ID работы: 1264096

Стив и Элементы смерти

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Из грязи да в Князи"

Настройки текста
Херобрин оказался в своем доме на облаке. Он не знал с чего начать поиск. Он даже не представлял, как выглядят Элементы Смерти. Он ходил по кругу во дворе. " Шесть пони объединенных вместе...", "Вместе владеть Смертью..."- крутилось в его голове. "Ну для начала надо найти шесть достойных пони, с разными чертами характера, каждый особенный..."- подумал Херобрин. "Пять из его приспешников станут владеть смертью в чистом виде...Хотя они такие же пони и имеют права такие же, как у него. Нет! Он Бог! Великий правитель всех времен, самый могущественный, владеющий Смертью... Так и быть, надо найти подходящую кандидатуру. Отправимся к жалкому Зомби...Но он жалок...Нет, вдруг он чем-то особен." Херобрин телепортировался в пещеру, где с яблоком стоял Зомби. Он даже выронил его от неожиданности. -Ты!!! "Так, надо обращаться с ним вежливей"- сразу проскользнуло в голове. -С-с-сэр?! Н-но я думал, что больше не нужен ва... -Зомби, в тебе есть какие-то особенности? В твоем характере? -Ну, я могу быть очень жесток в ярости... -Да, недаром у тебя кьютимарка- меч. -Да-да...Вот, хотите яблока, с-с-сэр. -Не бойся, я сегодня добрый, давай свое дрянное яблоко и обними меня за шею. -ЧТО??? -Да, телепортироваться будем, дурак! Зомби вцепился в шею Херобрина и они телерортировались. Зомби оказался на облаке, в доме Херобрина. -Не выходи из дома, а то провалишься сквозь облако, понял? -Д-да, сэр. Херобрин опять куда-то телепортировался, а Зомби остался в роскошном большом доме. Здесь было довольно уютно, на стенах висели картины, стояло несколько сундуков Эндера и большой камин. По середине стол с двумя стульями, а чуть левее его мягкий диван. В доме было два этажа. Зомби решил взглянуть на второй этаж. Там было много места. Стояла двуспальная кровать, сундук Эндера и несколько книжных шкафов. На обоих этажах было по два больших окна, Зомби выглянул в одно. Он и правда был на облаке, больше напоминающее тучу. Он уселся на диван и стал ждать Херобрина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.