ID работы: 12640712

Унесённые любовью

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступил вечер. Девушка захотела немного пройтись по пляжу и полюбоваться закатом, а Пин любезно согласился составить ей компанию. С моря дул ветер и раздувал волосы Риты, из-за чего ей постоянно приходилось их поправлять. – Как это прекрасно, – мечтательно произнесла девушка, глядя на заходящее за море солнце. Почему-то она вспомнила песню Melody Maker группы The Kooks и начала её тихо напевать. – And if you need me, Remember not to call. Did you deceive me With your back against the wall? Do you believe me? All I have is love. Why did you deceive me? Ha! Just another break in the wall. – Das ist fantastisch! – восторженно сказал Пин, – где ты научиться так красиво петь? Щëки девушки слегка покраснели. – Ходила в музыкальную школу в детстве, – смущённо ответила Рита, – а вообще я училась игре на гитаре. – Пал Палыч пригласить нас на ужин, хотеть ли ты там сыграть? Девушка решила, что это неплохая идея, и кивнула своему спутнику. Они ещё долго бродили по пляжу. Пин оказался хорошим собеседником. Оказалось, что он очень любит рок и сам неплохо владеет гитарой. – Может, посмотрим дом? А то мне же надо где-то спать. – Nein, оставаться у меня, я всё равно работать допоздна. Риту немного смутило это приглашение, но она согласилась, тем более Пин говорил, что дом не в очень хорошем состоянии. Вернувшись в дом парня, Рита сняла чёрную толстовку, оставшись в футболке, и начала перебирать содержимое рюкзака. В нём лежали её планшет для работы, бежевые шорты, которые она брала с собой в спортзал, и косметичку. Узнав у хозяина дома, где у него ванная комната, девушка привела себя в порядок. Пин тем временем куда-то ушёл. Скорее всего, в гараж, который она видела, когда они пошли на берег. – Мне здесь определённо нравится. Очень мило со стороны Пина предложить остаться у него дома, но всё же я надеюсь, что тот дом, который мы хотим посмотреть, годен хотя бы для ночлега. Завтра надо будет начать ремонт, – озвучила Рита мысли вслух, легла на диван, заботливо уступленный Пином, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.