автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Авторская пунктуация Ангст Антигерои Безэмоциональность Бывшие враги Взросление Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленные существа Драма Дружба Как ориджинал Кровь / Травмы Лжебоги Насилие Нецензурная лексика ОЖП Обман / Заблуждение Одноминутный канонический персонаж Отклонения от канона Параллельные миры Первый поцелуй Повествование от нескольких лиц Попаданцы: Из одного фандома в другой Потеря магических способностей Потеря памяти Психологические травмы Психология Рейтинг за секс Сновидения Согласование с каноном Становление героя Тренировки / Обучение Упоминания жестокости Упоминания смертей Флафф Фэнтези Цикличность Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Среди песков можно увидеть мираж

Настройки текста
Примечания:
      Ситуация была не из лучших: твоих друзей взяли в холодный плен льда, а Уккуби хер знает где, ещё эта Виренца. Но почему осталась жива или это её душа не успокоилась? Возможно я успею к с своим друзьям, но меня вряд-ли встретят гостеприимно. А зачем мы пошли к нему? Вроде Амалия должна выйти за Графа Харибурка, чтобы мы получили у него дофусы. Наверное, где-то таится правда всего происходящего. Виренца упоминала, что Юго, правитель, который потерял свой народ, к чему она клонила? Чем я могу помочь Братству Тофу, не имея хороших навыков меча? Сидеть здесь и ждать, не очень та хорошая идея. Дополнительный сон помог бы мне, но он был потрачен, и меня не клонило в сон. Сколько прошло времени? Поняв то, что я не могу помочь своим друзьям, решила немного отвлечься от данной ситуации и понять, как попасть в другой мир.

POV Аранфа end POV Уккуби now

      Я знала, что сестра Виренца жива, но знала одно: нужно найти её тело и сжечь его. Если ты встретил покойного родственника, то значит, её душа не упокоилась с миром и нужно завершить ритуал упокоение. Я предупредила Юго об этом и попросила проследить за Аранфой. Хоть не доверяла ему полностью, но других вариантов нет, чтобы обезопасить её. Мне не говорили где находились тела моих сестер, что создавало проблему в достижений моих целей. Я знала, что после слов с уничтожение мира двенадцати, с Аранфой что-то не так. Эта была Виренца, она хотела отомстить, но кому? Тому, кто умер вместе с нашей мамой среди песков? Это волновало меня больше всего. Сестра почти захватила тело подруги, но мы с Юго остановили этот процесс. Ходить по горячему песку, не очень то хорошая идея. Я могла использовать магию, но зная наши ограничения, то приходилось пройтись пешком по адской пустыне. Моих сил вряд-ли хватит на ещё пару шагов, нужно найти место отдыха и переночевать там. Да, Огрест залил весь мир слезами, но его все равно одолеет ребенок с полубогом. Да, Сафиру убил Юго, и я его не остановила, потом ему же доверяю Аранфу. Стоп, я что плачу? Возьми в себя руки, Уккуби. Вдалеке я увидела небольшое здание, я помчалась туда чуть ли не паровозом. Найти останки своей сестры в пустыне была плохой затеей. Но это было ещё легко, чем по сравнению бой с Килби. Вызвать всех шушу в мир двенадцати, да ещё и с предводителем Ушу. Навесил он лапшу на уши и не вызвал подозрение. Участвовала я в этом бою? Нет, я смотрела за своей подругой и детьми: Гругал и Чиби. Пришлось очень долго отчитаться перед королевством Садиды за свои поступки. Ночью очень холодно, ну конечно, днем жарище, а ночью холодище. Слегка отдохнувши, я решила двигать дальше. Не хочу, чтобы начался постапокалипсис раньше времени, но он должен произойти по другому случаю. – Ещё немного и я превращусь в ледышку, - сказала я, идущая по холодному, словно льду песку. Наконец я дошла до пункта назначение. Лишь обрывки зданий виднелись из под песка. – «Как я найду здесь могилу своей сестры, если даже я не знаю где она?» - задумавшись, смотрела на останки города.       Вдруг из песка вышло здание. Это же библиотека арфатропов! Но что-то тут не так, как целая библиотека вылезла без магии. Я решила осмотреться, вдруг это ловушка. Никого, медленным шагом и я оказалась в хранилище знаний. Пришлось всё прочитать об Виренце, хоть это будет занимать несколько часов. – ЭТИ ГАНДОМЫ ОТДАЛИ ОСТАНКИ ГРАФУ ХАРИБУРКУ!? – я была в бешенстве и одновременно рада за эти новости.       Осталось найти этого самого графа, но кто это? По-моему этот самый граф, у которого всё королевство в вечном холоде, а ещё к нему едут Братство Тофу. Блять. Как только я хотела уйти, то почувствовала магию вакфу. – Кто здесь? Отзовись! – мне пришлось быть наготове, ведь возможно это враг, который…. А зачем я ему нужна? Он же за знаниями пришел, наверное. Чтобы потом их украсть и продать!       Появился портал. Из него вышел мужской силуэт, одетый плащом голубого цвета, вместо лица была маска совы. – Оропо… - я знала его, и какая судьба ждала его, но не ожидала его здесь видеть. – Я тоже рад тебе, Уккуби – сказал он. – Откуда ты знаешь меня? – Благодаря воспоминаниям Юго.       Плохо дело. Если он знает меня, то знает и Аранфу. Это он поднял библиотеку из под песка, чтобы предложить мне работу в команде. – И ты, наверное, знаешь ответ, на свое предложение, да? – Вы арфатропы всегда удивительны, но слишком доверчивые. И да вопрос касался предложения вступление в Братство Забытых. Ты откажешься, а твоя сестра нет, - рассказал свой диалог Оропо. – Ты не посмеешь… – Увы, но уже поздно. Вы с Виренцой единственные выжившие арфатропы. Поэтому она согласилась на предложение взамен на воскрешение вашего рода. У меня потерялся дар речи. Я не знала, что Виренца планировала возродить наш народ, но это невозможно. Оропо развернулся и сказал на последнее: – Насчет Аранфы… – ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЁ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ! – крикнула я от злости на Оропо. – Не бойся, она всего лишь инструмент. Виренца надеется на то, что ты вступишь к нам. – Никогда! Все умрут из-за твоих действий! Оропо ушел. Я не знала, как действовать, однако, Аранфу нужно спасать, но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.