ID работы: 1264096

Стив и Элементы смерти

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Меткая стрела"

Настройки текста
Херобрин попал в пещеру. Ничего не было видно, даже пола. Стрела летела прямо ему в сердце. Хоп! Он поймал ее на лету. Херобрин говорил обыденным голосом, будто ничего не произошло: - Что ты творишь, Скелет? Это я... - О! Повелитель, извиняюсь. Вы так похожи на Стива. - Я Аликорн, тупица! У меня борода и нет зрачков! Неужели так сложно понять, что это я... - Вы аликорн? Но где ваши крылья? - Не важно...Оговорился и все...Кх-Кхм. Вижу ты очень меткий! Ты пригодишься мне. Ты знаешь, где находится мой дом? - Я слышал, что он на облаке, но... - Ладно, собирай вещички: стрелы там, лук. И гоу ко мне. - Хорошо! Скелет зажег факел. Свет осветил его уродливое тело. Хотя телом это нельзя было назвать. Кости, выстроенные не в пропорциональном порядке. Он схватил два лука и пучок стрел и ринулся к Херобрину. -Молодец, а теперь хватайся за меня. Скелет взял Хера за копыто. Еще миг и он оказался в огромной красивом доме. посередине комнаты диван, а на нем... - Зомби? Привет! Давно не видел тебя, приятель. - Скелет? Ты ли? Скелет оглянулся, Херобрин уже исчез в зеленой вспышке. Зомби встал и подошел к нему. - Как ты? Что делал все это время? - Да Стива все отслеживал. Прикол, я чуть Херобрина не убил стрелой. - Не! Думаю его просто так не убить. Ладно, у стен есть уши, лучше нам сменить тему. Но Скелет его не слушал. - Но Стива думаю тоже нельзя просто так убить! Его Херобрин все пытался укокошить, а он берет и живет, гад! Думаешь, зачем мы понадобились Херу? Не просто так он нас взял в его дом. Наверно, еще кого-то ищет и скоро будет тут! - Не знаю. Но думаю, вряд ли это обернется для нас добром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.