня и найдя нужные продукты, она пожарила омлет,украсила сушёной зеленью, которую нашла в шкафчике, и сварила кофе. Завтрак она разместила на подносе, поставив рядом маленький графин с молоком. Девушка ведь не знала, любит ли Пин кофе с молоком или нет. Пока Рита готовила бодрящий напиток, она с ностальгией вспоминала работу в кофейне. Каждый день девушка принимала гостей, которые покупали всё, что было, начиная с маленькой чашке капучино и заканчивая большим набором пончиков. "Эх, а ведь это было всего три года назад", – подумала Рита и, взяв поднос, понесла завтрак Пину. Рядом с гаражом стоял стол для пикника и несколько раскладных стульев. Поставив поднос, девушка только хотела открыть дверь, как она распахнулась и едва не задела голову Риты. Она испугалась и упала на спину. – Oh mein Gott! Рита, прости! Тебе больно? – по интонации парня было понятно, что он сам нехило испугался. – Н-нет, не больно, – ответила девушка, принимая сидячее положение, – я тебе завтрак приготовила. Пин посмотрел на неё с искренним удивлением. Он помог ей подняться. Их глаза встретились. – Правда? Рита показала на столик рядом с гаражом, где стояла еда. Пин посмотрел туда, и увидев, что она предусмотрела тот факт, что не знает, любит ли он кофе с молоком или без, подошёл к девушке, нежно обнял её и прошептал ей на ухо: "Dankeschön". По её телу пробежала мурашки: Риту это и удивило, и напрягло. В голове созрел план, как выкарабкаться из этой неловкой ситуации. – Я всегда бегаю перед завтраком, так что скоро вернусь. Наверное, – сказала девушка, отстранившись от парня, и побежала. Пин лишь ласково проводил её взглядом и принялся за завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.