автор
Mufochka_im0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Варнер/Доктор Блэк:《Брак》

Настройки текста
Примечания:

Толпа. Перед всеми стоят два парня. Белые мокрые от слёз глаза скрываются под фатой. Напротив него стоит правитель Арнира.

***

Доктор Блэк смотрит в толпу и видит там своих друзей. Они встречаются взглядами и тот сразу отворачивается, лишь бы не опозориться ещё больше. Варнер хитро скалится и нагнетающе смотрит на теперь своего мужа. Заметя его слёзы он нахмурился.

***

Затолкнув Блэка в туалет и прижав к стене Варнер окликнул того: -И какого чёрта ты ноешь? В ответ послышались лишь всхлипы. Правитель Арнира резко развернул того лицом в стенку, а после вцепился в шею белоглазого своими клыками. Оторвавшись, на шее остался укус да кровавый потёк, но он не остановился на этом, это лишь добавило желания у крылатого. Оставляя по периметру всей хрупкой, как стекло шее укусы и засосы, что кровоточили, стекая ручьями алой жидкостью по телу, паралельно поглаживал живот, как некое извинение. Правитель Арнира прижал своего мужа к стене плотнее, подвинув его ягодицы к своему паху. Одним рывком тот снимает штаны с Доктора и заставляет его ахнуть от контраста температуры воздуха и тела. Оставив искусанную шею в покое, он перешёл ниже. Руки опустились к ягодицам, сжимая их до визгов со стороны белоглазого. Сняв последний элемент-боксёры, тот принялся растягивать своего партнёра. Хоть Варнер и псих, но не зря же он столь долгое время гонялся за ним, чтобы в один момент всё упустить. Смочив свои пальцы, он подставил их к колечку мышц и стал массировать, понемногу вставляя во внутрь. Доктор Блэк на это лишь закрыл рот рукой, ему уже некуда бежать, хоть надежды на спасение ещё были. Пальцы прошли как в тумане.

***

Белоглазый вскрикнул себе в руку от неожиданности. Пальцы заменили на большой пульсирующий член его мужа. Ноги подкосились и тот упал на крылатого. Тот лишь развернул своего партнёра к себе лицом и взял на руки, обперевшись об холодную стену спиной.

Первые толчки вызывают слёзы в плечо Варнера, что довольно его умиляло. Пальцем смазав слёзы с щёк Блэка он взял того за подбородок, а после жадно поцеловал. Поцелуй смазался от толчков внутри парня, что только набирали обороты. Стоны Доктора ласкали уши Варнера, пока тот целовал и покусывал его тело, то ли в знак благодарности, то ли как поощрение.

***

Излившись в своего мужа, крылатый рыкнул и укусил и без того искусанную ключицу, что заставило кончить и самого Доктора Блэка. Приведя себя кое-как в порядок они покинули комнату. Правитель Арнира взял своего мужа за запястье и поволок в замок. Уже там он закрыл любимого, а сам направился в самый разгар праздника. Доктор Блэк больше не делает заказы для Варнера, да и вообще ни для кого, так как его «муж» ревновал его чут-ли не к слугам, хоть и родители юноши попали под зону «не общаться», что довольно расстраивало белоглазего, ведь это всё ради спокойной и беззаботной жизни его родителей. Круг общения парня урезали до минимума-только Варнер, только он, никто больше не смеет с ним общаться. Нездоровый интерес правителя был заметен и раньше, но не настолько, пока Доктор сам не увидел крылатого за дрочкой на его фото. Сказать, что это было приятно, значит соврать.

Теперь Блэку осталось лишь смириться и лить горячие слёзы в подушку от несправедливости этой проклятой жизни, а иначе пострадают и окружающие его люди да и он сам, а усугублять ситуацию точно не его вариант.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.