ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Вару как обычно утром встал раньше всех, чтобы облить краской Зонтика. Но только он спустился вниз, как увидел уникальнейшую картину: Джокер сидел на кухне и спокойно разговаривал с Пиком, который кажется, даже не злился. Что было странно, так это то, что приехал Джокер (как он это делает 2 раза в неделю проверить клонов) и то, что Пик ни капельки не был зол. Ведь обычно только Джо переступает порог дома, так Пик сразу кидает в него чем нибудь, обычно тапкой. Но сейчас не об этом. Они что-то обсуждали, причём что-то напрямую касающееся Вару и остальных королей. Когда Зелёнка шагнул вниз еще на одну ступеньку, он увидел, что Джокер спокойно сидит рядом с Пиком на столе. И улыбается. Не, это точно слишком! Только Куст хотел спустится еще на одну ступень, как лестница предательски громко заскрипела и парни, обернувшись, заметили его. -Ваару)) - Джокер помахал рукой. - Мы уже заждались, - как всегда с каменным лицом сказал Пик - В смысле «заждались»??? - Варежка был в шоке. - Мы что, куда-то идём? Джокер кивнул, а на вопрос куда, ответил, что Вару сам увидит. Все втроём сели в машину, Джо сел на заднее сидение вместе с Вару, так как на переднем был Куро. - Куда это мы с Курилкой поедем??? - Увидишь, - в голосе Джокера ТаИлАсЬ тАиНсТвЕнНоСтЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.