автор
Mufochka_im0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Лололошка/Воланд: "Расскажешь?" №2

Настройки текста
Примечания:
Лололошка попросил Эмриса остаться в Ордене на одну ночь, тот сказал, что не против. Отлично, значит всё пройдёт как по маслу.

***

За окном уже было темно‐темно, лишь небольшие фонари, что весели на Ордене и освещали улицу, погружённую во тьму, ведь луна спряталась за облаками, не желая светить над землёй. -Уже ночь, а Воланд всё не приходит, хоть мы и "договорились" встретится вечером. Из бурных обсуждений парня вывел скрип открывающийся двери. Обернувшись, парень увидел краснокожего, который от своих чувств снова был краснее обычного. Воспоминания нахлынулы волной чувств к юноше в голубых очках, что блесели от света в комнате. -Чего ты хотел? На удивление, демон был спокоен, как никогда, это даже немного пугало. -Я рад, что ты пришёл -Мг, я тоже, зачем ты меня сюда позвал? -Да так, есть одно дельце занятное. Будь добр, отойди от двери, присядь, что‐ли, на кровать. -Странно это всё конечно, но, грх, ладно, твоя взяла! Рогатый отпрянул от двери и сел на мягкую кровать, сжав штаны в своих ладонях. Ло подошёл и быстро закрыл дверь ключом, а после выкинул его в открытое окно. Походу, сидеть вместе они долго ещё будут. Юноша с крыльями, смотря на демона, подбежал к нему и положил свои руки на его плечи, слегка надавливая. -Воланд, только говори правду. Ты чувствуешь ко мне что‐то? Ты так смотрел на меня в прошлый раз, после того, как я задал тебе этот вопрос. -Да ты... Рогатый смотрел в голубые очки, скалясь рычал. Терпение, как семена у Роджера, закончилось; Лололошка взял красное лицо парня, что сидел напротив, притянул к своему и втянул в немного смазанный поцелуй, садясь на бёдра демона, что пытался перетянуть на себя инициативу. Поцелуй резко разрывается, а Ло шепчет в губы партнёру: -Нет‐нет‐нет, Воланд, так не пойдёт. Что же ты‐... Краснокожий опустил свои большие ладони на ягодицы юноши, прижимая его ближе к себе; как одеяло ночью сжимал его зад, иногда нежно гладя. Такие действия дали минуту молчания от парней, а после слышались лишь томные вздохи демона, что были вызваны поглаживанием его вставшего члена через брюки, руки крылатого мягко обводили достоинство рогатого, доставляя удовольствие, накатывающееся волнами, как цунами. Очередной сжатый стон отлетает от рогатого, пока Лололошка откидывает свою толстовку вместе с шляпой в сторону и принимается раздевать краснокожего. Нежные пальцы мироходца скользят вниз по рубашке парня—от ключиц к паху, снимая с плеч и откладывая в сторону ткань. Лёгкими поцелуями Ло поднимается к острому ушку демона и шепчет: -Воланд, а кто говорил, что ненавидит меня, м? Парень нервно выдохнул и молвил: -Заткнись и продолжая, болванчик! Мироходец, как лиса, прищурился и сказал: -Да‐да, демонюга, как скажешь -Ах ты‐..! Краснокожий не успев договорить фразу, простонал имя любимого, сразу же прикрыв рот рукой, пока Ло посасывал ухо партнёра, паралельно гладя его рога. -Чёрт тебя дери, Ло! Парень в очках, ехидно хихикая, прошептал на ушко: -От демона слышу, Воланд Рогатый вцепился своими когтями в очки мироходца и аккуратно снял их под визги и крики юноши. Отложив их на полку, что была на расстоянии вытянутой руки, и посмотрев в глаза парню, Воланд, как зачарованный, молвил в губы мальцу: -Что же ты не показывал нам их, мм, Лололошка? Демон провёл своим языком по шее крылатого до пухлых от поцелуев губ, выхватив из них неожиданный стон. Эти глаза, цвета пустоны и мрака, на удивление, сверкают звёздами, глядя на демона и моргая густыми ресничками. -Вы и не просили Горячий язык проникает в ротовую полость мироходца, вовлекая в желанный слюнообмен. Шаловливые ручки Воланда ползут по спине Ло и дотянувшись к основаниям крылышек они начинают так медленно их гладить и мять, что заставляет лицо Лололошки изогнуться в лучших ощущениях за последние месяцы. Рогатый заметил шрамы на теле юноши и потянулся к ним своими пальчиками, обводя их по контору и сея ласку нежными поцелуями. Сладкий до невозможности стон вырывается из уст мироходца в заострённое ушко демона, от чего тот рычит в шею Лололошки, царапая когтями спину юноши. –И не пытайся перенять на себя инициативу, Воланд Парень звонко хихикнул, пока краснокожий пытался придумать ответ на такое заявление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.