автор
Mufochka_im0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отер/Райя-Прайм:《Кабинет Калеба》

Настройки текста
Примечания:

Калеб позвал Лололошку на площадь, ибо ему не хотелось ехать в село юноши. После, как они встретились, они поднялись в офис кареглазего, который и предложил обсудить всё там.

***

Ло отдал ему контроллер РКБЗ, Райя‐Прайм объяснила парню как им пользоваться и Калеб сел за свою работу, которая его так раздражала. И пока ребятки были заняты, Райя осмотрелась, взглядом ища Отера, дабы поговорить с ним. Присмотревшись, она заметила его в дальнем углу комнаты. Подлетев, она начала диалог: -Отер, почему ты сидишь тут? Он молчит, а после спрашивает: -Хозяин, могу ли я пообщаться с пет-ассистентом комиссара Дейва? Калеб не отрываясь от работы крикнул: -Делай что хочешь, только не отвлекай меня от работы! -Хорошо. На этот ответ главный секретарь лишь цокнул и продолжил изучать бумажки. Отер развернулся к Райе‐Прайм, ожидая диалога. Лучшая П.е.р.с.и.к. во вселенной лишь поменяла на своём экране мордочку: с настороженной на весёлую. Покрутившись, она повторила свой вопрос: -Отер, почему ты сидишь тут? -Я не сижу, а летаю -Записала в список размышлений. Так что ты тут один делаешь? -Мне нравится это растение -Растение? Райя поменяла свою мордочку на экране, теперь она задумалась и пыталась найти объяснение не связанной речи Отера. Немного повернувшись, она увидела растение, хоть оно и было огромным, но достаточно красивым. Большие зелёные листья свисали до пола, а стояло оно благодаря красивому горшку, что было обделано фиолетовым цветом по краю. Облетев его, она подлетела обратно к Отеру. -Да, мне тоже нравится это растение! Покружившись, она продолжила диалог с Отером, желая с ним подружиться, ведь просто летать вокруг своего хозяина-скука смертная, хоть она и не человек, скучать то не умеет.

***

Как только Калеб и Лололошка выпили по кружке чая и убрали фиолетовые патчи, что они прилепили, они повернулись в сторону их пет-ассистентов, ища их взглядом. Лололошка быстро нащупал рукой свои голубые очки и нацепил их. В дали они увидели, как эти двое лежали на растении немного «обнимаясь», как бы спя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.