автор
Mufochka_im0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Fem!Лололошка/Fem!Доктор Блэк: "Лето"

Настройки текста
Примечания:
Море волнуется раз. Волны моря взволновано блестят бирюзовым отблеском неба, когда белые облака ещё далеко от этих двух девушек, что сейчас сидят на пляже да поют песни, что недавно услышали в кафе, где сидели только вдвоём.

***

Черноволоска хихикнула и подтолкнула свою подружку ближе к морю, что звало девиц в гости, в свою скромную обитель. -Блэк! -Ло, не бойся, пойдём! -Ну, Блэки, ладно Девушка демонстративно сняла клетчатую ткань с своей шеи, оставляя её на берегу и оголяя шейку, а сама быстро побежала к дну морскому, быстро ныряя и плывя быстро, на встречу волнам тёплым, ведь её подружка плыла уже напротив неё. С громким хлюпаньем девочки выныривают из солёной водицы, протирая лица руками и смахивая капли жидкости обратно, к своему 'дому'. Хохотанье шатенки вывело Блэки из нагнетающего молчания и заставило ответить ей. -Я первая! -Молодец, Лололошка Мокрые купальники усложняли передвижение подругам, тяня ко дну их туши. Чёрновласая прыгает на Ло, а та, в ответ, обнимает девушку и падает в воду, утягивая Блэки за собой, при этом громко смеясь. Море волнуется два. -Я люблю тебя, Блэк А темнокожая, не унимаясь, продолжает смеятся и отвечает: -Я тебя тоже, Ло -Не как подругу, понимаешь? Тихий звук 'а' вылетает из уст Блэки, и та ещё сильнее прижимается в объятиях своей подруги, своим лицом к чужому. Нежный и мягкий поцелуй вжимает губы черноглазой, предварительно открыв уста. Быстро осознав случившиеся, девушка отпрянула от смятых и налитых кровью губ своей подружки, на что ответила вторая: -Лололошка, это взаимно Мокрые от солёной водицы руки припали к чужому телу, обволакивая плечи своей любимицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.