автор
Mufochka_im0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Варнер/Доктор Блэк:《Добровольно‐принудительно》

Настройки текста
Влюблённый правитель Арнира убил очередную поклонницу Доктора Блэка. Много крови он пролил из-за парня, и не жалел он о своих поступках. Однажды терпение закончилось и созрел план у крылатого. Варнер вызвал Блэка к себе, под предлогом обговорить выгодное предложение. Пришедший стучится в дверь и услышав "входите" послушно проходит в комнату. Возле трона своего стоял маг, что вызвал его к себе, ожидая гостя. Подходит правитель к Доктору да говорит: -Здравствуй, Блэк. Я рад, что ты пришёл в мои владения -Здравствуйте -Проходи, нам предстоит обговорить кое-что важное Белоглазый лишь ступает в глубь комнаты за её хозяином. Остановившись возле трона, Варнер повернулся к Блэку. -Томить не буду, ты мне нравишься, и я хочу, чтобы ты был моим Опешив, Доктор выпалил: -Но это неправильно! Ухмыльнувшись, тот ответил: -Мне абсолютно плевать, я тут главный и мне решать, будешь ты моим иль нет -Нет уж, я не собачка! Доктор разворачивается и убегает прочь из замка. Варнеру сносит крышу и тот придумывает способ заставить белоглазого быть с ним.

***

На следующий день Доктор стоит всё в той же комнате, а напротив правитель хитро улыбается. -Ублюдок, зачем ты это с ними сделал?! Хныча кричал на Варнера парень. Крылатый знал, что для Блэка главное-родители. -Значит так, слушай внимательно и не ной. Если ты выйдешь за меня замуж, то твои родители больше не будут мучаться. Блэк от неисходности соглашается, всё больше понимая, что он только роет себе яму. -Отлично, Блэки. Свадьба будет через день и там будут абсолютно все. А теперь..ступай Доктор послушно уходит, а Варнер нарадоваться никак не может, ходит и сходит с ума.

***

Свадьба прошла, брачная ночь тоже. Это самый страшный и кошмарный сон Доктора Блэка. Позор, какой позор. Все видели его с ним. Абсолютно все. Друзья, родственники, жители Арнира. -О, Великий Эребон, легче заснуть и не проснуться, чем жить с этим Варнером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.