автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Авторская пунктуация Ангст Антигерои Безэмоциональность Бывшие враги Взросление Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленные существа Драма Дружба Как ориджинал Кровь / Травмы Лжебоги Насилие Нецензурная лексика ОЖП Обман / Заблуждение Одноминутный канонический персонаж Отклонения от канона Параллельные миры Первый поцелуй Повествование от нескольких лиц Попаданцы: Из одного фандома в другой Потеря магических способностей Потеря памяти Психологические травмы Психология Рейтинг за секс Сновидения Согласование с каноном Становление героя Тренировки / Обучение Упоминания жестокости Упоминания смертей Флафф Фэнтези Цикличность Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24. Чем закончилось...

Настройки текста

Pov Аранфа Чинфу end

Pov автор now

Остановились путники возле Вайтстоуна, распустив лошадей, Биатрис сказала: – И так, Вотч, какой план ты придумал, когда немного отошёл? – Наш план прост и ясен, - доставая из кармана небольшой листок, он развернул его и доставая карандаш, стал указывать подробно на карте, - Уккуби находится здесь, наша задача не попасться на глазах стражей. Однако кто-то должен идти один в указанное место, а другой будет давать сигналы. – Подождите, - прервав разговор, Аранфа ткнула пальцем по центру города, - нас всего трое, ту особу не считаем. Может, подождём Vox Machine? Так они будут отвлекать стражей, а я тем временем проберусь вот сюда. – Вряд-ли они будут рисковать своей жизнью, да и какая у них причина приезжать сюда? – Не причина, а тот, кто хочет отомстить Брайарвурдам. – Персиваль… - часовщик сильно помрачнел от сказанного, но глубокого вздохнув, продолжил речь, - если ты хочешь спасти подругу, то учти, если они тебя поймают и убьют, мы не будем выручать её из беды. – Хорошо, Байрон Вотч, - схватив за собой меч, Чинфу проскользнула в город незамеченной. – А теперь с тобой, Биатрис, - мужчина посмотрел в сторону волчицы, которая уже накручивает цепь на руку. – Моя задача прикрывать твой тыл, пока мы находимся в городе. После сигнала сразу же убегаем оттуда. – Хорошо, осталось лишь, - рукой часовщик задел коробку с патронами и уронил её, - чёрт, как надо быть такой растяпой…. – И не говори, - наблюдая за Вотчмекером, дикарка слегка улыбнулась, - хм, пока мы ещё не пошли, может немного поболтаем про Ларису Тюмь? – Я особо не хочу поднимать больную тему насчёт неё, - подняв коробку, тот уставился на карту, рассматривая подробный чертеж города, - не хочу говорить про неё, про нашу семью, про всё, что связанно с ней. – Подожди, у нашего старика есть семья? Я думала, что Вотчмекер, известный часовщик, слуга Лафурсы или же предатель арфатропа, живёт один. – Как тебе объяснить. Всё произошло в 1950 годах, мы с Ларисой были женаты, могли иметь детей, однако, из-за одного инцидента она жутко возненавидела меня. Я проводил опыты над детьми, вот что ей не понравилось, но больше всего ей разбило сердце то, что я использовал нашу дочь для эксперимента. Теперь она пытается разоблачить меня, посадить за решетку, но ей всё не удавалось поймать меня, а точнее допросить. – Насчёт чего допросить? – О документах про всех участников жутких опытов. – Хорошо, но что за опыты такие были? Просто я не знаю, доверять тебе или нет после всего этого рассказа. – Увы, но я не хочу об этом говорить. – Вот как, - подойдя к часовщику, волчица сразу же прижала того к столу, - а будешь ли ты ставить опыты над Аранфой? – Это исключено, на ней уже поставили опыты другие личности, как ты. – Это был приказ, я же не знала, что Саури такая тварь, которая согласилась на поимки девочки. – Приказ? Хм, - часовщик слегка улыбнулся, когда начал аккуратными движениями трогать лисьи уши напарницы, - вроде боевая, но дрессированная шавка. Только крикни, и она побежит выполнять команды. – Мхм, прекрати меня трогать, - девушка сразу же сжалась, когда коснулись до чувствительных мест, поджимая хвост, та пыталась остановить мужчину, но безуспешно. – Вот как заговорила, собака, вот ты кто, - одним ловким движением часовщик, прижав ту к столу, начинал поглаживать торс девушки, - странно, что ты ещё жива и разговариваешь здесь, а то я подумал, что ты все ещё выполняешь приказ той, которая должна здохнуть на ровном месте. – Вотч, прекрати, прошу, хватит, - волчица начала жалобно скулить, схватив за руку мужчины, та не отпускала его. – Я будто намеков не понял. Ты явно хотела попрыгать на мне, не так ли, Биа? – Это, это совсем не так… – Хватит себя обманывать, Саури, - приставив ко лбу девушки револьвер, тот резко изменился в характере. – Ублюдок, - приняв изначальный облик, та лишь хитро посмотрела на часовщика, - что заставило тебя, меня раскусить? – Биатрис? – после его слов, волчица вышла из укрытия, - она бы разорвала меня на части, когда я на неё напал. – Ну, не совсем, я бы сняла с него штаны и, - на дикарку часовщик косо посмотрел, а вот Саури лишь засмущалась, - я перегнула палку, да, кхм, продолжай Вотч. – Я хочу сказать, что Лафурса того… – Говори ясно, - часовщик всё ещё держал Саури на мушке. – Она отправилась на поиски Аранфы, но я знаю, что на вашей стороне та незнакомка, но послушайте, - её никто не стал слушать, Вотч прострелил той лоб, оставляя кровавый след на столе. – Может было её послушать? – Биатрис хотела заговорить с часовщиком, но его ласковая рука похлопала по её плечу. – Она сказала достаточно, не бойся Биа, - убрав ружьё в карман, тот направился к выходу.       Тем временем Аранфа смогла найти Уккуби, только она не подозревала, что это была уловка. Они начали драку, мечница хотела остановить свою подругу, но та не хотела её даже слушать. Вонзив косой в спину Чинфу, арфатроп продолжала разрезать ту на мелкие куски. Тут медальон сразу же засиял и отправил полуживую девочку в другое место. – КХА, КХА! Чёрт… Где я? – В безопасном месте, - перед ней стояла уже знакомая особа, с черными волосами и полностью белыми глазами. – Как много… Крови… Мне нужна помощь, срочно… Нужна… – Твой жизненный цикл закончен. Теперь ты спасена. – От… Кого? – Афира, Афира Лазариус, рада знакомству, Аранфа Чинфу или же Оксана. – А.. Афира, помо… Помоги моим друзьям… - постепенно у мечницы стало темнеть в глазах, та уже перестала дышать или издавать звуки. – А вот и тело для нового начала, - слегка улыбаясь, девушка превратилась в дым и вселилась в мертвое тело мечницы. Немного подвигав руками, та лишь засмеялась от счастья, - теперь мне никто не помешает моим планам.       Так и закончилась история мечницы, которая рискнула своей жизнью ради ничего. Что случилось с остальными? Вотчмекер и Биатрис стали работать в команде и теперь ищут Ларису Тюмь, чтобы закончить преследования часовщика. Афира же поселилась в тело мечницы, но решила пока отложить свои планы на потом, когда на её пути появились новые напарники. Уккуби умерла от рук Vox Machine, когда те узнали про смерть Аранфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.