автор
Mufochka_im0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Джейс/Лололошка «Не высказанные чуства»

Настройки текста
Джейс в первые такое чувствует, никогда ещё не случалось подобного.       Этот мироходец особенный? Каждая наша встреча не такая долгая, но каждая из них ощущается так тепло, его улыбка греет душу, с ним всегда хорошо. Хоть я и не так часто появляюсь в Ордене, складывается такое чувство, что Лололошка всегда занят.       Наша недавняя вылазка за дневником Баана прошла очень нервно, что-ли? Хотел бы я проводить больше времени с ним. Но сейчас не до этого, меня волнует вопрос о Баане, зачем он это сделал? Что произвело к этому…? Свободный день, теперь я могу побыть с ним. Мы болтали и пили чай, как же приятно просто сидеть. Помню как он рассказывал про своего енота, когда мы шли к секретному «логову» Баана. Как приятно слышать его голос. Он такой нежный, и приятный. Слушал бы его вечно, но ему пора уходить, скоро будет темнеть. А я так и немогу понять, зачем Баан это делал, или делает.       Сейчас мы стоим в ожидании моего старшего брата. Я хочу все узнать! Но весь этот Орден настроен агрессивно! Особенно это Воланд, что ему не сидится на месте? Я понимаю, друга украли, но можно быть и спокойнее, особенно когда из-за его капризов ему может стать хуже. Хорошо, что только Лололошка более менее нормально себя ведёт. На его лице нет отвращения или агрессии, но оружие все же в его руках, он скорее волнуется, чем готовится к битве. Я рад, что он не такой как они.       Я был прав. Они зря были так агрессивно настроены; из-за этого Эмрис поплатился жизнью. Но я не ожидал, что Лололошка станет поддерживать меня в этом! Он рассказал о плане Эмриса! О том, что заместитель главы Ордена хотел передать всю силу полу-богини Абиссы через себя, и послал его за какой-то «укреплений материалом», но о планах рассказал только после того как он отдал его. Тогда я действительно был рад его поддержке, но не показывал этого.       Я стану правителем нового Скайзерна?! Ого, но это же значит что мы никогда больше не увидимся! Я даже в чувствах ему не признался! Это действительно будет терзать меня. Но раз уж так нужно… Я пожалею об этом но не сейчас.       Он стоит на балконе и наблюдает за своим процветающим городом. Недавно сообщили о том что прибыло несколько новых мироходцев. Каждый раз Джейс был рад это слышать, ему действительно нравилось что существуетвам нравится его мир. Но тут ему сообщили их имена. Он не мог поверить что одно из них очень ему знакомо. Он уже и не надеялся его услышать больше никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.