ID работы: 12640876

Я спасу тебя, брат.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: Прощание с первой жизнью

Настройки текста
Примечания:
-Майки, ты.. Ты сошёл с ума! Я никогда не прощу тебя за это. Клянусь я отомщу- проговорил блондин словно в бреду, обнимая уже мертвяка. Пока с его глаз текли слёзы, нет он не был плаксой или человеком который может легко заплакать. Но когда твой брат умер, прямо у тебя на глазах и ты ничего не смог с этим сделать, невозможно не зареветь. Минут 15-25 назад, всё было нормально. Да, избитые и уже не особо опасные брата, продолжали драться против противников. Но босса, будто переклинело, он стал избивать не только врагов, но и союзников. И когда он подошел к нам, я не ожидал что он нападёт и на нас. Майки, ударил моего брата. Раньше, если бы его ударили, с ним было бы всё хорошо. Но сейчас, нет.. нет... нет. . Нет. Нет! НЕТ!! Меня охватил ужас, когда я открыл глаза, из-за его удара меня только вырубили. Но мой брат, он лежал не двигаясь и не дыша. Прошупав пульс, я понял, что он мёртв. Это был пиздец. Я не знал что делать, куда идти. Это будто сон, слишком страшный сон. Сердце бешено стучало, готовое остановится прямо сейчас. Это больно, очень. -Прошу пожалуйста, боги, верните моего брата. Не забирайте его у меня, я готов на всё что угодно. Только выполните мою молитву...- другие сейчас бы подумали что он сбрендил, зная то что он не верит в богов. Но все они уже давно лежали на земле, не в силах даже открыть глаза. В друг в глазах Риндо, всё потемнело и он проварился в сон, даже не ожидая это. -Где... Я?- Спросив буквально в пустоту, блондин не мог понять, что он здесь делает, как в друг? -Ты в моём измерении, человечешка. Добро пожаловать в место, которые некоторые называют адом.- Усмехнулся кто то за его спиной. Повернувшись он увидел что то, странное. Это кукла? Или что? -Не смотри на меня так, это не мой настоящий облик. Я позвал тебя не для того что бы ты меня разгядывал- сказало нечто. -Кто ты и почему ты сказал что это место называют адом? Зачем я тебе?- подросток не понимал, зачем такому существу, которое имеет своё измерение. Такой человек как он, который не смог защитить своего брата.. Слабак, проще говоря. -Ахахха давно мне не задавали столько вопросов, но отвечать я тебе не собираюсь, скажу только одно. Ты сломан и ты хочешь отомстить за своего дорого человека, ведь так? Даже не спрашивай откуда я знаю. В общем я предлагаю тебе помощь, ты сможешь вернуть своего брата. А мне от тебя нужно только две вещи. Представляешь? Ты сможешь вернуть его! Ахахах! Ты так хотел этого, а теперь ты смотришь как растерянный котёнок. Как весело!- Оно смеялось, жутко и громко, аж уши заболели. Парень вновь впал в ступор, хотя нет. Он ошарашен. Этот демон, предлагает вернуть его брата, а взамен он должен 2 вещи. Конечно, оно выглядит заманчивым, но зная много историй про таких как он, нельзя доверять таким. -Какие вещи тебе нужны от меня и какая от этого выгода, тебе?- Всё таки спросив, стал ждать ответа. -Хм, а ты не глуп как кажется, я думал что тебе только силы и брат нужны, но ты ещё и думать умеешь? Ахахха! Похвально. Думаю как тебе сказать попроще, что бы ты понял..- Подумав ответил - Это всё игра богов, таких как меня. Да, да, хоть меня и называют демоном, но я выше по статусу. В общем... Всё то что сейчас происходит с тобой и другими, это небольше чем шахматная игра, ты всеголишь пешка. Как и все остальные!) Мне просто стало жалко смотреть как вы умираете, раз за разом, а потом ничего не помните. Это так скучно. Пока вы богам ненадоели игра будет идти и смерти так же продолжут прибавляться. А как надоест, вы просто исчезните! Как и все остальные существа которые они сделали от скуки. Кстати то что твой брат погиб, вина бога Алху, злобный бог тьмы. Мдауш, завладел Майки теперь всех убивает. В общем хочу от тебя две вещи, душу и то что бы ты вместо Такемичи стал спасать других. Просто я в долгах у богини Сайлиз и она попросила что бы я ей помог. Какая мне выгода от помощи тебе? Твоя душа будет моей и я больше не буду в долгах перед богиней, плюс повеселюсь. О и кстати, я сделаю так что бы ты помнил всё об этой жизни и помнил, как и кого надо спасти. Ну что, как тебе это предложение?- Демон улыбался, ожидая ответа на своё предложение. Блондин, думал, смотря на "бога" и решил довериться, "всё равно терять уже нечего". Подумал он и ответил: -Хорошо, я согласен на твои условия, ты можешь забрать мою душу и я спасу тех людей. Ради брата я готов на всё- ответил с уверенностью, сказал он. -Смело! Так тому и быть, наш договор заключон. Аххахаха!- Демон засмеялся пуще прежнего, пока у его собеседника темнело в глазах -"Не обмани меня, Демон."- окончательно закрывая глаза, подумал Риндо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.