автор
Mufochka_im0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Джодах/Люциус «Психотерапевт»

Настройки текста
Люциус популярный Инстаграм блогер. Ему нравилось то что люди лайкают его фото, безумно нравилось. После двадцати тысяч подписчиков у кого-то появилась звёздная болезнь. Конечно Люциус ничего не заметил, но его близкому другу это не нравилось. Лололошка и до этого знал, что этот парнишка самовлюблённый, но это уже слишком. Из-за этого Люциус поссорился со своим отцом, у них и так отношения были не сахар, но даже не смотря на это, отец любил своего сына. В свои восемь лет Люциус пережил ужасное событие. Смерть своей матери. В этот момент все время находился с отцом, который всячески пытался поддержать сына и выполнял каждую его просьбу. Робота не была проблемой, ситуацию поняли и отпустили Агния в отпуск. Мальчик вырос избалованным, не смотря на это очень даже хорошо воспитанием. Обговорив все с отцом Люциуса, Лололошка убедил записать своего друга к психологу, конечно попросив не говорить о том, что он поддержал эту идею, ведь это может разрушить их дружбу окончательно. Люц из-за своей звёздной болезни, стал отдаляется от всех, ему стало интересны только соц. сети и его подписчики. Уж слишком запущенная ситуация. Сменив три психотерапевта и одного психолога, нашелся ещё один, звали его Джодах, Агнию говорили, что тот очень хороший психолог. Помог он многим из его окружения. Отчим Лололошки, да и сам парень, подтвердили то что он очень даже хорош. При первом сеансе Люциус неохотно отвечал на некоторые вопросы, и сидел в телефоне листая ленту инсты, в то время как с ним пытались поговорить. Ничего так и не вышло, но похоже Джодах знает как решить проблему с сеансами. Пусть, возможно он и будет сидеть в телефоне, но не так много. Этот, второй сеанс будет проводится на природе, говорят, что свежый воздух помогает думать. Как по мне неплохой вариант для вечно втыкающего Люциуса. — Люциус, может отложишь телефон. Я пытаюсь с тобой поговорить. — Осторожно говорил мужчина, как будто прощупывал почву, и реакцию парня. — Я не настроен на диалог. Я вообще не понимаю что я тут забыл. — Парника мельком взглянул на бело волосого. — Ну так я тоже хочу знать зачем тебя отправили ко мне, возможно тебе будет нужен другой специалист, так что если не хочешь задерживается у меня, тогда мы просто поговорим как друзья. — Вы мне не друг. — Грубо ответил ало глазый парень. — Но если это скоротит время которое я буду смотреть на вас, то хорошо. — Нехотя отложил на некоторое время телефон, Люц, вроде как настроился на разговор. — Вот и отлично, что такого в твоём телефоне, ты много времени проводиш в нём. — Самий правильный вопрос. — Сидя в телефоне я общаюсь со своими подписчиками. Они классные. — Как же неохотно, но ничего. Это всего ли ж второй сеанс. — А что в них такого? Почему ты к ним так привязан? — Действительно почему? — Гр… — «Пёс» немного задумался, но все же. — Они говорят что я «прикольный», и классно снимаю. Этого достаточно? — И все? Да, достаточно. Кофе? Сидя на лавке в парке, допивая свой карамельный латте, Люц сделал уже около десяти фото, и то те которые он посчитал хорошими, три с Джодахом. Люциус был счастлив новым положительным отзывам. — Посмотри, всем интересно кто ты. — Улыбка была натянута на лицо. Глаза цвета свежой слива просто смотрели на экран монитора, мильком смотря на радостное лицо.

Похоже я знаю как ему помочь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.