ID работы: 12640876

Я спасу тебя, брат.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава: первое изменение

Настройки текста
Примечания:
Я наконец очнулся, голова болит трындец. Всё же он или оно, она? Не знаю в общем. Не соврало, правда будущих трупов больше чем я ожидал. Мда уж, я думал их будет меньше. Так тут ещё и несколько событий, которые так повлияли на будущее, что просто трындец. -Блять и с чего мне начать? Кхм, я вернулся на десяток лет назад. Мне нужно спасти брата "непобедимого Майки" будь он проклят и при этом спасти от травмы 2 детей. Сейшу и Санзу, хоть он так ещё скатина, но я уже согласился. Я мелкий это фигово, потому что мне трудно будет спасать кого то, с таким телом. Ладно, подумаю над этим потом- Расуждая и ходя по комнате. Парень решил остановиться над этим и пойти к брату. Выйдя из помещения, он пошёл в его комнату. И наконец зайдя, он увидел как его брат спит.. "Просто спит, успокойся Риндо он не мёртв, с ним всё в порядке." Повторял сам себя блондин, смотря на ребёнка впереди себя и вспоминая лишь холодное тело. Ещё раз сделав глубокий вдох, что бы хоть как то успокоиться, он подошёл к нему. Не выдержав он обнял его, пытаясь забыть то, что произошло с его близким человеком жизнь назад. Конечно от таких действий Ран проснулся, не понимая почему его брат, который не особо любил тактильность обнял его. Ведь такое случалось редко, очень редко. -Ничего себе, что с тобой произошло Рин. Раз ты меня обнимаешь? - улыбнувшись своей фирмерной улыбкой, обнял брата в ответ. -Да так, приздец страшный сон приснился. Вот к тебе пришёл..- Солгал младший, лишь бы хоть как то оправдать свои действия. - Бедный ты мой братишка, не переживай всё хорошо. Эти кошмары тебя не тронут, а если попробуют то я их уебу- стал поглаживать по голове старший, что бы собеседнику стало легче. -Верь мне- Слушая речь брата, он был рад, снова слышать его голос. Улыбнувшись, от слов, он сказал -Верю, старший брат- Через несколько дней, привыкая к телу и немного тренируясь в силу маленького возраста. Он составил план действий, во первых надо спасти Инуи, познакомиться с Майки или Шиничиро. И всё остальное, с Харучио он потом разберётся. Ждав даты первого травмируещего события, он сделал несколько заранее действий. Нашёл дом где живёт Сейшу и его сестра, провёл самый короткий путь к нему и составил примерную планировку дома. Благодаря наблюдениям. Пришлось повозиться, но зато теперь он готов. Время: 12:56 День: Первая ошибка. Стоя рядом с домом в котором скоро начнёться пожар. Он готоволися морально, хоть план он уже составил, но думать это одно, а делать уже другое. Поэтому собравшись с силами и увидев дым, он понял: "началось. Вовремя, секунду в секунду. Ну что ж, начнёмс" Когда дыма стало больше, он побежал внутрь и наверх, откуда начался дым. Забравшись по лестнице наверх, он стал проверять комнаты и увидев как кто-то лежит на диване. Он разбудив её, быстро всё объяснил и они мигом побежали в низ. Девушка сказала что в доме, есть ещё брат и киввнув он сказал бежать ей на выход, потому что она уже надышалась дыма. Кое как согласившись, он выбежала за дверь, оставляя её открытой. Пока блондин стал искать паренька по нижнему этажу. Наконец найду его, он поднял тело пока ещё не пострадавшего парня и побежал в низ, на выход. Выйдя на свежий воздух, он отнёс его к только, что приехавшим пожарным. Когда я их спас, я быстро собрался и ушёл. Не хочу сейчас с кем то из них говорить. Ни с полицией, ни с пострадавшими, даже с скорой помощью. Мне слишком лень и вообще я очень занятой человек. Конечно, его сестра хотела поблагодарить меня за их спасение, но какой от этого смысл. Ведь я это делаю только ради брата, мне бы вообще до лампочки было бы, что с ними происходит, если не договор. Так что тратить время на разговоры, я не намерен. Я пошёл в магаз рядом с моим домом, купив там водички и булочки, сел на качели. Обдумывая и кушая, я пытался понять как мне подружиться с Майки. Я не особо знаю где он живёт и какими путями ходит, поэтому это будет трудно. Вот это задачка, но как говориться без труда не вытащишь рыбку из пруда. За счастливое будущее моего брата! Решив что надо будет походить по городу, в виде прогулки и найти наконец Манджиро жуянджиро. пошёл домой медлеными шагами. Наконец зайдя, он сразу валился к себе в комнату и ложась на кровать. -Сегодня был трудный день, надо поспать. Я не собираюсь жертвовать своим здоровьям ради других людей- Закрывая глаза и надеясь что старший когда вернёться домой, не разбудит его. Заснул, крепким сном. Конечно его ожидания не оправдались, брат разбудил его зовя кушать и поднимая с постели. - поднимайся Риндо, я что зря нам еды купил? С каких пор ты так рано ложишься спать. Бляха, да не закрывай ты глаза, тебе поесть надо- проговарил парень, тормоша младшего за плечи, пока тот усердно пытался уснуть обратно. -Ран, дай поспать, я устал. Не хочу я есть..- сонным голосом проговорил один из блондинов, при этом зевая - я спать хочу.. а не есть- -Хрен тебе, вставай давай. А то всю жизнь проспишь- сказал ранее названный. Наконец разбудив его, они пошли на кухню, пожилав друг другу приятного аппетита, стали есть. Спустя пол часа, они съели еду и помыли торелки. Решив посмотреть телик, они включили какую то передачу про раследование, но так как оно было скучным, его выключили. - мда, ничего интересного. А жаль- сказал старший. -Это точно, раньше хоть ужастики показывали, а сейчас всякая хрень. Кстати, как день прошёл, как погулял?- спросил парень. -Да нормально прошёл, погулял классно. Даже встретил крутую банду, предложили вступить. Но я отказался, ведь мы с тобой создадим свою банду и захватим весь Рапонги- улыбнулся Ран. -Ахуеть, но ты прав. Мы будем самыми крутыми брат и лучшими во всём мире!- подыграл ему младший. После нескольких часов разговоров, они оба решили лечь спать. Засыпая один думал, как спасти людей. А другой представлял как они станут самыми опасными бандитами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.