автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Авторская пунктуация Ангст Антигерои Безэмоциональность Бывшие враги Взросление Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленные существа Драма Дружба Как ориджинал Кровь / Травмы Лжебоги Насилие Нецензурная лексика ОЖП Обман / Заблуждение Одноминутный канонический персонаж Отклонения от канона Параллельные миры Первый поцелуй Повествование от нескольких лиц Попаданцы: Из одного фандома в другой Потеря магических способностей Потеря памяти Психологические травмы Психология Рейтинг за секс Сновидения Согласование с каноном Становление героя Тренировки / Обучение Упоминания жестокости Упоминания смертей Флафф Фэнтези Цикличность Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16. Осколки боли

Настройки текста
      Богиню? Неужели это та, от которой отказалась Уккуби или это другое божество? Немного подумав, я спросила: – Против кого? Ты понимаешь, что ты сказала только что? – Оу, ты отказываешься от предложения? – наклоняя голову на бок, та искажала последние слова. – Да, идея классная, возможно мы кому-то жизнь спасём, но есть ли у тебя план действий? – Конечно, есть, только не хватает предмета, чьи силы достигают с ней. – Ты хочешь использовать меня, как вещь, даже не подумав, хочу ли я этого жертвоприношения. – Да не ты, а предмет, неживой, но с магией. – Хорошо, а что за друг? – Это секрет, - Саури повернувшись ко мне спиной, начала искать что-то в воздухе.       Решив, что у фурри не будет вопросов ко мне, я решила осмотреться вокруг. Место, где мы находимся, начало меняться и стала походить на оранжерею. Купол был прозрачным, через которого можно увидеть дикую природу. В середине был расположен шкаф с книгами, образовав круг с лестницей. Неподалёку появился письменный стол с огромной стопкой листов. Лампа светило тускло над тумбой, на которой лежала толстая книга. В свободном месте образовалась лестница, вела она наверх, где потом появилась пышная кровать на двоих. Там же оказался второй этаж. Очень странно, что кровать появилась раньше, чем верхний пол. Подойдя к шкафу, я увидела интересные названия книг: «Дневник киборга», «Призрак и его грехи» и т. д. – Тут собраны все книги или короткие рассказы, написаны от руки детей, попавшие сюда, - Саури села за письменный стол, начиная рассматривать содержимое листов. – От рук детей? Названия говорит иначе. – Если хочешь почитать, что написали подростки, то вон там, на тумбе, книга лежит, почитай, может, быть опыта наберёшь.       Книга лежала толстая, поэтому подойдя, я решила, что нужно место, на что мне ответили, «можешь читать на полу, его мыли ещё вчера». Положив книжку, я с трудом открыла её, даже таская можно понять, сколько весит эта вещь. Первая страница была полностью пустой, перевернув там было следующее: «Меня зовут Мария, если честно, то я ожидала иначе от приключений. Лишалась я глаза, поэтому ношу повязку. Мой друг *ари*н , был арфатропом, однако его убили, когда мы пытались сбежать. Сафира была очень доброй, не смотря на ужасные раны на теле. Здесь было красиво и спокойно, пока она не сказала, что нам уже пора двигаться в путь.

Дата смерти: неизвестно.

Причина: брюшная полость испытала химический эксперимент».

«Никогда, НИКОГДА, не бейте местных, иначе они подумают, что вы ****ца. Забыл представиться, меня зовут Робин, заканчивал 12 класс, но меня похитил арфатроп. От него я еле-еле убежал. Место, где я хотел посетить, так это бойцовский клуб. Странно слышать это от меня, но лишиться себе близкого человека очень трудно, однако нужно идти вперёд. Я не успел написать, как Сафира попросила меня идти за ней. Берите с собой оружие, ведь путь очень опасный, даже если его знаешь, как все пять пальцев.

Дата смерти: 18 октября, год **12.

Причина: разбита голова в кашу, так же присутствуют ожоги на теле».

– Боже, кто ставит эти причины… - сказала я с брезгливостью в глазах. – Сафира ставила эти причины для того, чтобы другие дети были готовы к таким ситуациям. – Но тут же говорится только причина, а условия избегания не сказано. – Это было сделано так, чтобы подростки подумали над этой причиной, поломали головы, грубо говоря. «Мир Вакфу такой интересный, я хотела в нём остаться, но арфатроп, Ариган, сказал, что нам уже пора.

Дата смерти: 29 сентября, год неизвестен.

Причина: тело подростка разорвало между порталами. Останки явно съели монстры».

«Я очень хотела так многое обсудить с ***дзей, но он всё время отказывался, говоря, что у него много дел. Сафира дала мне эту книгу, и теперь я смогу написать в ней, что захочу. Я бы очень хотела стать помо****ей ниндзя, а возможно и подружиться * **м. Забыла написать, что меня зовут ***а.

Дата смерти: ** ***, год ***5

Прич**а: она так хотела ста** напарницей ни**зя, что оказалась в ловушке с бензопилами. Ар**троп сказала, что та сама устр***а это, вслед****е чего поп*** под клинок».

      Дальше текст книги стал неразборчивым, из-за чего я положила книгу, решив подняться на второй этаж. Кое-как взобравшись, стала осматривать ту пышную кровать. Хоть она и была чистой, но вырезы когтей желали лучшего. Ничего больше интересного я не увидела. Однако мой взор привлекла коробка под кроватью. Оглянувшись, увидела, что Саури что-то пишет в дневнике. Вздохнув, я достала коробку и аккуратно открыла содержимое. В ней была мятая фотография, браслет с ракушками и какой-то хлам. Взяв в руки изображение, я расправила его и стала рассматривать. В некоторых местах были пятна, из-за чего не было видно некоторые лица. Повернув фотографию, сзади было подписано как «Зира и её напарники». Картинка была чёрно-белая, поэтому не сразу поймешь, где кто. Положив бумагу, взяла в руки тот самый браслет. Наверное, на нём было больше ракушек, но со времени они растеряли или их специально убрали. В хламе нашла список дел, побрякушки и многое другое. Неужели Саури хранило всё это? Я вернула всё обратно, чтобы не делать лишних забот зверюге. Как только я убрала коробку на место, спустившись, направилась к шкафу. В нём было разные книги, поэтому я просто начала осматривать их. По счету это была тридцатая, решив открыть последнюю книгу, то из неё вылетела тоненький лист. Положив на место книжку, подняла подозрительный предмет. – Что-то приглянулось? – сказала Саури, не отвлекаясь от стопок документов. – Всё ещё ищу, просто я не любитель читать. Убедившись, что меня не подслушают, пошла наверх. Саури сказала, чтобы я там поменьше ходила, так как небезопасно. Сев на корточки, начала читать бумажку. «БЕГИ, ОНА СЪЕСТ ТЕБЯ» Большие буквы на маленькой бумажке очень пугали. Она съест? Кто она? Возможно, что это относилось с Сафире, но эта бумажка всё ещё свежая. Положив бумажку в карман, я спустилась вниз. Саури посмотрела и спросила: – Ты не голодна? Я могу что-то принести, если хочешь. – Даже не знаю, после того, что прочитала в большой книге…. – Ой, извини, я совсем забыла, что тебя удивили эти причины, - почесав затылок, Саури отвернулась к стопке листов и дополнила, - если проголодаешься, говори.       Я взяла ту тяжелую книгу и пыталась найти хоть что-то полезное. Текст учебника стал неразборчивым всё больше и больше. Однако потом он стал нормальным. Значит, Саури продолжила дело Сафиры, поэтому книга возобновилась. Но её имя не упоминается, а если упоминалось, то моментально стало зачеркнуто. Что скрывает Саури от меня? Одна страница меня зацепила, в которой было написано: «Она та, что заменила Сафиру. Она не хочет говорить о ней. Дети, что были, у неё, не писали её имя. Возможно я единственная, кто заметил странности в И Р У А С. Некоторые упоминали, что когда она принесла сладости, то вкус у них был странный. Но после этого появляется причина отравления. Он разный, однако, он упоминался после того, когда они пробовали те странные сладости. Может это не сладости? Почему она не даёт им писать своё имя? Так много вопросов и мало ответов. НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЙСЯ НАВЕРХ. НИКОГДА НЕ ДОСТАВАЙ ЭТУ ЧЕРТОВУЮ КОРОБКУ. Я всё ещё пишу от неё в тайне, ведь если она узнает, то убьёт меня. Есть один способ выбраться из этого кошмара, то это тот браслет с ракушками, но он лежит в коробке. Достань его и убегай. НЕ ВЕРЬ ЕЙ.

Дата смерти: скрыто

Причина: отсутствие руки, шейная артерия разорвана.

      Саури. Это имя вертелось в голове, как оса. Закрыв книгу, я решила посмотреть краем глаза на письменный стол. Саури не сидела за ним, что насторожило меня. Тяжелое дыхание надо мной пугало меня. Атмосфера была ужасной, отвратительной, от нехватки начала задыхаться воздуха, я будто лишилась дыхания. Я боялась посмотреть наверх, ведь в любой момент меня могут съесть. Рискнув, я резким движением подняла голову вверх, тем самым услышала чей-то голос: – Эй, аккуратней!       Повернувшись спиной к стене, то увидела худенькую девушку с короткими темно-синими волосами. Одета она была в черный комбинезон и белыми перчатками, с фиолетовыми полосами от плеча до ноги. Глаза у неё были коричневого цвета, как желудь, с волчьим зрачком. Я облегченно вздохнула, на что незнакомка напряглась: – Ты кого-то боялась малышка? – Во-первых, да, я боялась, что меня съест Саури, а во-вторых, мне 24 лет, я не какая-та малышка. – Саури хотела тебя съесть? Что за бред, она не ела людей с того момента, когда перестала быть кицунэ. – По-моему это ты вешаешь лапшу на уши, в этом учебнике написано, что… – Дети боялись Саури, из-за её характера, поэтому пишут, чтобы те не ослушивались её, иначе она вас съест. – А где она сейчас? – Она сказала, что нашла одного человека, теперь она пытается его выследить. – Понятно, забудь про то, что я наговорила про неё. – Всё в порядке, меня зовут Биатрис, - девушка поднялась и направилась к шкафу. – Биатрис?! Тебя Саури искала, а ты внезапно появилась. – Оу, лучше ей не говорить, что я жива. Ведь я оказалась преступницей в одном мире. – Какие ещё карты ты пытаешь скрыть от меня и от Саури?! – Никаких уловок у меня нет, однако, я заметила, что твой меч стал ржавым.       Поднявшись с пола, то увидела, что моё оружие не очень хорошего качества, с вмятинами на лезвиях. Теперь придётся менять свой меч на новый клинок, ведь мне придётся сражаться по пути с некоторыми монстрами или врагами. Биатрис надела на себе капюшон с ушками, похлопав по плечу, сказала: – И поэтому Саури решила сделать тебе маленький подарок. Этот ДНК она сама лично выводила. – ДНК? Странный подарок, который мне делали… – Это немного облегчит тебе жизнь, теперь не нужно менять каждый раз меч, когда он ломается в бою. – И как его применять? – Я введу его в твою кровь, конечно, будут маленькие дефекты, рвота, головокружение, но потом станет легче. – Ладно, но можно я осмотрю комнату ещё раз? – Конечно, а как тебя зовут? – Аранфа, Аранфа Чинфу       Я быстренько осмотрела нижний этаж, а потом верхний. Из коробки я достала тот браслет с ракушками, рассматривая, пыталась найти скрытые подсказки. Биатрис сказала, чтобы я поторапливалась, ведь нам скоро нужно отправляться в путь. Положив коробку под кровать, то я мигом спустилась вниз. Девушка попросила, если мне станет плохо, то сразу же кричать об этом. В первую очередь я спросила: – Можно ли мне доверять тебе? Ведь ты появляешься внезапно, потом твердишь, что это подарок от Саури. Может быть ты не Биатрис, а наёмница «богини»? – Я понимаю насторожённость ко мне, но нужно привыкнуть к резким оборотам событий. Ведь не мы единственные, кто желает отомстить ей. Сейчас наша задача это спасти жизни тех детей, которые оказались в ловушке измерений, - тяжело вздохнув, Биатрис скрестила руки накрест. – "Ловушка? Если её правильно понимать, то эта самая «богиня» хочет похитить оставшихся детей для своей цели", - в моей голове пронеслась такая мысль, но я решила спросить насчёт той колбы, - хорошо, но что даёт этот ДНК? – Увы, но Саури об этом не написала. Возможно, у тебя могут появиться лезвия из рук, или ты сможешь достать меч из своего тела. – Меня это пугает, вряд-ли я смогу с таким жить среди людей. – Есть одно место, где ты сможешь использовать ДНК на действии.       Мы стояли друг напротив, пытаясь не нарушить глубокую тишину в оранжереи. Биатрис пытается доказать, что она не работает на «богиню», хоть у неё это плохо получается. Может быть это не ДНК, а снотворное, чтобы ей будет легче похитить меня. Биатрис прикрывает Саури, это видно, как подростки писали в книге о ней. Если этот браслет с ракушками поможет выбраться из рук преступницы, то нужно это каким-то образом провернуть. Немного подумав, я надела на себя браслет, сказав: – Я готова. – Хорошо, вот таблетка, там лишь 5% силы, останется она навсегда, неизвестно.       Попробовав таблетку, сначала было всё в порядке, пока меня не ударило шоком. Упав на колени, мою голову сильно жгло, в глазах начало темнеть. Голос Биатрис стал стихать. Моё тело всё ещё жгло от этой таблетки, что ощущалась боль даже во сне. Проснулась я от того, что солнце тускло светило мне глаза. Встав на локти, я стала рассматривать всё вокруг. Кто-то подошёл ко мне сзади, приставив к голове пистолет. Я замерла, и вдруг услышала знакомый голос: – Вижу, что ты выжила. – Биатрис! – повернув голову в сторону голоса, я немного была в шоке от того, что она странной улыбкой встретила меня. – Сейчас у нас будет обучение, посмотрим, сработала ли таблетка или нет.

***

      Представьте себе, что вы бежите по крышам зданий, представили? А теперь сообразите, почему я убегаю от Биатрис, которая хочет меня прикончить, говоря о том, что это тренировка причуды . Кое-как я спряталась на одной крыше, пытаясь отдышаться. У меня была не очень по физическим нагрузкам, особенно бег. Мне с трудом удаётся дышать в пробежке, поэтому я категорически отказывалась от такой затеи. Здесь ситуация иная, за мной бежит ненормальная, которая убьёт меня, если я сделаю неверный шаг вперёд. Эти капсулы, которые она дала, они должны наделить меня силой, но я даже не уверена, что они вообще рабочие. 5% силы одной таблетки, а чувство, что во мне целый ураган с грозой прошёлся в голове. Немного выйдя из укрытия, решила, что нужно найти решения этой проблемы, как вдруг: – Аранфа Чинфу, если моя память не изменяет, то у тебя есть проблема по бегу, да? – голос Биатрис доносился сверху, когда я подняла голову в сторону звука, то увидела её стоящей на одной крыше дома, - может быть надо немного поработать на пробежке, а после перейдём к твоим способностям. – Ты просто ненормальная, ты пыталась меня прикончить! – зубы скрипели от злости, - если тебя увидели, как ты пытаешься меня прикончить, то… – То непременно арестовали меня, а тебя отправили на медосмотр. – Я не знаю, как пользоваться этой «причудой». Мечом я могла кое-как справиться, но сейчас стала более уязвимой для роли жертвы. – Я пытаюсь тебя обучить, чтобы ты поступила в U. A., - спрыгнув с крыши, она стала подходить ко мне, шепотом она сказала, – мне нужно кое-что узнать об одной человеке, а ты мне в этом поможешь. – Ты хочешь сделать из меня шпиона?! – Не совсем, мне нужны сведенья об одном герое, зовут его Ястреб. В последнее время он стал часто расспрашивать о злодеях, некоторые стали поговаривать, что он шпион, для чего он делает, пока неизвестно. – Слишком много неизвестной информации, как мне узнать о ком-то, если я не знаю, как он выглядит? – Увы, но я не могу дать тебе другую информацию, ведь за нами могут наблюдать, например Лига злодеев. Но для достижения этой задачи, нужна тренировка, ведь без нужной подготовки станешь легкой мишенью. – Класс, теперь я стала отрицательным персонажем… – Пока ты им не стала, но в будущем станешь, если ты, конечно, не разболтаешь всё героям, - голос Биатрис стал холодным, это говорит о том, что лучше её не злить, - а пока мы начнём тренировки, а после у нас будет время для вступления в академию U. A.

***

      Обучение далось мне трудно, моя причуда не действовала. Биатрис посмотрев на меня, покачала головой: – Это труднее, чем казалось бы. Таблетка особым ДНК должна уже активироваться, однако, уже вечер, а твоя сила не активировалась. – Фух, может время закончилось? – Нет, она закончилась, когда ты используешь причуду, но ты её не активировала, поэтому в тебе все ещё действует таблетка. – Может, я не правильно её использую? – Давай попробуем на этой деревяшке, - Биатрис достала какой-то обрубок и положила на землю, - сконцентрируйся на нём. Встав на ноги, я внимательно смотрела на него. Рукой аккуратно повела по воздуху, после чего деревяшка развалилась пополам. – Концентрация, вот что тебе нужно, - сказала Биатрис, похлопав меня по плечу, - я дам тебе эту баночку с таблетками, постараюсь в скором времени попросить Саури сделать так, чтобы твоя причуда была на постоянной основе. – Можно задать вопрос? – Ну, можно, у нас ещё полно времени. – Что за война между вами и «богиней»? – Это не война, пока что. Саури просила меня, чтобы я молчала на эту тему, однако я расскажу тебе суть проблемы. Это всё началось, когда некоторые миры стали исчезать, мы пытались узнать причину их исчезновения, пока не наткнулись на одну особу. – Это «богиня»? – Лафурса, известна как богиня арфатропов, начала всю эту суматоху. Нам пока не известно, зачем она делает, но смотреть, как она похищает детей, была нашей последней каплей. Поэтому мы пытаемся бороться с ней и с её помощниками. – И долго это происходит? – Наверное, очень долго, - немного кашлянув в руку, Биатрис добавила, - завтра утром я отведу тебя в академию героев, а где ты будешь спать? У меня есть небольшая комнатка, хватит на двух людей. – Хорошо, эй! Подожди меня!

***

      Утром мы пошли в академию героев U. А. Биатрис сказала, что я сама пойду в здания, а она не может по понятным причинам. Забрав нужные документы, то я направилась в здание. Проблем у меня не возникло, пока меня не встретили ученики академии: – Привет, ты тут новенькая, да? – спросила меня круглолицая шатенка с короткими волосами. – Да, я тут новенькая, - пытаясь выразить улыбку, резко испугалась от другого голоса. – Урарака, может, проводим её до нашего класса? – эта сказала девушка, похожая на лягушку. – Забыла представиться, меня зовут Урарака Очака, а мою подругу Тсую Асуи. – Очень приятно познакомиться Очака и Асуи, меня зовут Аранфа Чинфу. – Ого, ты иностранка? Просто впервые слышу такое имя, - Тсую удивилась моему имени. – Ага, а там будут тесты или что-то подобное? – Сейчас будет отбор, в котором должны выбрать учеников, а остальные будут приняты через год, - Очака взяла меня за руку и сказала, - я покажу, где находится наш класс.

***

      Я прошла отбор, поэтому была очень рада такому случаю. Здесь нету учеников без причуд, они учатся отдельно, в другом заведении. Успела познакомиться помимо Урараки и Тсую, с Миной Ашидо, Кьёко Джиро, Тору Хагакуре и с Момо Яойорозу. Хотя бы здесь я завела друзей, не то, что в моём мире. Мне очень было трудно дружить с кем-то с первого класса, поэтому я была одиночкой. Мои попытки подружиться с кем-то были провальными. Но когда я смогла завести друзей, то наша дружба недолго жила. Возможно, перед вами показалась плакса, та самая Оксана, которая живёт без дружбы, как одинокий волк. Но здесь, это иное место, я смогла завести разговор с людьми, подружиться с девочками. Но я понимаю, что это счастье будет длиться не вечно. – Ара, кто тебе нравится из парней? – спросила Мина, обращаясь ко мне. – А?! – чуть со страха я не упала со стула на пол, но меня кто-то подхватил. – Ты не поранилась? – желтоволосый парень, спросил, поднимая меня. – Я в п-порядке, можешь меня поставить меня на землю? – Ой, извини, меня зовут Денки Каминари, а тебя Аранфа так? – Аранфа Чинфу, если точнее. Спасибо, что поймал меня, надо прекращать летать в облаках. – И давно ты летаешь? – Давно, теперь это вошло в привычку, - болтать с девочками классно, но мне нужно узнать о Ястребе, - слушай, Денки, а ты случайно не знаешь Ястреба? Я просто интересуюсь. – Ого, ты его фанатка? Это герой номер три! – желтоволосый парень, от радости крича, сказал мне, что мне пришлось немного закрыть уши. – Спасибо за информацию, но пожалуйста, больше не крича так, у меня слишком хороший слух. – Сорян, если хочешь узнать о нашем классе, то я к твоим услугам. – Ещё раз спасибо, но мне девочки всё рассказали, - медленно помахав рукой, я села за свою парту.       Ястреб, герой номер три. Это просто невозможно узнать информацию о том, кто выше тебя по рангу. Надо найти его и преследовать за ним, возможно, таким образом, я узнаю о нём намного больше информации. Если расскажу кому-то, то мне не миновать беды. Если они попробуют убить Уккуби? Вариантов нет, но есть одна мысль. – Аранфа, ты опять витаешь в облаках? – Очако стала переживать за меня, это не к добру. – А? Нет, мне нужно отойти, я быстренько! – с этими словами я вылетаю из класса.       Зайдя в школьный туалет, то немного вздохнула. Обстановка стала напряженной, если я сделаю неверный шаг, то меня убьют на месте. Подойдя к раковине, то решила смыть весь пот со лба. Подняв голову, то я посмотрела на своё лицо. Та Оксана уже давно стёрлась, осталась лишь Аранфа, чью ложь можно принять за правду. Шрам на носу стал меньше, поэтому его удобнее скрыть за пластырем. Уставший взгляд стал лишь частью образа, поэтому убрать его трудно. Но почему в моих глазах виднеется страх? Ведь я сама согласилась на такую участь. Сама оказалась в ловушке, где неверный шаг – это верная смерть. От злости кровь кипела всё сильнее и сильнее, что, не сдержавшись, разрубила зеркало одним махом руки. Стекло разбилось так, что некоторые частицы упали на пол. Хоть я могу с расстояния разрубить предмет, но ощущение становятся болезненными. Моя причуда – это лезвие ветра, я могу разрубить с расстояния предмет, не касаясь его, однако, чем дальше от цели, тем слабее получится срубить его. Немного успокоившись, я помыла руки от своей же крови и вышла из туалета. Как только я пыталась зайти в класс, то, не заметив ученика, врезалась в него. – Прошу прощения! – зеленоволосый парень стал повторять это снова и снова, пока я не заговорила. – Да поняла я уже, мне самой надо извиняться, ведь я опять витаю в облаках. Кстати, как тебя зовут? – Меня зовут Мидория Изуку, ты же Аранфа Чинфу, да? – А, вспомнила тебя, тебя тот динамит, чуть не убил. И да, меня зовут Аранфа, откуда узнал? – Мы с Ураракой друзья, вот, а по поводу динамита, это Багуко. Он бывает вспыльчивым. – Немного? От твоего вида, он уже давно взорвал школу. А почему он так бесится? – Это уже другая история… – Мидория Изуку и Аранфа Чинфу поспешите в класс! – четко и громко сказал высокий парень с очками. – Ладно, пока брокколи, - я решила подшутить над его волосами, поэтому быстренько убежала в класс.

***

      Прошло несколько месяцев, за это время я запомнила свой класс, хоть с трудом, но я смогла запомнить их имена. Так же нам дали комнаты в общежитии. Но что-то полезное про Ястреба я не узнала, ведь мне удалось найти его поблизости. Денки мне иногда приносил фигурки в виде Ястреба, что меня смущало такой подход. Если Биатрис узнает, что я ничего не узнала о нём, то мне конец. Но задаётся вопрос, зачем он ей нужен? Возможно, она состоит в Лиге злодеев, но её никто не ловил, как опасного преступника. Может рискнуть и рассказать кому-то? Точно, Изуку фанатеет по Всемогущему, но как это связано? Очень просто, иногда сам герой номер один навещает его. Взяв свои силы в кулак, то я направилась к комнате Мидории. Немного подумав, я постучалась в его комнату. Он открыл дверь и был немного смущен моему приходу. – А-Аранфа? – Изуку, можно с тобой поговорить наедине, о самом важном деле. – Н-Наедине!? – Тсс! – закрыв рукой его рот, зашла в его комнату и быстро закрыла за собой дверь, - это касается Лиги злодеев. – Но зачем ты обращаешься ко мне, а не к учителям? Подожди, Лига злодеев? – Лига злодеев, в котором состоит Биатрис. Мне не известно, что это за лига, но явно это всё не к добру. – Надо сказать учителям об этом, – Мидория был в большом шоке, поэтому его слова путались между собой и язык заплетался. – Сейчас дело не об этом, а в том, что я…. Изуку успокоился и решил меня внимательно слушать. – Я в опасности. – Неужели Лига злодеев угрожает тебе? Надо обратиться в полицию или… – Меня заставили, чтобы я училась здесь, но не просто так, а для того, чтобы узнать про Ястреба личную информацию. Называй меня шпионом, но мне угрожали, что убьют меня. Ты единственный, кто может помочь мне. Если ты аккуратно предупредишь учителей, то возможно я смогу быть свободно. – Тогда мне придётся раскрыть твою личность, - Изуку помрачнел от того, что я рассказала. – Увы, но так будет лучше, если Лига злодеев останется не с чем, то вы будете в безопасности. – А кто конкретно заставил? – Биатрис, больше я ничего не знаю. Он согласился мне помочь, после этого мы разошлись по комнатам. Возможно, мне придётся сидеть в тюрьме для несовершеннолетних, но так будет безопаснее для всех.

***

      От Мидории Изуку ничего не было слышно. В школе стало слишком тихо, хотя обычно тут стоит гам и шум. Я напряглась. Может это сон? С этими словами я начала кусать себя, царапать кожу, но ничего не происходило. Мне стало страшно, пока меня не отозвали: – Аранфа Чинфу. Открыв глаза, я увидела перед собой учителя Шота Аизава, или известный как Сотриголова. Как я могла оказаться здесь? Мне будто память стёрли, но как объяснить ему, что я местный шпион. Немного вздохнув, я начала говорить, но меня перебили: – Биатрис, известна, как злодейка Космо-волчица, мертва пару лет назад. Если вы правы, то должны принести доказательство того, что вы сами видели её сосуществования. – Уч-читель Аизава, но как понять, что она мертва? – Неужели Аранфа Чинфу верит в глупую чушь, - в этот момент вместо учителя появляется Биатрис. – Что за, какого черта здесь происходит?! – Ара, помнишь, что я сказала, насчёт твоей смерти? Так вот, я передумала, лучше всего умрет тот тупой арфатроп, - жестом она указала на бездыханное тело, из которого текло кровь. – Уккуби?! Нет, это не правда! – Поверь, от неё не было пользы, поэтому мы избавились от «мусора». В этот раз ты будешь жить, но если ещё кому-то разболтаешься о нашем плане, то поверь, пощады от нас не жди. – Твои угрозы пугают лишь детей, - сказала я холодным тоном. – Ааа, ты решила сыграть храбреца, поверь, эта роль не идёт к тебе. – Исчезни, я не хочу видеть тебя, - рукой я разрезала Биатрис пополам, но та не умолкала. – Ты просто трус, который хочет жить. – Заткнись, заткнись, ЗАТКНИСЬ! – от этого я резко проснулась в своей кровати. Немного отдышавшись, я про себя бубнила всякую чушь, пока меня не озарило: – Мне нужно бежать, куда подальше от Лиги, но куда? – руками стерла холодный пот, пыталась окончательно проснуться от кошмара. Встав с кровати, я надела уличную одежду и вышла из комнаты. Шла я аккуратно, ведь кто знает, может кто-то наблюдает за мной. Выйдя на улицу, подул легкий ветерок. Я начала маленькую прогулку по парку, с опаской смотрела по сторонам. Пока не раздался знакомый голос: – Привет Аранфа, давно не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.