ID работы: 1264096

Стив и Элементы смерти

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Трудовые будни"

Настройки текста
Стив лежал на своей уютной, мягкой кровати, и не как не хотел вставать. Мохнатое красное одеяло щекотало ему мордочку, а он с закрытыми глазами думал о том, как находит целый стак алмазов. Он ворочался с боку набок, чтоб лучше устроиться и постараться снова заснуть. Но ему в голову никак не шла мысль, о том, что Херобрин и правда существует. Он вскочил от неожиданного звука за окном прямо рядом с его кроватью, с облегчением он заметил овцу, глупо смотревшую на неизвестную ей постройку и копая копытом землю. Стив бухнулся на кровать и стал тупо смотреть на потолок. Мысли не шли в его голову, он готов был поклясться, что видел пустые белые глаза в пещере. Он встал, понимая, что уже точно не уснет, потянулся и огляделся. Перед ним была обычная комната: рядом два сундука со всяким барахлом, шкаф с футболками и броней из железа, верстак на котором еще лежала новенькая кирка из алмазов, которая так красиво блестела и зачаровывала, что он готов был обнять ее. Он лениво пошел к шкафу, стараясь не смотреть в сторону верстака, одел бирюзовую, больше похожую на зеленую футболку и спустился на первый этаж. Там стоял уютный мягкий диван, который так и манил его, старый магнитофон, который он нашел в доме Зомби и несколько ваз с цветами. Стив вставил красную пластинку, лежащую на диване, в магнитофон и вышел на улицу. На улице стоял прекрасный день, на небе ни облачка, а солнце слепило глаза. Овца, которая напугала его, уже стояла за деревьями, жуя траву. Стив еще раз потянулся и постарался выкинуть из головы противные мысли о Херобрине и пошел к деревьям. Он увидел привычное ему озеро, за которым скрывалась пещера. Она была надежно замурована, чтоб не один пони не мог прознать о ней. Стив огляделся, никого кроме заблудшей овцы он не видел. Он решил вернутся домой, с ночи Стив очень проголодался, да и с пустыми копытцами в пещеру не было толку идти. Доковыляв до дому, он поднялся на второй этаж, чтобы из сундука взять несколько яблок и пирог из тыквы. Сев на диван на первом этаже, он стал смотреть на картину и слушать приятную музыку из магнитофона, одновременно жуя пирог. Весь чумазый он вернулся за киркой и на всех ногах помчался к озеру. Заблудшая овца уже исчезла, но Стив не обратил на это ни малейшего внимания. Все его мысли были о блистающей кирке и алмазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.