ID работы: 12640713

Вару и глупые клоны

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие чая:)

Настройки текста
Пока Пик рассказывал ребятам историю, Феликс наливал Пику чай, когда Пикапыч дошел до какого то интересного момента, Феликс заслушался и чай начал выливаться из чашки. Когда Пик увидел что чай плывёт к нему по столу, он резко замолчал и начал следить за струйкой плывущей к нему. (Автор: ммм... как интереснАА) Тут Феликс увидел куда смотрит Пик и перестав лить чай в уже полную кружку закрыл рот рукой. -Упс.... извини Пик - Чай начал литься на штаны Пикового. Феликс быстро сообразил что надо делать и вскочив с места он взял салфетки и подошел к Пику. Тот уже сидел подняв скатерть чтобы чай не лился дальше. Феликс хотел было вытереть Пику колени, как тот быстро выхватил салфетки и начал вытирать чай. К счастью у Пика были немного скользкие штаны и он мог легко вытереть чай. Когда штаны были более- менее сухие, Пик встал и пошел ко входной двери. Он молча одел сапоги и взяв шлем вышел. Фёдор, Зонт и Феликс вышли в подъезд. То что чай вылился Пику на штаны, дало ему небольшое преимущество, ведь ему не надо было оправдываться что он уходит. <Уже дома> 12:34 Вару сидел в комнате раздумывая, как ему отомстить Ромео. Тут ему в голову пришла замечательная идея. (Автор: давайте представим, что около Вару загорелась лампочка) он взял две розовые подушки из шкафа и взяв плед он замотал подушки в плед. Завязал из пледа узелок так, чтобы он был мало заметен. Он положил свою работу на кровать и залез под эту же кровать. Вскоре пришел Ромео звать Вару на обед и увидел подушки замотанные в плед. Подумав что это Вареник он лег на кровать. А Вару в ту же секунду выбежал из комнаты и закрыв дверь заметил что Пик тоже туда зашел. -Ёмаё.... пиздец...... - Вару держал дверь которую изнутри колотил кулаками Пик. -Мдаа... ну вы и крепкую же дверь сделали - Вару улыбался что запер сразу двух королей. -Открой дверь далбаёб!!! - Пик долбанул дверь кулаком в последний раз и стало как то подозрительно тихо. Тут в дверь раздался сильный толчок и дверь слетела с петель и улетела куда то. Вару же уже сидел у стенки на полу. Пик опускал левую ногу обратно на землю сужая зрачки, Вару заметил что зрачки краснеют. Пик начал медленно подходить к Вару, тот вжимался в стену всё сильней. Тут в квартиру влетел Джокер. - Ты чо творишь Пик?! - он смотрел на Пика со злостью в глазах - совсем охринел Вару бить. Пик стоял с недопонимающим лицом. - Я его ещё не трогал.. - он стоял с каменным лицом. Вару заулыбался и встав показал Пику язык и ушел на кухню. Пик сжал кулаки. -Ну валет тебе... - он не успел договорить так как его перебил Куромаку входивший в квартиру. (Автор: Куромаку такой крутой зашёл, Пик даже не договорил UvU) - Что тут происходит? - Он смотрел на всё равнодушным лицом. «Вот чёрт! - пронеслось в голове у Пика - еще бы этого красного притащило сюда для полного комплекта..» Только он успел об этом подумать как в квартиру шикарно влетел Данте. - АГРХ.. да вы чо тут сговорились чтоли?!?!- Пик был вне себя от злости. - А что мы собственно говоря сделали? - Джокер упрямо посмотрел на Пика сверля его взглядом. Вару сидел на кухне и слушал как все орут друг на друга. Единственное что, он не слышал голос Ромео и Данте, те тут же как будто по его зову зашли в кухню. (Автор: мЭдЖиК) Данте достал из духовки запеканку и протянул Вару. -Приятного аппетита мой зелёный друг - он посмотрел на Вару и спокойно улыбнулся. Вару не обратил никакого внимания лишь бросил короткое «угу» и принялся есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.