ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом для клонов

Настройки текста
Вару постоянно отвлекали от окна, чтобы он не видел, куда его везут. Когда спустя несколько часов они приехали, все вышли из машины, а Вару несли на руках, так как у него таинственным образом не было обуви. Когда парни подошли к дому, пятому завязали глаза, сняв с него очки. Сначала он сопротивлялся, но когда кто-то пихнул окуляры ему в руки, успокоился. Все вошли в дом. Найдя нужную квартиру, они постучали. Дверь распахнулась, изнутри послышался голос Ромео: - Ох.. ребята, вы уже приехали? - Рома явно не ожидал столь скорой встречи. - Даже не думал, что Вару так быстро согласится с вами куда-то ехать.. Или он спит? - последнюю фразу червовый произнес с подозрением. -Нет, Ром, он не спит, - спокойно ответил голос, звучащий прямо под ухом, это по всей видимости был Пик. Тогда розовый отошел от дверного проёма и пропустил ребят в квартиру. Пиковый сразу понес Вару в комнату, сняв обувь. Когда дверь открылась, в нос ударил запах духов. Вару уложили на мягкую кровать, и тот сразу почувствовал усталость и резко захотелось спать. Громкий хлопок двери, поворот ключа. Вару был в шоке: его оставили и заперли?! Он сел на кровати и, сняв повязку с глаз, обнаружил, что в комнате были светлые мятные обои, а кровать, на которой он сидел, была завешана нежно-розовым пологом. Сразу видно, что этот интерьер - дело рук Ромео. Но от долгой поездки пятый очень устал. Он лег на кровать и буквально через 3 минуты уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.