ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разыскивается Вару

Настройки текста
Пик был бледнее обычного. (Автор: хах, Пик «вампир») -Что случилось??? - Джокер смотрел на Пика своими сузившимися от неожиданности зрачками. Пик скинул трубку и вытащив симку выбросил её в окно. - Клоны ищут Вару. - коротко ответил рогатый и повернулся обратно ко всем. - Ну, это было ожидаемо на 97 процентов - ответил Куромаку с таким же каменным лицом. Но в его лице была еле заметная тень страха. Пик коротко кивнул и резко посмотрел на Вару. - Ешь быстрее, мы кое куда поедем. Вару кинул вилку в тарелку и нахмурив брови смотрел через очки Пику в глаза. - Я. Не собираюсь. Ни куда. Ехать! - Сказал Вару всё так же хмурив брови. - А это был и не вопрос - Пик бросил на Вару сердитый взгляд и взяв телефон без симки ушел. Вару хотел было что-то возразить, но только открыл рот как Пик пришел с ключом в руке. (Автор: капец, откуда Пикапыч взял ключ если он должен лежать в карточном мире? Загадка всей вселенной, откуда, Пик взял ключ?:]) - Пик? - Спросил Джокер и тут же понял что за эти несколько минут было слишком много вопросов. Пик подошел к окну и посмотрев достал симку с крыши балкона нижнего этажа. - Я думал я бросил, а не положил. - Пик рассматривал симку. - А ключ тебе зачем? - На этот раз спросил Данте. - А.. кхм.. надо было. - Пик явно не мог подобрать ответ. (Автор: Ааа... я понял! Пик лунатил тепохнулся в карточный мир взял оттуда ключ прилетел на нём обратно и когда увидел расческу он хотел её долбануть но свалил) Куромаку наблюдая за Вару еле слушал что говорят остальные. Вскоре он опомнился и сказал: - Пик, а Федор будет искать Вару? - Пик резко замолчал, и когда он кивнул, Джокер ухмыльнулся. - Его то можно сбить с толку, легко - Джокер улыбался во все зубы, а точнее клыки. Пока ребята непонимающе смотрели на Джокера, Пик взял телефон и запихнул туда симку которую несколько минут назад пытался сломать. Он позвонил Фёдору и сказал что придёт к остальным рассказать всё что знает о пропаже Вару. <На следующий день> 10:34 Пик стоял в прихожей и одевал свои черные сапоги с цепочками висевшими сбоку. Джокер наблюдал за действиями Пика стояв и скрестив руки на груди. Когда в прихожую зашел Вару Джокер давал подзатыльник Пику который где то потерял ключи от их машины. Пик конечно ключи не терял, их стырил Вару, который сейчас улыбался во весь рот держа в руках ключи. Когда Пик ушёл со словами «уеду на мотоцикле». Вару залился смехом уронив ключи на пол. Джокер обернулся, и поняв что ключи не у Пика, а у Вару успокоился. «Ну хоть машину в автосервис везти не придётся после Пика» А дело было в том, что когда Пик ездил один, он постоянно набирал скорость выше 80 км в час и врезался куда нибудь. А когда с кем то, он ехал осторожно, конечно если этот кто-то его не бесил или если Пик не был пьян. <У клонов> 11:06 Так как в квартире остались только 3 валета и Фёдор, сильного шума не было. Зонтик рисовал, Габри сидел рядом с Зонтиком и смотрел как тот рисует, а Феликс наливал чай себе и Феде. Когда зашёл Пик, он повесил шлем на крючок и пошёл в кухню. -Ну привет, «друзья» - последнее слово он выговорил с еле заметной ненавистью. Фёдор подошел к Пику и заметил что Пик слишком высокий, подняв голову он посмотрел в лицо Пика и спросил: - Так, что ты знаешь о пропаже Вару? Пик начал рассказывать историю которую Джокер сказал ему учить пол ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.